2021/10/06
    素敵に仕上げていただき感謝です
    ラ・フランスさんのお花はいつも素敵なので大切な人への贈り物に何度かお願いしています。 今回は、親友が大病を患い手術をしたので元気になってもらいたくてお花を贈りました。 友人からお花と一緒に笑顔の写真が送られてきて、気に入ってくれた様子でした。 ベージュピンクでお願いしましたが、少しでも気持ちが明るくなるように少しだけピンクの量を増やしていただき、大人の落ち着いた雰囲気の中に可愛いらしさがあってとっても素敵でした! 友人の好きな色味でした!ご対応に感謝です。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/18
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 お届け先の方の元気なお顔が見れたようでこちらも嬉しい気持ちになりました。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同