2023/05/25
    nelsonpark8310さん
    母の日明けでお忙しい中希望の日の到着で用意していただけました。 お知り合いの奥様へのプレゼントです。 色味も素敵で箱を開けた瞬間、かわいい!と声が出てしまいました。 お渡しするととっても喜んでくれました。 花瓶の用意がいらないところもよいですね! おすすめです。 ありがとうございました!!!
    注文日:2023/05/15
    2023/10/10
    BIJOUXさん
    納期:13時までの注文であす楽 | お花の色合い:おまかせ
    贈り物にしましたが大変喜んでくださいました。センスの良いアレンジメントでした!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2008/05/12
    しんごままさん
    母の日のプレゼント
    希望の色合いと出来上がりの雰囲気を伝えて花束を作って頂きました。とってもシックで上品な&やさしい出来上がりでとても満足です。 バラの数種類入っていて、花が開いていくたびに形も色も楽しめます。 とっても大事な人に贈るなら是非このお店に決めたいです
    注文日:2008/03/22
    2009/02/27
    楽天瞳さん
    センスの良さに感激!
    母の誕生祝いに即日配達のお店を探していて偶然見つけました。カラーを選んでお任せということで、どういったものが届くのかドキドキだったのですが、先ほど母から電話が来て、大興奮していました(笑)。ピンクベージュのアレンジを頼んだのですが、その色合いとセンスの良さをとても褒めていました。今後も利用したいと思っています。
    注文日:2009/02/26
    2015/03/07
    TRUNK-mさん
    とても素敵なアレンジ画像を届けていただき、受け取って下さる先様もきっと喜んで下さるだろうと 私自身がまず嬉しくなってしまいました。 これからも大切な方への贈り物をする時に是非お願いしたいと思いました。 どうもありがとうございます。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2013/03/24
    ベリー0912さん
    退職祝いに
    妹の退職祝いに注文致しました。 ピンクベースでアンティークぽっくお願いしたところ、とても素敵に作って頂きました。 他のショップにはないセンスの良いお花が揃っているので是非またリピートさせて頂きたいと思います。 画像を送って頂けるのも良かったと思います。
    注文日:2013/03/22
    2014/05/19
    ハマリリスさん
    お誕生日祝いに
    昨年に続き、今年も大切なお世話になっている方へのお誕生日プレゼントに注文しました。 「ピンクベージュ系で彩のアクセントにオレンジ系と深い赤を入れてほしい」とお願いしました。 とても華やかで品があって、ありきたりでなく、センス良くまとめて頂き満足しています。 先方にも喜んでいただき、本当に良かったです。 ネットで注文するのはセンスや鮮度など、確認できず不安な面もあるのですが、 こちらのお店は、センス良くアレンジしてくれますし、他の方のレビューや画像を参考に選ぶと間違えないですね。 そして、出来上がりを画像で送ってくれるので安心してお任せできます。 また利用したいと思います!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/05/16
    2017/05/24
    myon17さん
    母の古希祝い
    母の古希祝いで注文をしました。母から喜びとお礼の電話が嬉しかったです。こちらのお店では何度かお世話になっています。いつも素敵なお花をありがとうございます。
    注文日:2017/05/16
    2018/04/10
    柊椿さん
    オレンジ系
    妻が購入しました。以下妻の感想です。 → オレンジ系で注文しました。注文時に贈る相手の事や用途などお伝えし、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。届いたお花のボリュームは写真通りで、小さすぎず大きすぎずといったサイズで満足でした。 なのに星を1つ減らしたのは、開封したらアレンジメントが倒れていて、花が片側寄っていた(片側葉っぱだけになって花は何もない状態です。ちゃんと置いてみて、そこだけ空白で抜けたような感じです)状態で、とても焦りました。アレンジメントから挿した花が抜け落ちた状態ではありませんでした。 ホテル気付だったので、ホテルの方の扱いかもしれませんが、ちょっと倒した、程度ではこうならないほど空白でした。急遽、バラ等を買いに行き、空白部分に差してプレゼントしました。 アレンジメントと花器はゴムでしっかりとめてあったのですが、倒れていて残念でした。 ありきたりな濃いオレンジのバラでなく、ピンク系の柔らかなオレンジのアレンジメントにしていただいていました。バラや花の色のニュアンスが絵画のようでした。
    注文日:2018/03/26
    2016/05/27
    pinkbom41さん
    素敵でした!
    パステルミックスを注文して知人にプレゼントしました。 思ったよりも、素敵でゴージャスなお花が届きました。 フラワーベースも後々使えるもので、とてもいいと思いました。 写真も送ってくださり、丁寧だと思います。 しかし、お祝いで使うと注文したのですが ラッピングがイマイチで… きちんとラッピングされてくるものと思っていたので アクションしなかった私もいけないのでしょうが リボンも何もかかってないし、ラッピングを選べる項目も なかったので、ちょっとそこが残念かな~ ちゃんと贈答にしたい時はちょっと困るかも… なので☆は-1です。 また機会があれば利用させていただきたいです!
    注文日:2016/05/25
    2008/03/02
    ちぇりぼさん
    お誕生日のお祝いに♪
    気づいたらお誕生日の前日!大慌てで即日発送のお花屋さんを探しました。時間もギリギリでしたが気持よく対応して頂き助かりました。仕上がりの写真をメールで確認したらとても素敵な花束でした。ありがとうございました。 ひとつリクエストを言えば…仕上がりの大きさをイメージしやすいように何か比較になるようなものを一緒に写してもらうか、人が抱えているような写真がサンプルであるといいな。
    注文日:2008/03/01
    2016/04/17
    鹿乃子さん
    母の誕生日プレゼントに
    お花を頂くと心穏やか、優しい気持ちになります。華やかな薔薇は最高!91歳になった母に外に出ることなく部屋の中で華やいだ気持ちになるようプレゼントしました。効果はバッチリでした。
    注文日:2016/04/12
    2013/01/21
    えすめらるだ0210さん
    大満足です!
    お世話になっている方のお誕生日を失念していて、とにかくモノ自体よりもお誕生日当日に届くことが優先!と思い、あす楽対応のお店の中から、確実に翌日に届けてくださるよう少しでも締切時間の遅いこのお店を選びました。正直なところ、お花やアレンジは期待していなかったのですが、大きく期待を裏切るとてもとても素敵なアレンジメントでした!届けて頂いたお花の画像をメールで送って下さるのもとても安心できて良かったです。また必ずリピします!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/01/20
    2011/09/14
    cheese101さん
    定年退職される女性にお祝いでおくるアレンジを「淡いピンク系」でオーダーしました。出来上がりの写真では淡いピンクとベージュ系の印象。 センス良く、豪華でこれなら喜んでいただけると思いました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2011/09/13
    2010/05/12
    〓ピン子さん
    誕生日プレゼント
    「欧風アンティーク好きな友人にアンティークな雰囲気でお願いします」とリクエストさせて頂いたところ、写真のようなアレンジを作成して頂きました♪私のイメージするアンティークよりはちょっと明るい感じに仕上がっていたのですが、誕生日なのでこれくらいな明るさの方がいいかも☆とショップさんのセンスに感謝です☆ 何より、あす楽で北海道まで注文翌日には届けて頂けるサービスに非常に感謝です。母の日で通常発送をお断りしているショップさんが多い中で本当に助かりました♪また今後も是非利用したいと思います。あえて言わせて頂くなら、他の方もレビューに書かれていたのですが、携帯からの注文の仕方が親切ではないです。他の方のレビューを読んでPCと携帯のオーダーフォームが違うとあったので、PCのを一度試してみてから携帯で注文したので、メッセージカードの事や配送日(あす楽)の事も書けましたケド・・・そこが改善されたら★5つかな~
    注文日:2010/05/11
    2013/11/15
    記念日に
    昨年に続き、記念日にお願いしました。「ストロベリージャムのイメージで秋のシックな感じで」と、1000円upで注文。指定日の9時頃に届きました。配達の関係でやはり、ラッピングに水がこぼれていましたが、これは仕方がないと思います。花材は活けられて今日で4日目ですが、ついた日に枯れそうだったミニバラも復活してきれいな状態です。最近、寒くなり草花に適した気候なのかなとも思います。掲載のアレンジと全く同じではありませんが、花器やラッピングも込みと考えれば、素敵なセンスで珍しい花も使用しているので、良心的だと思います。お勧めです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/11/01
    2012/11/13
    シックで上品です
    11月初めに13日指定で注文しました。シックな結婚式のブーケがイメージですと伝えてありました。箱を開けた瞬間は、イメージより少し地味でした。大きさはお値段に相当かなと思います。しかし、洋風なおうちに飾ったらいいなという雰囲気でセンスがよく素敵でした。近くのお店ではできないものだと思います。カーネーションもくすんだオレンジ色など見ないお花が使われています。また購入したいし、プレゼントされたらうれしいです。ただ、若干傷んだ花があったのが残念です。昨日作ってくれて今朝届いたのにな・・・
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/11/02
    2012/04/04
    emptyheartさん
    フラワーギフトはいつもこちらです。
    センスが突出しているので、フラワーギフトはいつもこちらです。今回も贈った方に大変喜んで頂きました。 画像配信サービスがあるのも有難いですが、写真を撮る場所が少し暗かったり明るすぎたりして、色がはっきり分からないことが多いので、専用のライトがあれば、より安心してお願いできるのにと残念です。また、画像配信サービスをする商品が減っているのも残念です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/04/01
    2015/10/16
    puubonoさん
    素敵~感激です!
    初めてご注文させて頂きましたが、レビューの内容が良かったり、アレンジメントの雰囲気がとても素敵だったので、一目惚れして注文させて頂きました。 大切な友人のエステサロンの開店祝いだったのですが、友人の温かく、優しい人柄を表しているような素敵なお花で感激しました! 連絡も対応も早くても次からもぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/04/24
    kana kana kucchiさん
    他にはない!バラの贈り物!
    大切な方の還暦祝いに利用させて頂きました。翌日には配達希望でしたので不安がありましたが、近所のお店にはない彩みとアレンジに惹かれ注文、その後、お店から連絡を頂き、その他要望について、ボリュームが欲しい旨相談しましたら、バラの数を減らして他の花を入れることで予算内で可能とお聞きし、即決いたしました。ベージュピンク系のベースに、ピンクと淡いパープル、深い赤色も入れて欲しいとの希望に全て叶えて下さり、素敵なアレンジに感動です。お任せを選択しても大丈夫です。また利用したいと思います。
    注文日:2015/04/23
    2015/03/17
    mutamutamutaさん
    お洒落なアレンジ
    妻の誕生日に贈りました。 その前に、義母の誕生祝いに花を選んでいた時に、妻自身が大変気に入っていたのです。その為、同じショップから贈りました。 「スゴイ素敵、ありがとう」と大喜び。 店頭では見た事が無いようなアレンジで、男の私ではとても思いつかないセンスの良さ。またこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2015/03/09
    2014/02/15
    PITATEさん
    [受注番号]210907-20140204-0491582324 お花の色合い:パステル系MIX 60代の女性の誕生日祝いに「明るく元気が出るようなさわやかでカラフルなアレンジ」で5000円のプランをお願いしましたらとても素敵なアレンジを作って頂きました(画像アリ)。 いつもセンスのいいアレンジをしてくださるので安心してお願いしていますが今回のものは自分が欲しかったくらい気に入りました。
    注文日:2014/02/04
    2013/06/11
    PITATEさん
    誕生日に
    [受注番号]210907-20130610-0275000237 15時までの注文で翌日配送サービスを利用しました。 急いでいたので本当に助かりました。 明るくさわやかな感じでお願いしたところ、写真のようなアレンジメントが。 珍しい高価そうなバラがみっちりでかわいいです。 暑い時期なので、バラは花持ちが心配でしたが、元気そうだし長く楽しめそうですね。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2013/06/10
    2012/07/08
    よねこ622さん
    定年退職を迎えた方の奥様へのお花でした。 到着後すぐに奥様から「今まで主人が沢山お花をもらってきたけど、自分にもらったのは初めて!素敵なお花をありがとう」とお電話をいただきました。 何度も利用させていただいていますが、こちらのお店はセンスが良く雰囲気のあるアレンジを作っていただけるので安心してお願いできると思います。 発送後お写真もいただいけるので、プレゼントした方とお話しするときに贈ったお花のイメージが分かってお話ししやすいのもいいですね。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/07/04
    2011/01/26
    shibow0922さん
    お祝い
    実家の父の退院祝いに贈りました。前日の昼過ぎてからの注文でしたが、ちゃんと間に合って届きました。とてもセンスの良いアレンジ花に、メッセージも添えて、私の気持ちを届ける事ができ、父も母も喜んでくれました。利用して良かったです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/23
    2009/06/18
    cheese101さん
    義母のお誕生日にプレゼントしました♪ ベージュ系で華やかさも添えて下さいとお願いしました。 お義母さんもとても喜んで満足してくれましたよ♪ お値段より豪華に見えてバラも長持ちしたようです! ありがとうございました♪
    注文日:2009/04/14
    2021/11/25
    るみすみさん
    母の誕生日プレゼントにクリーム&アプリコット系でお願いしました。無事に手元に届いたとのことで写真を見せてもらうと、母の大好きなバラとスカピオサが入っていて、色合いも繊細でとても素敵! 母も感激していました。おしゃれなアレンジメントをありがとうございました! またぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの田辺と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/10/03
    maron5171さん
    間際の注文でしたが、配送日や花の雰囲気の希望など、全てにおいて丁寧親切に対応してくださいました。 ネットでのお花の注文は少し心配もありましたが、とても満足です。先方も喜んでくださいました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 ネットでのご注文ですとご心配はあるかと思いますが、今後もお客様にお喜びいただけるように 努めて参ります。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2018/03/15
    ちい1397さん
    実家の母へ
    離れて暮らす母に、お誕生日のプレゼントとして贈りました。実物は拝見していませんが、 とても喜んでもらいました。 機会がらあれば、またこちらにお願いしたいと思います。
    注文日:2018/03/08
    2015/09/29
    お任せで
    毎回箱を開けるのが楽しみです。今回は色はお任せで秋色のイメージでお願いしました。濃い赤や紫色が主なシックなアレンジが届きました。秋という雰囲気より深い感じがしましたが、こちらのアレンジはおしゃれでセンスがあり好きです。届いて時間がたてば花が開いてきてボリュームが出ます。お花に興味のある方ならこちらのアレンジは喜ばれると思います。
    注文日:2015/09/14