2009/10/13
    hinaco25さん
    イメージカラーで注文させていただくのは初めてでしたが 以前他のアレンジメントをお願いしてとても素敵なお花が届いたので こちらでお願いしました。 大きなブルーのあじさいが2つ入ったボリューム感のあるお花で ほどよくグリーンも入ってとても雰囲気が良かったです。 クール便で冷えすぎたのか、長距離移動のうちに当たったのか 濃い色のお花の花びらが少し傷んでいる箇所がありました。 どうしても濃い色はそういうのが分かりやすいので残念ですが 移動距離も相当だったと思うので仕方ないですね。 いつもギュッとした良いお花を送っていただき本当にありがたいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2009/10/05
    2013/09/21
    波乗りbbさん
    素敵なアレンジ
    今回は知人のお母様にお彼岸のお供えにお願いしました。 彼女は花が好きで詳しい方なので、モダンな感じにと依頼。届いた写真のメールはイメージどおりできっと喜んでくれくだろうと思っていました。 サプライズで送ったのですが、残念なことにその日から長期で留守されており、宅配の方から連絡があったよとお電話いただきました。 ですので、私の方に転送してもらいました。クール便なのでとても冷えていましたが、お花の状態はよく丁寧に届けて下さいました。 知人が帰宅したらまた送ろうと思います。カードの文字は手書きでなくて印刷でした。お花は、紫陽花・トルコキキョウ・アスター・リンドウ・スターチス・マウントミントだそうです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/18
    2012/09/14
    波乗りbbさん
    優しい雰囲気
    以前からこちらのアレンジが素敵だなと思っていて、法事を行うので ぜひ、購入してみようと思いました。9月初めにおまかせして依頼し 今朝届きました。お花の状態はよく、クール便で冷えすぎかなと思いました。 写真のように優しい雰囲気の素敵なアレンジでさっそく飾りました。 近隣の花屋さんではできないセンスの良さが気に入りました。 また、誕生日などに購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/02
    2013/09/11
    センスの良いアレンジメント!
    高齢の叔母の誕生日に贈りました。紫色が好きなため、思い切ってイメージカラーでオーダーいたしました。この時期、街中で見る花屋さんには紫や青系の花が少ないので、一体どのような花を使っていただけるのか楽しみにしておりました。実際のアレンジメントでは、私が見たこともないような花々と色合いで大変素晴らしい作品に仕上げて下さいました。おそらくわざわざ問屋さんでセレクトして下さったに違いないと思われる深みのある色合いの花々に感動いたしました!叔母も大変喜んでくれました。素敵なアレンジメントを造って下さいまして、本当にありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/06
    2016/01/09
    あや0614さん
    豪華なアレンジ
    色別でブルー、紫系を選んだけどどんな感じになるかドキドキでしたがセンスが良く豪華でとっても素敵でした。 また、グリー系も御祝いで注文しました。 こっちもどんな仕上がりか楽しみです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2009/06/22
    バニ吉くんさん
    素敵でした!
    知人のお店の周年記念のお祝いとして贈りました 緯線と同じく、ネットと電話を並行しつつの打ち合わせでしたが、何回か利用し、ショップのセンスの良さを信用できているので、不安はありませんでした。 配送時にメールで画像を送っていただきました。もっと暗めの色調のお花がメインになると思っていたのですが、暗い店内で映える事を考慮したアレンジになっていました。 実際の店内でも、品良く映えていました。ありがとうございます。また何かの折にお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/06/11
    2008/07/25
    tmkogsさん
    お洒落な方へお祝いとして
    個展開催のお祝いとしてこちらを利用させて頂きました。 お花に詳しい方で、とてもお洒落で個性的な方への贈り物でしたので どんなお花を届けて頂けるかなと不安でしたが、 アレンジの画像を見て、想像以上に素敵だったので良かったです。 贈った方からも「素敵なアレンジね~!」とお電話を頂き、ラ・フランスさんにお願いして正解でした♪ また利用させていただきますね。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2008/07/24