4 2021-03-09

義母の誕生日に贈りました。
写真を義母から送ってくれましたが、見本よりボリューム控えめな感じではありました。
季節的にも昨今のお花の高騰でも、送料込みとなるとこのくらいになってしまうかな。
テーブルに置くのにちょうどいい大きさだと言ってとても喜んでくれました。
イメージ通りの素敵な色合いで満足です。

2021-06-14
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事遅くなり失礼いたします。

お届け先の方に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

• artecyさん
  • artecyさん

5 2020-10-03

ありがとうございました❗
友人の絵画展へのお祝いに送りたくて、いろんなお店のブーケを拝見していたところ、こちらのエミリー・グレイの他にはない上品な配色に一目惚れしました。
受け取った友人からも「可愛くて素敵✨」と喜びの報告が届きました!
ありがとうございました❗

2020-10-04

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの太田と申します。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

「上品な配色」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
色合いにはこだわりお作りしています。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

• XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

5 2008-04-13

一目ぼれです
お手頃な価格でこの位素敵なアレンジメントが贈れるのは素敵です〜!正直言うと予算かなり節約しちゃいました!
(笑)この商品画像の素朴感は、とっても真心が伝わりそう〜素敵なお誕生日プレゼントになりそう予感がします☆このお値段なら力を抜いて色んな友人にプレゼントできますね〜♪今送り先の友人から写メしてもらいました!素晴しい!!とっても素敵です★10個です〜★(●^o^●)!

5 2019-11-18

義母へのbirthday用に
いつも明るいカラーのお花を送っていますが、今年は大人っぽいカラーのこちらに。シックな色合いでステキなアレンジでした!とても喜んで貰えました♪

2019-11-28
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

5 2013-11-19

頼まれもの
実家へ帰省する際に仏壇に供えるお花として年に2回、毎回実家へ送ってもらっています。実家の近所のお花屋さんで買うよりも断然センスありますしっ、手荷物も減りますし。毎回違うアレンジメントにしてもらっています。毎回そのアレンジメントをステキ〜と言って見ていた母に、今度母の妹の誕生日があるから贈ってくれないか、と頼まれました。柔らかい雰囲気の叔母ですし、きっと飾るのはあの明るい玄関だろうな、と思ったのでそれに合いそうなこちらのアレンジメントを送ってもらいました。先日母にお礼の電話が来たらしく叔母はとてもかわいいアレンジメントだと喜んでいたそうです。

5 2020-04-19

素敵なお花をありがとうございました
贈り物で購入させていただきました。先方から大変可愛い!と喜んでもらえました。届いたお花を写真で見せてもらったのですが、もしかして送り先のお店のイメージにあわせてくださったのでしょうか?こちらの希望+お店にぴったりな素敵なアレンジをしていただきました。本当にありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

2020-06-13
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事が遅くなり失礼いたしました。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気にあって良かったです。ありがとうございます。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

• 爽矢さん
  • 爽矢さん

4 2020-01-02

シックで素敵なアレンジメントでした
色や組み合わせ方が自分好みで、いつもは贈答用に注文していましたが、今回はクリスマスに自分用として購入。コンパクトでもちもよく好みの色と花でした。1点だけ、アレンジメントに対して梱包のサイズがジャストすぎて、いくつかの花や葉が押し込まれて梱包されており、水をあげても蕾がひしゃげたままでした。残念です。贈り物にあげていた花がこんなでないことを祈ります。

5 2017-12-21

私のご用達です
もう何度も利用させていただいていますが
いつも期待以上の素敵なアレンジで、同じ方に贈っても毎回満足してもらえています。

4 2015-09-27

母の誕生日にプレゼントしました。いろんなお花や葉っぱが詰まっていて、華やかでした。すごく気に入ってくれいたのでよかったです。HPの写真とほぼ同じものが届きました。ガーベラなど多少色が異なってますが、イメージしていたものが来ました。金額もお手頃ですごくいいと思います。
小さめの白いお花がいくつか入ってましたが、一日で元気がなくなってしまったので、星4つにしました。

5 2010-12-19

急なお願いにもかかわらず、希望日に届けていただいて感謝しています
先方もとても気に入ってくれました!

5 2010-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の娘さんのお供花として
毎年欠かさず決まった日にお友達に送らせていただいてます。 1年目は白い供花を、2年目は娘さんの好きだった色の花を、3年目からは友人の心に寄り添って選んでいます。
今年5年目になり「毎年、素敵なお花をありがとう」と少し元気になった友人の笑顔に会えました。
これからも、心を和ませるこちらのお店でのお花を送りづつけたいと思います。

5 2010-08-22

亡くなった姉のお供えにかわいいアレンジ
サイズは小さめですが、とてもロマンチックでかわいらしいアレンジでした。姉の好きだったガーベラをリクエストしましたら、とても素敵なアンティークベージュのガーベラが入っていて、ピンクのローズ、白い手まり菊、アイビーの緑とのコントラストも絶妙でした。姉もとても喜んでいると思います。ずっと咲いていてくれたらいいのに、と枯れていくのが残念に思いました。お値段以上に価値のあるかわいいアレンジでした。またリピートします。ありがとうございました。

5 2010-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色味がとってもニュアンスのある色合いで綺麗でした。
メモにお花の種類が書かれてるのも面白かったです。
親戚のお仏壇にお供えするお花ですが、仏様がお子さんですし寂しい雰囲気にならないように柔らかい雰囲気のアレンジメントをいつも選んでいます。実家へ帰省するときに注文して帰省当日の午前中に配送指定すると、私が着いた時にはすでにお花が到着してるのでとっても便利。その足でお花を持ってすぐに親戚宅に伺ってお線香をあげています。

• izm555さん
  • izm555さん

4 2008-06-02

お誕生日
夏に留学する友人の誕生日当日に、彼女の勤務先へ。花を贈られること自体に大変喜んでもらえて良かったのですが、このアレンジがお値段相当だったかは、自分で見ていないので判断はつきません。友人に送信してもらった画像を見ましたが。今後の参考にしたかったので、友人に率直な意見を聞きましたが、彼女曰く、お花の大きさに対し花器が大き過ぎるような気がするとのこと。時間の余裕なく、翌々日の発送依頼にご対応いただけたのには、大変感謝しております。

• aiko4411さん
  • aiko4411さん

5 2008-04-09

入学祝
入学祝の品物とは別に、入学式の日に届けていただきました。娘の好きなガーベラが写真よりも多く、またその色合いもとてもかわいらしく、高校生になった娘もとても喜んでくれました。以前、母の誕生日にラ・フランスさんでお花を贈りましたが、大絶賛だったので是非、この目で見てみたいと今回お願いした次第です。遥か横浜から来たとは、思えないほど新鮮で素敵でした。またお願いします!