2020/10/31
    脱っ子さん
    お供え用に
    実家猫が亡くなったのですが、コロナあり帰省出来ないので、お花を送りました。 以前も利用させていただいてます。備考に、亡き猫のイメージを書かせて貰いました。 実家から写真が届きましたが、とても可愛らしくはイメージ以上に仕上げていただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの太田と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が、 イメージ通りのお花と喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2009/08/26
    商品を実際見てないので、それに関してコメントは出来ませんが、ショップの掲載されてる写真を見る限り、きっと素敵な花束だったのだろうと思います。 日曜の急なお願いにも関わらず、親切に対応していただけて嬉しかった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/08/23