2023/08/01
    とても素敵な花束でした!!
    この度初めて利用させていただきましたが、 きちんと希望日にお届けいただき、 そして、とても素敵な花束を送っていただけて 大満足です!! また是非利用させていただきます! ありがとうございました!!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス田中と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2013/07/12
    Lady64さん
    とってもオススメです!
    前日の急なお願いだったにも関わらず、素敵な花束をありがとうございました。 もともと実店舗にお伺いしたことがあり、センスのよさは信頼していましたが、実際の花が見れないネット注文は少し緊張しました。 ノーブルモーリー、アレンジメントのカフェショコラのような色合いで、シックかつ華やかで感じに…とお願いをしましたが、実際の花束はもっとお洒落で素敵で、相手の方も周りの方もとても気に入ってくださいました。 丁寧な梱包に、使用した花材のリスト、メッセージカード、切り花の持ちを良くするお薬など細かい気遣いも嬉しかったです。 また配送完了のメールに花束の画像を送ってくださり、送り手側としてはどんなものが出来上がったのかとても気になるので嬉しいサービスでした。 また、次回も利用させていただきます♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/09
    2014/07/18
    母の誕生日プレゼントに
    イメージカラー・ビタミン(花束)と一緒に頼みました。 基本的にお任せ致しますが、あまり渋い色合いのお花は使用しないで下さいと注文しました。 全体的に薄いピンク色で可愛らしさの中に上品さがあり、とても素敵な花束で母も大変喜んでいました。
    注文日:2014/07/06
    2019/12/28
    yaya7851さん
    芸術的なハイセンス花束
    友達のプレゼントにオーダーを お願いしました。 友達の好きなベージュ系で まとめてくれて、 受け取った友達は、凄く喜んでくれました! 友達からは画像が送られてきて それを見た私も感動! 芸術的な色使いと、華やかさ 本当に、お花を理解し 愛しく想ってる方が 作ってくれた逸品でした。 本当に素敵なお花をありがとう! また お花の贈り物をする時に オーダーを依頼します!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/24
    2020/01/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2008/10/03
    お見舞い
    ノーブル・モーリーを少しアレンジして作成してもらいました。友人から届いたメールには感激の言葉と花束の写真が♪想像通りとても素敵に作成していただき大変満足しております。スタッフの方もとても親切で安心してお願いすることが出来ました。急ぎで作成して下さりありがとうございました。また宜しくお願いします♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2008/10/01
    2005/12/27
    smiling moonさん
    ちょっとシックで、可愛らしさもあり、とても素敵な仕上がりになっています。 ピンクと白の薔薇はふちらうっすらとグリーンで、初めて目にする薔薇でした。 お花の鮮度もバツグンです。
    注文日:2005/12/20
    2016/11/07
    満足です!
    思った通りのお花でした。 送った母も大変素敵な仕上がりに、喜んでいました。 以前は写真を送って下さったような気がしますが、そのサービスは今はないのですね。
    注文日:2016/11/01
    2015/07/21
    うなぎ田さん
    素敵でした
    義母へのプレゼントにこちらの花束をお願いしたところ、とても素敵だと連絡がありました。私は写真でしか確認していませんが、センス良く仕上がっていて、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    注文日:2015/07/14
    2015/02/01
    その時その時で
    このショップから義母に贈るのは3回目です。ノーブルモーリーは今回で2回目。花もラッピングも好みにピッタリだったようなので、今回もノーブルモーリーにしました。今回は前回ほど好みにマッチしたものではなかったようですが、見たこともない花が入っていると言って楽しんでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/01/04
    2010/12/16
    6965138さん
    米寿を迎えたおばあちゃんへ。とても美しくきれい。箱を開けた瞬間うっとりしました。
    注文日:2010/11/26
    2008/10/25
    写真があれば
    友人の誕生日祝いに贈りました。とても喜んでくれましたが、やはり自分でどのようなものが贈られるのか確認できたらよかったです。プレゼントとして贈ったのに当人に聞くわけにもいかず、心配は残りました。でも、お店の写真にあるとおりのものであれば、私としては大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/10/06
    2008/03/29
    誕生日プレゼント
    母の還暦祝いとして、この花束を注文致しました♪ お花もリボンもラッピングも、と~~っても素敵でしたよ♪ ただ、バラのお花が痛んでいたのが気になりました。。。涙 昨日送って、今朝届いたのに・・残念です。 それさえなければ、お勧めです♪♪♪
    注文日:2008/03/20
    2011/09/20
    義母のお誕生日に。
    毎年花キューピットでお花を贈っていましたが、なかなか私が思っている様なお花を贈ってもらえず、北海道に生花を送ってくれるお店を探していました。 とてもシックな色合いで、北海道では見た事も無い様なお花が入っていて、お洒落な義母がとても感激して喜んでくれました。 それを聞いて私もとても嬉しかったです。 本当に有難うございました。 来年もまた利用させて頂きたいと思います♪
    注文日:2011/09/13
    2009/01/29
    お誕生日のプレゼント
    今まで何度もいろいろなショップのお花を贈ってきたのですが、「今回が一番センスががよかった、他のお店のとはまったく違う、きれいでかわいらしくて、ラッピングしたまま飾りたいくらい・・本当にすてきなのよ」と大喜びのお礼の電話をいただきました。ありがとうございました。選んだ自分まで褒められてしまいました^^; お花が大好きで家の中にもお花を絶やさない人の意見、このショップさんを選んで本当に良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/01/20
    2018/09/26
    母の誕生日にプレゼント
    とても素敵なお花を届けていただき、母も大変喜んでいました。写真のイメージそのままの仕上がりでした。こちらのお店に注文して良かったです!
    注文日:2018/09/08
    2014/07/09
    6965138さん
    誕生日に贈りました。何度もリピートしている花束で本当にうっとりする仕上がりです。
    注文日:2014/07/05
    2014/01/19
    お勧めです
    お花にはうるさい方へのプレゼントでしたが、ラッピングまで含めてとてもセンスが良いと言っていただけました。お花の鮮度も問題なかったようです。 また他の花束やアレンジも贈ってみたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/08
    2010/12/13
    やはりこちらのお店にお願いして間違いないです。 姉の誕生日に利用させていただきましたが、きめ細やかな 心配りがあり、安心してお願いできます。 お花に関しても何も言うことはなく、どこに出しても恥ずかしくない素敵なデザインです。 渡してしまうのが惜しくなるほどでした。
    注文日:2010/12/06
    2009/09/27
    Firestarterさん
    いつもながら素敵
    バラが大好きで家の庭をバラで埋め尽くしている母へのプレゼント。花そのものにも感激していましたが、花の名前を記したカードも大事に保管してくれているようです。 シックな色味で大人っぽいのですが、同時に醸し出している乙女で可憐な雰囲気に胸がキュンキュンなってしまいます。他のショップではもう買えません。
    注文日:2009/04/26
    2008/04/23
    こもも106さん
    お誕生日に
    叔母へのお誕生に。。。 おしゃれな叔母なので ここにしました。 結果・・ とても喜んでもらえました!! 実際には見ていないのでお花の状態はわかりませんが・・ 。。 日にちが迫ってしまっていたのに お誕生日当日に届けていただけて 良かったです。。
    ビジネス|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/04/19
    2007/04/23
    Tomoutaさん
    両親の金婚式のお祝いに送りました。シックな色合いながら、存在感があり、そのまま飾れるようになっていたので、もらった方も「綺麗なまま飾れるからいい」と喜んでくれました。
    注文日:2007/04/05
    2006/10/17
    義母への誕生日プレゼントにしました。「メッセージが付いた可憐で上品な花束が届いて、誕生日にとても幸せな気持ちになったわ」とお礼の電話をもらいました。
    注文日:2006/10/11
    2006/07/06
    usakuma78さん
    退社する職場の先輩へ、花束をプレゼントしました。 会社が銀座なので、配送していただきましたが、とても丁寧な梱包で、キレイな状態で届きました。シックな色でまとめられてて素敵です!!
    注文日:2006/06/28
    2022/06/19
    モッチーニ8354さん
    時間指定内に届かなかった
    配送指定日の夕方にプレゼントで持って行く予定だったので、午前中指定にしていましたが、午後になっても届かず、結局この日に渡す事が出来ませんでした。残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/07/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス 店長田中と申します。 お届けの件では大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。 お届けのお時間に関してのご連絡確認の不備や、遅延など、いろいろなことが 重なってしまい、このようなことになってしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。
    2020/02/20
    母の誕生日にと、お店のインスタをチェックして注文しました。もんのすごいごちゃごちゃな色合いでびっくり^^;伝えたイメージとはだいぶ違うような、、。やはり別のところで頼めばよかったなぁと後悔しちゃいました。こういうの好きな人は好きなんでしょうね。お店自体は素敵なお花を沢山取り扱ってるみたいなので直接行って自分で選んで買いたいなと思います^^
    注文日:2020/02/10