4 2008-01-21

友人へのギフト用。
実物を見ていないのですが、好評だったので☆4つ。
モスグリーンのきれいなラッピングで届いたようです。
お店のサービスとして贈ったお花の写真を購入者にメール添付してくれると安心なんですけどね…。

• Susinaさん
  • Susinaさん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2007-02-05

実家の母へ誕生日プレゼントとして贈ったところ、おかげさまでとても喜んでもらえました。
アレンジメントのセンスがよかったのはもちろん、メッセージカードとは別に、使ったお花の品種などを細かく記したポストカードがついていたのが花好きの母にとって嬉しいポイントだったみたいです♪
今回は落ち着いたベージュピンクにしましたが、他にも気になるアレンジがあったので、東京、神奈川近辺でお花を贈る機会があったら、また利用させてもらいたいと思います。
☆ひとつマイナスなのは、商品写真がボケ気味で、何となく不安があったから。
サイト全体のセンスなどからみて「たぶん大丈夫」と判断。最後は勢いでオーダーしてみましたが、もう少しハッキリした商品写真を掲載するか、ギフト配送後に写真添付メールでの報告サービスなどがあると、初回でも安心してオーダーできるんじゃないでしょうか。

4 2008-01-13

友達の誕生日に贈りました。友達からの写メを見たら、想像していたよりも白っぽかったです(もうちょっと色味があると思っていたので)。これでこのお値段はリーズナブルだなあと思いつつも、色重視だったのでちょっとがっかり。写真1枚で選ぶのは難しいですね。花贈り初心者は明るい色を選ぶのが無難だったかも〜と反省しました。

• 秋桜久_yさん
  • 秋桜久_yさん

5 2010-11-23

入籍祝い
今回、ギリギリの日程だったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
友人の入籍日当日、サプライズとしてお花が届き、お二人に大変喜んでいただく事ができました。
友人は以前、フラワーアレンジメントの仕事をしていたのですが、届いたお花の美しさに喜んでおりました。
ありがとうございました。また、利用させてさせていただきます。

5 2011-12-15

いつもセンスよいアレンジで相手の方から喜ばれています。

5 2011-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用
知人の女性に、お見舞い用で送りました。
いわゆる、お見舞いのお花にはしたくなくて〜
以前よりチェックしていたこちらを選びました。先方にも、喜ばれ
良かったです。又利用したいと、思います。

4 2011-02-01

喜んでもらえました!
初めてでしたが、HPのアレンジメントがとてもセンスが良かったので友人のブライダルに作っていただきました。
実際届いたものもとてもセンス良く器も凝ったものを使って友達にも「センスがいい!」と喜んでもらえました。
ぜひこれからもお願いしようと思いました。

5 2007-04-27

上司の退職祝いに送りました。
ヨーロピアンな感じで送りたかったので、ぴったりだと思いました。
なかなかオシャレでモダンなアレンジメントはないので、とても気に入っています。お花を贈る機会があればこれからこちらを利用したいと思っています。

5 2006-08-16

とってもステキなお花を届けてくれてどうもありがとうございました(*^_^*)

5 2012-04-13

友人のbirthdayプレゼントに
30代の友人のプレゼントに利用させていただきました。
友人からはとても喜ばれ、メッセージカードにも感動してもらえました。
どなたかのレビューにありましたがお値段以上の華やかさがあったように思えます。
あとは送料がお安いと良いかとも思いますが、こんなキレイな状態で送って頂くためには必要経費と思います。

• manari08さん
  • manari08さん

4 2020-04-13

花の新鮮さが少し気になりましたが、とてもセンスの良い花束で両親もとても喜んでくれました。

2020-06-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事が遅くなり失礼いたしました。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
花の新鮮さについて、誠に申し訳ございませんでした。
今後、十分に気をつけて送らせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

5 2013-06-10

お友達のお誕生日に贈りました。
やさしい色合いでとても喜んでいただきました。

5 2013-01-05

母の誕生日プレゼントに送りました。お洒落好きな母にとても喜んでもらえました。急な注文にも関わらず、敏速丁寧に対応して頂いて、とても感謝しております。また是非利用させて頂きます。

• Nanea0218さん
  • Nanea0218さん

5 2012-06-21

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントにアレンジメントをお願いしました。
凄くセンスの良いアレンジで、先方も喜んでくれました。また、お願いしたいです♪

5 2012-01-23

喜んでくれました
センスのいい友人への誕生日プレゼントに送りました。品があって素敵だと喜んでくれました。値段の割にゴージャスに見えるのも、送る側としてはうれしいです。

レビュアー投稿画像