2022/08/11
    ドッグサロンオープン記念
    保護犬仲間のドッグサロンオープンに 送りました。 とっても喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/09
    2022/08/23
    イメージどおりのお品が、指定の日時に間違いなく届きました。バレエの発表会のプレゼント用だったため、踊る演目(カナリヤ)に合わせて、できればサイトの商品写真のような黄色の鳥さんピックがいいなと思い、「可能だったらお願いします」と依頼したところ、在庫があれば対応できますとのご連絡をいただきました。当日、届いた商品を開けてみたら黄色の鳥さんピックにしてくださっていて、たいへんありがたかったです。渡した相手もとても喜んでくれました! 持ち運び用の袋も使いやすく、こちらのショップにお願いしてよかったと思いました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/09
    ふくふく5607さん
    還暦のお祝いに
    還暦の記念におまかせグリーンバスケットをお願いしました。ヒメモンステラもシュガーバインもどちらも好きな観葉植物なので、上手に育てていきたいと思います。ラッピングも夏らしくて素敵です。しばらくこの形で飾ってから植え替えます。
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2022/07/10
    2023/04/05
    ゆか4247さん
    定年のお祝いに使わせていただきました。可愛くて、とても喜んでもらえて良かったです。 また、機会があったら利用しようと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2022/08/01
    ますみかですさん
    元気なモンステラが届きました。可愛いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/21