ブラックハットボックス ソープフラワー ア...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

プレゼントで購入しました
レッドを購入し、直接プレゼントとして送付しました。生花より長く楽しめそうで初めてソープフラワーを注文してみました。
匂いがどの程度するのか分からなかったのですが、思ったより匂いは無く、安心しました。(逆に匂いする?!って感じでした)
薔薇は綺麗ですが近くで見ると造花って分かりますね、アジサイのような小さい花はちょっと安っぽく見えます。
写真よりも白や薄いピンクの花が少なく感じました。
もう少し箱を小さくした方が花が詰まって見栄え良さそう、隙間が少し気になりました。
箱が黒いので暗く見えます、箱の色を黒か白か選べたら最高です!
でも花が家にあると嬉しい気持ちになるので、今度は違う形のものを購入しようと思います!

5 2019-12-14

友達へ
入籍祝いで、遠くに住む友達へ送りました。
とても喜んでくれて、
旦那さんと一緒に写った写真を送ってくれました!(初めて!)
紫の色も、私の好きな色合いー!って喜んでくれました。
本当は生花を探していたのですが、
少し長めに楽しんでもらえそうだったのでこちらにしてよかったです。
メッセージも長めにつけても大丈夫だったので、
気持ちを届けられてよかったです^_^

• sk5441さん
  • sk5441さん

5 2019-11-24

プレゼントに
友人へのお祝いに。
生花と迷いましたが、お水やりの手間もなく長持ちするし、ほのかな香りもあるとのことでこちらを選びました。
華やかで安っぽさもなくとってもステキでした。
メッセージカードの文字も「御祝」の部分を赤色にして欲しいと思いつつ、そこまで指定するのも…と遠慮したり面倒だったりしてお願いしなかったのに!なんと!ちゃんと赤色にしてありました!
お心遣いに感謝してます。
本当にありがとうございました。

5 2019-12-22

喜んで頂けました。

5 2019-12-19

友人の誕生日プレゼントに
レッドを購入させていただきました。黒色の入れ物に色紙はえて、とても可愛く、友人にもとても喜ばれました。

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2019-12-07

かわいらしい花が届きました。
お義母さんの誕生祝に送りました。
指定日にキチンと届いたようでお礼の連絡が来ました。
「黒い箱で何かと思って、お花だったからおどろいた」
「開けたらとってもいい香りがした」
「生花じゃないから、長く飾って楽しめる」
と、とても喜んでいただけました!
よい買い物をしました。

4 2019-12-03

可愛かったです。
とても悩み黄色にしました!バランスや豪華さが写真より良かったです。とても綺麗でした。
円形容器の黒が、最初から黒ではなく紙を貼ってるものでしたので、やすっぽさに少し残念でした。

5 2019-11-04

還暦祝いに★
綺麗な配色でした〜
花束より…ずっと綺麗なまま飾っておけるからいい!と大評判でした!!還暦の誕生日お祝いにお食事券と共にお渡ししました!ほのかに香る良い香りなので
きつい匂いが苦手な方でも◎

5 2019-08-31

すごく豪華
お値段はお手頃なのに
すごく可愛くて豪華です‼
丁寧なメッセージカードも作って
いただき。バレエの発表会に申し分ないプレゼントになりました。

4 2019-06-12

ほのかに香ってます
黄色を贈りました。
母は「かわいい!ふんわりせっけんの香りがするね!」ととても喜んで、ピアノの上に飾ってくれました。ボリュームやデザインはとても良かったです。
丸系なので、立てかけると転がってしまったので、蓋を裏返して受け皿にしました。綺麗に見えるよう斜めに立てかけて、見えないよう後ろに支えをつけました。お陰で綺麗に飾れてます。

4 2020-01-16

贈り物にぴったりです
職場の後輩の結婚祝いに送りました。中身を見ることが出来なかったのですが、大変喜ばれました。香りもちょうど良いみたいで、安心しました。今度は、自分用に注文したいです。

5 2019-12-26

祖母の誕生日祝いに
フラワーソープだと、いつまでも綺麗な状態を保てるのと 部屋の芳香剤としても良いと思い購入しました。
誕生日祝いに 送ったので商品は見てないですが 写真の通りに綺麗だったようで とても喜んでいたみたいです。選んで良かったです。

4 2019-12-21

綺麗‼‼
凄く喜んでもらえました!
機会があったらまたリピートしたいと思います。

5 2019-12-14

友人の誕生日プレゼントに購入。
写真を送ってもらいましたが、とてもきれいでした。
友人も喜んでもらえてみたいでよかったです。

5 2019-12-11

素敵
誕生日祝いのため、ホットピンクを選択しました。ブラックボックスは高級感があって花は画像通りです。見た目だけでなく、ほんのり優しいソープの香りも楽しめるので、自分も欲しくなるプレゼントです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー