あす楽15時まで受付中 ソープフラワー ギフ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

プレゼント
迅速な対応に感謝致します。
素敵なソープフラワー花束で!メッセージカード+箱の中に入れて頂いていたので、そのまま渡す事が出来て、良いプレゼントになりました!!
先輩の誕生日会に急に、呼ばれて…困っていました。
普通の花束やケーキは周りが用意していた為、
手ぶらで行くわけにもいかず(-.-;)…
ちょうど良い大きさの可愛い花束サイズでした。
又、友人や知人の時にも購入したいと思います。

4 2019-11-12

かわいい!
年上の方への誕生日プレゼントに購入しました! すぐに届き、お花自体大きすぎず、小さすぎずでちょうど良いサイズでした〜
あげる前に自分でも見たかったので有料のラッピングは頼まず透明の袋に入ってきました。残念なことに袋に乱雑でしっかりとまっておらず…袋自体がくしゃくしゃになっていました。
包装ももう少し丁寧にしていただけるとよかったです。

5 2019-10-31

知人に送るお祝いであまりお店を見る時間がなくこれといった思うような品物がなかったのでネットを探していると、お届けもすぐ対応して下さるとの事で、お値段やイメージにもぴったりで注文させていただきました。
届いた商品も、大きさもちょうどよく思っていた感じでしたので本当に良かったです。
また利用したいと思っています。

5 2019-10-01

商品にとても満足しています。
同僚2人の送別会で色違いで購入しましたが、画像通りのとても素敵なブーケです。自分にも欲しくなり、再購入を考えましたが、あれっ!! 値上がりしてるのかなぁ?…という事は、前回とてもお得に購入出来たんですねっ!! ¥1790でも損はしない買い物だと思います。残念ながら、2品ともプレゼント🎁用だったので、匂いは確認出来ていませんが、、誰か私にもプレゼントしてーーーっ!!っていう位、可愛いかったです。

5 2019-09-03

小さなブーケでこころ豊かに!
田舎の叔母への誕生日プレゼントとして購入いたしました。可愛らしい見た目も、素敵な香りも、大変喜んでもらえました。お手入れの要らない点も気に入ってもらえました。
何歳になっても「おめでとう」と言って貰うのも、心ばかりでもプレゼントを貰うのは嬉しいものだと思います。叔母がこのブーケを見る度にほんの少し笑顔になってもらえたら、との想いで購入しました。枯れること無くずっと飾れるのも双方嬉しいですね。

4 2019-08-05

お見舞いに購入。置く場所が狭いのでコンパクトで良かったです。綺麗な箱なので透明のフタだけとって飾ってもらいました。ソープフラワーははじめてだったので、作りがちょっと心配でしたが考えていたのと違って繊細ですてきです。添えてあるグリーンはちょっとチープかな。ただ香りの方はちょっと・・・。石鹸の香りを期待していたのですが、なんとなく香っていますがお世辞にもよい香りとはいえませんでした。香りはうすれてくるのでまあよいかと。とにかくお値段以上の商品でした。

5 2019-07-10

娘のピアノ発表会のため
今回初めて購入させていただきました!
生の花は枯れてしまうので、大きすぎない小さめの可愛いソープフラワーを探していました。
実物は写真の通り可愛らしい花束でした♪
香りはまだ開封してないのでわかりませんが、満足です!
あと、発表会の会場まで持ち歩くので紙袋をつけてくれるサービスはとても嬉しいです。
ちょうどいいサイズを探す手間も省けて、
袋のデザインも落ち着いたブラウンのおしゃれな紙袋でした!
ありがとうございました♡(^^)

5 2020-01-07

喜んでいただけた様です。
お誕生日のお祝いに
贈りました。
とても喜んでもらえ良かったです。
有難うございます。

5 2019-12-25

後輩の結婚祝いに購入しました!
とても喜んで貰えたので良かったです!

4 2019-11-21

お友達への誕生日プレゼント
お値段も手頃で、とても可愛らしい見た目が気に入りました。送料無料なのに、あす楽対応なのも有り難かったです。
メッセージカードの文面を自分で入力出来るのも良かったです。
お友達もとても喜んでくれました。

5 2019-11-18

会社の同僚の退職祝いに購入しました。
箱に入っているのでそのまま渡せるし
良かったです。
オレンジが欲しかったけど売り切れで
ピンクにしましたが、かわいかったです。

5 2019-10-29

ちょうどいい
思ったより大きくなくて 良かったです
香りの感想は 相手から聞いてないので わかりません

5 2019-06-24

母への贈り物に!
他府県に住む母に送らせて頂きましたが
かなり喜んでおりました(^^)!
お値段もお手頃価格なのに、
これだけ喜んで貰えるとこちらも
嬉しい気持ちになります★
また購入させて頂きます!

5 2019-06-21

お誕生日のプレゼント、喜んで戴けました。

5 2019-06-20

母の日のプレゼントに購入。早い対応して頂きまたとても可愛く喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー