モリヒロ園芸さんの季節の鉢花ロングライフ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

母の誕生日プレゼント、注文するのが遅く間に合わないかな?と思いながら⚪️日が誕生日なので出来るだけ早く送って頂けたらとお願いしてみたところ誕生日の日に届けて頂けました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。間に合いそうな他のお店も検討してみたのですが母は花由さんのお花はいつも立派と言って喜んでくれるので今回も花由さんで。
今回も蕾もたくさんついているし可愛いと言ってとても喜んでもらえました。
母が嬉しいそうに言ってくれたので私まで嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-18

『これからどんどん咲きそうで楽しみ』と、今年も喜んでもらえました。父の日の合わせて送って頂き、有り難う御座いました。

4 2019-04-07

3月20日に4/2の父のお誕生日プレゼントで届けてもらったのですが、4/7時点でまだ咲いているとのことでした。よかったです。

1 2019-07-01

残念
愛妻へ。届いたときに萎みかけた花一輪。でも、これから咲くのかなあ、と楽しみにしていましたが、3週間たっても一輪も咲いているのを見ません。赤い花のはずなんだけど。肥料も入れたんだけど。ハズレ株だったのかな。残念ですが、全く不評でした。

3 2019-03-18

母の誕生日に。
開花状態で届いたみたいで
きれいな色の花だったようです。
いつも お花を送る時は利用させて
いただいています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花