あす楽14時まで受付中 スクエアボックス ソ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • お値段以上の素敵商品☆
  • 知り合いの退院祝いとして、お急ぎ便での購入でした。あす楽なので、そんなに期待はしていませんでしたが発送通知などもしっかりしていて安心できました。商品もしっかり次の日に到着し、中を確認しても梱包もしっかりしていて、お届け用の袋も入っていました。商品自体は、写真で見るものを変わらずとても綺麗で香りも良く、先方様にも喜んでい頂けました。先方様が喜んで飾っていたところ、多くの方に「香り ・・・(続きを読む
  • しぇちゃんさん
  • 3 2018-08-31
  • 注文翌日には、写真と同じ素敵な商品が届いたのですが、箱の底に汚れがあったり、中の飾りリボンの切り端が2センチ程ほつれていたり、リボンに付いていたてと思われるパール飾りが取れて転がっていたり。ソープの香りも、顔を近づけてしっかりと嗅がなければわからない程度。(個人により感じ方は違うと思いますが)随分前に作られたのかなぁと感じる商品でした。繊細なものをネットショップで買う難しさを改めて感じる買い物となりました。【追記】迅速かつとて ・・・(続きを読む
  • 泳ぐウサギ617さん

5 2019-03-02

友達にお誕生日プレゼント
友達にプレゼントしましたが、生花ではないので扱いやすく香りもよく好評でした。次は、縦タイプも選んでみます。

5 2018-12-23

誕生日プレゼントに
お友達の誕生日プレゼントに贈らさせて頂き、喜んで貰えました。
香りもとても良いそうです。
カードにも好きな文面を入れて貰えて良かったです。

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上の素敵商品☆
知り合いの退院祝いとして、お急ぎ便での購入でした。
先方様が喜んで飾っていたところ、多くの方に「香りも良くてとても素敵ね」と褒められたそうです。
近くの花屋さんにもソープフラワーは販売されていますが、このお値段でこんな素敵な商品ではないです。
お値段以上の素敵な商品なので、また絶対リピします!

5 2019-04-16

鬼リピ商品
もう何度も購入している商品です。
プレゼントの相手方、皆さんに大変喜ばれています。
大きさも存在感があり、このお値段でこんなに素敵な商品は他にないです!
香りも強すぎることなく、でも上品でとても良いです。
ラッピングからメッセージカード、持ち運び袋まで対応してあるのでとても便利です。
これからもプレゼントとして買い続けたい商品です。

5 2019-05-25

オレンジ購入 画像通りキレイなオレンジ系で
大きさも良かったです。 今回は 母の日用に いつもカーネーションの鉢植えか花束なので
こちらをプレゼントしたら すごく可愛い 玄関先に飾っており ほんのりいい香りで 癒されると 喜んでくれました。 誕生日やお祝いにプレゼントしても 喜んでもらえる お花だと思います。

4 2019-04-07

とっても綺麗でした!
本物のお花のように、とってもキレイで大きさもちょうど良かったです。このお値段でこのクオリティはとっても良かったです。
ただ、ソープの香りはほとんどしなかったのと、送料がそこそこかかってしまったので、そこだけ−☆かなと思います。
手渡しでプレゼントをしたので、無料で手提げをつけて頂けたのも嬉しかったです。

5 2019-03-30

かわいかったです!
発送が速く、メッセージカードも備考欄に入れた注文通りにしていただきました!
オレンジ2、ピンク1購入して、昨日退職される方のイメージに合わせてプレゼントしました。
皆の前で開けてもらうと、「可愛い〜‼」と歓声(o^−^o)飾るのにも丁度良いかなと思いました。購入が3個だと、送料入れても予算より安く済み、追加のプレゼントも付けれました。ありがとうございました!

4 2019-03-15

可愛い!いい香り!
可愛いし、いい香りだし、プレゼントにとっても喜んでもらえました!リピートしようと思っています!

5 2019-03-15

いい
愛犬が亡くなったという事で、贈りました。とても喜んでもらえました。いざと言う時石鹸で使えるし、いい香りだし(*^^*)

4 2018-12-25

プレゼント
義姉に贈りました。とても喜んでいました。初めてお花もらったと言っていましたが、本当は2回目だったんだけど。まっ、それは良いけど。素敵ですと喜んでいました。喜んでもらったので良かったです。ありがとうございました。

• teacherMさん
  • teacherMさん

5 2018-08-24

暑い夏の時期には最強かも?!
例年お中元のような形で鉢花を伯母に送ってきたのですが、ネタ切れで困っていたところ、これにいきつきました。伯母の米寿のお祝い会も近かったので、ベースをピンク系にしたところ、とても喜んでもらえました。広めの玄関でお出迎えしてくれたのですが、とても見栄えも、もちろん香りもバッチリでした。季節を選ばないのでオールシーズンいけそうです。

5 2019-05-27

写真で見るより実際のほうがとても素敵でした自分用にも欲しいくらいです。退職する方にプレゼントとして購入したのですがとても満足です。

5 2019-05-21

母の日に
施設に入った母に送りました。部屋も明るくなりとても喜んでくれました。

5 2019-05-14

母の日にと思い予約注文しました。
当日に届き母からお礼の電話をもらいました
香りもよくとてもキレイだと喜んでもらいました。

5 2019-03-15

職場の方への退職祝いに☆
お世話になった職場の方への退職祝いにプレゼントしました。ヒマワリが好きな方なので、ヒマワリが入ってるソープフラワーを探してたら、こちらを見つけました。
見ためは写真通りでとても華やかです!まるで生花みたいで、相手の方も喜んでました。
開けた瞬間に良い香りがしました☆