あす楽15時まで受付中 スクエアボックス ソ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

数年目の親友の命日に贈りました。ご家族の方がお仕事が不規則なので生花ではなくてこちらにしてみましたが、香りがよくてとてもきれいだと喜んでいただけました。

5 2020-03-11

退職用に
退職する職場の方に購入。すぐに欲しかったのですが、発送も早く助かりました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-02-07

誕生日プレゼント
義理の祖母への誕生日プレゼントで頼みました。
玄関に飾ってもらっていたので、満足してもらえたと思います。

5 2020-01-14

お値段以上です
お誕生日のお祝いに送りました。
先方に「おしゃれで素敵」とても喜んでいただいて、お礼のメールとともに写メも送られてきました。
本当はオレンジがよかったのですが、在庫切れでピンクをお送りしたのですが
ピンクでも大正解でした!!
メッセージカードも付けていただき、お店の温かいご配慮に感激です。
また何かありましたら、こちらの商品をお願いしたいと思っております。

5 2020-01-08

お見舞いに持っていきました。生花は不可の病院で
近所の花屋でみていましたが 高いしショボいしで どうしようか考えながら楽天を開き なんと翌日届くということで速攻クリックしました。
ビタミンカラーで ほのかに香って
病室にピッタリで喜んでもらえました。

4 2019-12-21

クリスマスプレゼントに
友人へのクリスマスプレゼントです。ラッピングも素敵、メッセージカードも付いていてとても喜ばれました。ただもっと香りのするものかと思っていたけれど思っていたより香りが薄くて残念。お渡し用の紙袋もあったら尚良かった。

• とこ6380さん
  • とこ6380さん

5 2019-12-16

大変綺麗なお花でした!
喜ばれましたよ。

4 2020-10-23

プレゼントに
定年で辞められる方にプレゼントしました。
色合いも良く、2人共大変喜んでくれました。
持ち帰り用の手提げも付けてくれて、良かったです。ソープの匂いはあまりしなかったです

4 2020-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝いで購入しました。
売り切れでしたが、タイミング良く購入出来ました。
中身を確認出来ないので、中身の状態はよくわかりません。

5 2020-09-04

義母の誕生日へ
義母の誕生日にと思って購入しました。
とても喜んでいただけました。
ご近所さんにも見せたらしく、好評だったそうです。
香りもしっかりあって良かったです。
またお願いしたいです!

4 2020-08-29

すぐに発送して頂けてありがたいです。
誕生日プレゼントで贈りましたが、相手からお礼の電話があり「とてもキレイ」との事です。
崩れや割れもなく、見た目の状態はいいそうです。
ただ、香りが全くしないとの事でした。
そこだけ残念なので☆-1としました。

• kazumin1589さん
  • kazumin1589さん

5 2020-08-12

2回目です!
2回目の購入です。1回目に大変喜んでいただいたので、再入荷と同時にお願いしました。
今回も好評でした。

5 2020-08-04

古希のお祝いに
古希のお祝いにパープルを送りました。届いた品は写真と同じでとても素敵でした。母も喜んでいました。暑いこの時期、生花はすぐに枯れてしまうのでこちらの商品を選んでよかったです。

• 貴722さん
  • 貴722さん

5 2020-06-29

喜んで頂きました!
受け取った家族からはとてもキレイだありがとうと連絡がありました。
飾ってくれているようです(*^-^*)

4 2020-06-28

父の日に贈りました。とても良い香りがすると喜んでもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー