あす楽15時まで受付中 スクエアボックス ソ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

母の誕生日に
誕生日プレゼントとして母に送りました。
前日に注文しても、15時までであればあす楽対応ということで、石鹸の匂いが好きな母にはピッタリだと思い注文し、当日はお店から届いたメールに記載されている追跡番号で持ち出し中になったタイミングで母に電話をかけ、ダラダラと世間話をしながら母には秘密にしたまま待っていました。
電話中に郵便局の方が届けてくださり、コロナ禍で直接誕生日のお祝いをしてあげられないので、ビデオ通話で箱を開けた母の喜ぶ姿を見ることが出来ました。
サプライズでの誕生日プレゼントに喜んでもらえて良かったです!

5 2020-10-29

友人の誕生日プレゼントとしておくりました!喜んでいただけたのでよかったです。

4 2020-09-20

エコ。
友だちの子どもちゃんへ1周忌として。
良い香りのする、フラワーソープをプレゼントしました。友人は大変色もオレンジを喜んで華やかな気分になるって言ってくれました。
花びらが石鹸になるなんて、このご時世すごくエコで無駄じゃないと思いました。

4 2020-08-10

とても綺麗です
友達のワンコへのプレゼントに購入。セロハンで包装されていたが、中を確認したくて外しました。映像通り綺麗でした。ソープフラワーで香りを楽しむのは分かりますが、プリザーブドフラワーの用にプラスチックのカバーを付けてくれたらもっっ良かったです。カバーの分を値上げして、外す付けるは購入者次第。メッセージカードもリボンに挟むなどしてあったら良かったです。
生花、プリザーブドフラワー、ソープフラワー全て良かったです。

5 2020-06-20

贈り物
イエロー購入
義理の妹が去年手術をして無事に一年良好に完治してきたお祝いとしてプレゼントしました。
私は不在でしたので主人から渡してもらったので、実際の商品をみれませんでしたが、
本人や、家族も初めて見たフラワーソープにビックリしてました。
フラワーBOXは知ってましたが、石鹸になっていてサイズも可愛らしいので気兼ね無く渡す事ができました。
又利用したいと思いました。

• Naat0395さん
  • Naat0395さん

5 2020-03-16

とても喜んでもらえました
明日楽で頼んで、本当に次の日に届きました。祖母がとっても喜んでくれました。リピート絶対しようと思います。

5 2020-01-04

上司の誕生日プレゼント
上司の誕生日プレゼントで頼みました。
こちらのわがままにも快く応えてくれて、お花も素敵で、本当にありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• とと6114さん
  • とと6114さん

5 2019-12-30

これにして良かった
義理の母にお誕生日プレゼントで送りました。
初めてのプレゼントだったので、ドキドキでしたが喜んで頂けました。
私が注文の際、入力間違えたり商品変更キャンセルを何度かしてしまいましたが、対応も素早くしてくださり良かったです。
こちらのお店、商品を選んで間違いないと思います。
実の母にもプレゼントしたいなと思います。
リピしたいです。

4 2020-12-03

届くまで楽しみで、届いて見たら可愛かったので満足です

4 2020-11-17

お客様にプレゼントさせて頂きました。
大変喜ばれました。ありがとうございます

4 2020-11-17

お客様にプレゼントさせて頂きました。
大変喜ばれました。ありがとうございます

5 2020-11-17

両親の結婚記念日に。
両親の結婚記念日に贈りました。
コロナ禍とつわり中で実家に伺えないため、こちらの商品にしました。
母から『とても綺麗で、お世話も必要なく、良い香りがして嬉しい!』と大変喜んでくれました(^^)
メッセージカードも送れて、良いプレゼントになりました。ありがとうございました!

5 2020-11-09

プレゼントで送ったので現物はみていませんが、良い状態で届けられたようでとても喜んでいたので良かった。香りがあまりしないというレビューがあって心配だったけど、箱を開けたらとても良い香りがしたとのことだったので安心。

5 2020-09-10

プレゼント用なので自分で中身は確認出来ませんでしたが、とても喜ばれました。対応も良く、発送も早かったです。

5 2020-07-26

プレゼントとして渡したかったので
とても可愛らしく華やかで
こちらにして正解でした!
ボリュームもとてもよかったです☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー