2018/01/18
    ・・・・・流星・・・・・さん
    楽屋見舞いに
    応援してる方の楽屋見舞いに送りました! この時期に選べる雪うさぎと雪の結晶で考えてたけどどちらも色が青いのでさみしくなるかと思い3つ目にバラを選んで大正解!シルバーのラメも追加してとても華やかに仕上がりご本人からも喜びの連絡を頂きました。お電話での問い合わせにもご丁寧に対応して頂き安心してお任せでしました!ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2021/08/27
    KY18さん
    お祝いにピッタリ!
    義祖母の100歳の誕生日のお祝いにプレゼントしました。 好きな文字や柄を選べるのは、他にはなかなかなく珍しい品で豪華に見えます。 その胡蝶蘭を見た人皆が、『 えー!!!凄い花に文字や柄が入ってるなんて珍しいよね!すっごく可愛い!!!写真撮らして~』って大絶賛の嵐でしたそこまで喜んでもらえたら、本当にこれを選んでプレゼントして良かったととても感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/07/27
    2021/02/09
    sennaちゃんさん
    インパクト大です!
    母の誕生日のお祝いに送りました!母は『蘭に文字や絵が描いてある花を初めて見た』と大変喜んでおりました!ありがとうございました。お値段の価値あります(^^)
    注文日:2021/01/23
    2018/05/17
    KIZUNA8806さん
    母の日
    不手際で母の日に発送が遅れましたけど素敵な化粧欄でした凄く喜んでもらえました お母さんもビックリしてました ありがとうございます 発送が遅れた為にボリューム満点のアレンジメントのお花をいただきました ここまでご丁寧にありがとうございます
    注文日:2018/05/01
    2017/12/09
    boochanahcoodさん
    立派!
    すごく立派で素敵なお花が届いたようで、とても喜んでもらえました。 90歳の祖母のお祝いだったのですが、良いお祝いとなりました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/12/02