ふみっぺ235さんの冷蔵便でお届け オリエンタル百合とバラの...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-06

母へのプレゼント
母の77歳の誕生日のプレゼントにこちらのお花を贈りました。
直接お花を見たわけではないのですが、郵送で届いたお花はとても豪華だったようで、母はとても喜んでくれました。
生花を習っていたこともあるので花を飾るのが好きな母です。
自分なりにうまくアレンジして最後の一本が枯れるまで楽しんでくれると思います。
切り花の事を割とよくわかっている母が、「凄いね〜高かったでしょうに」と驚いていました。こちらのお花にしてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花