オリエンタル百合とバラの花束 生花 薔薇 ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

祖母の81歳の誕生日に。
ここ何年か祖母の誕生日に贈ってます。
今回なるべく蕾がちをお願いしましたが配送中暖かったみたいで、ユリ以外は満開でした。
でも、最後のユリが開くまで楽しんでくれて祖母もLINEで写真も撮って私に送ってくれました。
生花なので仕方ないですが、前もって言っていたので残念でしたが、お店からはきちんと電話がかかってきて対応してくれたので、またお世話になりたいと思います。

5 2020-05-03

同僚の退職祝いで贈りました
同じ会社の他店に勤める同僚の退職祝いで贈りました。
箱を開ける前から香りがすごく漂っていたし、花も豪華でした!と感動のメールが届きました。ユリはつぼみが何本かあったようで、これからもっと豪華になるんだろうなぁと思いました。東京からだと配送に日にちがかかり新鮮さが不安だし高いと思ったので、近場の四国の花屋さんにして良かったです。

5 2020-03-23

大満足
丁寧な梱包で段ボール箱に入って届きましたが、箱の外にまでお花のいい香りが溢れていました。
とてもこの金額とは思えない立派な花束で、退職された方にももちろん喜んでいただきましたが
社内の他の方々にも「安い!どこで買ったの?」と問合せ殺到でした。
お花も元気で百合は蕾の状態でしたが、咲いていなくてもまったく見劣りすることはありません。
持ち帰るときに咲いていると百合の花粉は服や手につくとなかなか取れないので家に持ち帰ってから咲く方がありがたいですね。
お花だけでなく、ラッピングもオシャレでセンス良かったです。
花由さんにお願いしてよかった!何かの機会にはぜひまた利用したいと思います。

4 2020-01-29

送り先より、御礼のメッセージが届きました。
どのような花束だったのかはわかりませんが、喜んでいただけてよかったです。
以前のような写真配信サービスが復活してくれるとよいです。

5 2019-12-14

誕生日に
昨年に引き続き姉の誕生日に送らせていただきました。お値段以上のボリュームでとても喜ばれています。また利用させていただきます。

5 2019-11-30

最高ありがとうございました
素早い対応親切丁寧ありがとうございました無事届いて喜びの声が届きました。本当にありがとうございました

5 2020-05-02

とても丁寧に梱包されており、お花も予想よりとても立派で鮮度の良い物でした。百合は蕾から咲いているものまで揃えてもらい、長く楽しめてます。1週間たってもまだ2つ蕾が残っています。妻の誕生日用でしたが、長く楽しめてとても嬉しいです。

• 白鳥 凛さん
  • 白鳥 凛さん

5 2020-04-29

ボリューム&カラフルで内容の濃い花束でした。

5 2020-04-20

毎年、妻の誕生日にと商品を検索して注文しておりますが、今回利用させていただいたショップの対応(花の手入れ方法や包装等)も良く商品コスパも大変満足しております。感謝しております。来年も頼もうかと思います。

5 2020-02-02

素敵でした
久しぶりにこちらのショップにて花束の依頼をしました。とってもキレイなお花が届いたと喜んでくれました、ありがとうございました

5 2019-05-12

「今までもらった中で一番!」
写真で見るほどのボリューム感のあるもとが届くか心配していましたが、写真で見たとおりの花束が届きました😊ゆりもバラもカーネーションも入って部屋がとても明るくなりますし、蕾もいくつかついているので状態なのでしばらくは楽しめそうです。
今までもらった花束の中で一番豪華だった!と母も父も揃って大喜びしてくれました。

5 2018-12-10

喜ばれました!
とても素敵な花束が届いたと、お礼のメールをもらいました。
写真でも豪華なのがわかります。
お値段以上でした!
また利用させていただきます。

4 2019-10-29

良かったです
毎年、母の誕生日に利用しています。特に欲しいものも無いという母には、年に2回、誕生日と母の日に大きな花束が届くのを楽しみにしてくれいているようです。

5 2019-04-20

素敵
退職される担任の先生に渡しましたが、とても喜んでもらえました。
想像したよりも大きくて豪華な花束で、渡す側も満足出来ました。

• taka32327さん
  • taka32327さん

4 2019-03-29

良い商品だと思います
ほぼ期待通りの商品で、満足です。
丁寧な梱包で安心出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花