冷蔵便でお届け オリエンタル百合とバラの...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 母へのプレゼント
  • 母の77歳の誕生日のプレゼントにこちらのお花を贈りました。直接お花を見たわけではないのですが、郵送で届いたお花はとても豪華だったようで、母はとても喜んでくれました。生花を習っていたこともあるので花を飾るのが好きな母です。自分なりにうまくアレンジして最後の一本が枯れるまで楽しんでくれると思います。切り花の事を割とよくわかっている母が、「凄いね〜高かったでしょうに」と驚いていました。 ・・・(続きを読む
  • ふみっぺ235さん
  • 3 2016-03-28
  • 送別会
  • このたび、取引先の送別会で渡す花束を購入しました。花束はボリュームがあり、金額以上の見栄えで、大変喜んでいただけました。ただ、手提げ袋希望していたのですが、同梱されてなく、当日、急いで袋を買いに行き、焦りました、袋が入っていれば大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • rise_sfさん

5 2019-05-12

「今までもらった中で一番!」
写真で見るほどのボリューム感のあるもとが届くか心配していましたが、写真で見たとおりの花束が届きました😊ゆりもバラもカーネーションも入って部屋がとても明るくなりますし、蕾もいくつかついているので状態なのでしばらくは楽しめそうです。
今までもらった花束の中で一番豪華だった!と母も父も揃って大喜びしてくれました。

• taka32327さん
  • taka32327さん

4 2019-03-29

良い商品だと思います
ほぼ期待通りの商品で、満足です。
丁寧な梱包で安心出来ました。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2018-09-16

敬老の日
先日は、敬老の日用にお花をお届け頂き有難うございました。
丁度、週末に敬老の日(カレンダーよりも二日早かったのですが)のお祝いという事で
実家に兄弟姉妹が集合してお花を見て頂けました。89歳の母もお花が好きなので喜んで頂き私も嬉しく思いました。

5 2019-04-20

素敵
退職される担任の先生に渡しましたが、とても喜んでもらえました。
想像したよりも大きくて豪華な花束で、渡す側も満足出来ました。

5 2019-03-23

退職祝い
この度は大変ありがとうございました。迅速な対応、豪華なお花、申し分ありません。先方様にも大変喜んでいただきました。また、利用させていただきます。

5 2019-02-08

毎年誕生日に購入してます!
商品は、去年と同じ花を購入してます!花がボリュームあって今年も妻が喜んでくれてます、

4 2019-01-21

もう少し大きいのが
色合いとか出来栄えは思っていた通り良かったです。ただもう少し大きいのが欲しかったので、次回はもう一つ上の大きさにしようかと思っています。

5 2018-12-10

喜ばれました!
とても素敵な花束が届いたと、お礼のメールをもらいました。
写真でも豪華なのがわかります。
お値段以上でした!
また利用させていただきます。

5 2018-04-04

祖母の誕生日に
毎年、誕生日に百合を送っていますが今年はもっとゴージャスにしようと最初は青薔薇にしようと思ったのですが、持ちが悪そうで高いし断念して検索してたら薔薇も百合も入ってるので、こちらに決めて正解でした。
親戚が写メ送ってきましたが、すごく見映えが良くて百合も3輪咲いていて、後はつぼみもいっぱいありました。
また敬老の日にもお世話になりそうです。

4 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方の定年退職のお祝いに購入しました。

5 2017-12-11

喜んでいただけました!
お祝い用の花束で大勢の皆さんの前で渡すためのものでしたが、とても綺麗で、差し上げた方にも喜んでいただけました。ユリの花がまだつぼみかもしれないと少し心配でしたが、程よく開いていたので、とてもよかったと思います。

5 2017-11-04

妻が喜んでくれました
妻の誕生日に送りました とてもきれいだと満足してもらえました

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2017-06-27

とても喜んでもらえました
母の日に送ったのですが、大変喜んでもらえました。お花大好きな母が感激していました。喜びの電話をくれて、私もうれしくなりました。またぜひ購入したいです。

4 2018-04-29

咲ききる前に届きました。長く楽しめそうです。

5 2018-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の結婚記念日に。
生花好きの母から届いてすぐの連絡があり、百合の香りがとてもいい!やっぱり生花よね〜♪と電話を通して大満足の様子が伺えました!私は実際には商品を見ていませんが、この母の様子に私も大満足しました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花