2020/05/14
    モモピーコさん
    祖母の81歳の誕生日に。
    ここ何年か祖母の誕生日に贈ってます。 今回なるべく蕾がちをお願いしましたが配送中暖かったみたいで、ユリ以外は満開でした。 でも、最後のユリが開くまで楽しんでくれて祖母もLINEで写真も撮って私に送ってくれました。 生花なので仕方ないですが、前もって言っていたので残念でしたが、お店からはきちんと電話がかかってきて対応してくれたので、またお世話になりたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/25
    2018/04/04
    モモピーコさん
    祖母の誕生日に
    毎年、誕生日に百合を送っていますが今年はもっとゴージャスにしようと最初は青薔薇にしようと思ったのですが、持ちが悪そうで高いし断念して検索してたら薔薇も百合も入ってるので、こちらに決めて正解でした。 親戚が写メ送ってきましたが、すごく見映えが良くて百合も3輪咲いていて、後はつぼみもいっぱいありました。 また敬老の日にもお世話になりそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/15
    2017/06/27
    mdmbmさん
    とても喜んでもらえました
    母の日に送ったのですが、大変喜んでもらえました。お花大好きな母が感激していました。喜びの電話をくれて、私もうれしくなりました。またぜひ購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/02
    2015/12/30
    にゃんこのあねさん
    たいへんお世話になっている方のお祝いに。 赤基調のとてもきれいな花束でした。 ゆりはまだ咲いていませんでしたが、2,3日もすれば花が開きそうな大きなつぼみでした。
    注文日:2015/12/24