5 2024-03-17

○:● | 【カラーは】:3月アクアマリン

生花がNGでもちょっとしたプレゼントに!
施設にいる母の誕生日プレゼントに購入しました。先程現物確認しました。
母も凄く気に入っていました。
施設なので、
生花は難しいこと
大き過ぎず小さ過ぎないこと
非常に助かります。

• yy5603さん
  • yy5603さん

5 2023-11-18

○:● | 【カラーは】:黒箱【プリザ】パープル

とても喜んでもらえました⭐︎
お花の色合い、ボリュームももちろん素敵ですが、専用クリアカバーが決め手です。なのにお値段が優しいので、ちょっとした贈り物も豪華になりました!

5 2023-11-16

○:● | 【カラーは】:ウィンターver

愛猫のお供え
このブリザードは幾つか購入させて頂いています。注文した翌日に届き愛猫の命日のお供えに間に合いました。届いて直ぐにお仏壇に飾りました。淡いピンク色と白が基調なので儚げで品があって購入して良かったです。

• 村雨1192さん
  • 村雨1192さん

5 2023-10-09

○:● | 【カラーは】:金箱【プリザ】寿パープル

喜寿のお祝いにふさわしいものです!
母の喜寿のお祝いに購入させていただきました。時間がないところでの注文でしたが、迅速に、そして丁寧に対応していただきました。
中身もとても素敵です! 金の箱もおめでたく、このようなお祝いにはとてもふさわしいと思われます。喜寿カラーの紫。母もとても喜んでくれました。たいへん感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-08-16

お誕生日プレゼントとして初めて注文しました。お友達からお写真を頂きとても綺麗と喜ばれました。また注文したいと思います!

• まな7729さん
  • まな7729さん

5 2023-08-10

○:● | 【カラーは】:黒箱【プリザ】パープル

定年退職される女性に送りました。その方のイメージ的にパープルにしました。
手渡しした際に、開けて見せてもらいましたが写真のとおりの仕上がりでホッとしたのと、とても素敵で自分でも欲しくなりました。他の方も何かの時に注文したいと言われたので、花由さんのお名前教えました(笑)私もまたブリザードフラワー入り用な時はまたお願いすると思います。

4 2023-08-09

良かったです
可愛かったです。プレゼントした相手も喜んでいました。お店の対応も良かったです

5 2024-04-16

○:● | 【カラーは】:さくらver

とても喜んでもらえました!
友人の退職祝いに送りました。
水をやる手間もかからず、コンパクトに飾れて、
とても喜んでもらえました。

4 2024-04-14

○:● | 【カラーは】:4月ダイヤモンド

部下の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2024-01-30

○:● | 【カラーは】:ウィンターver

とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2023-11-28

○:● | 【カラーは】:黒箱【プリザ】レッド

小ぶりな感じはありますが、お箱の中に詰まってる感じでとてもキレイでした。

5 2023-11-05

○:● | 【カラーは】:10月ピンクトルマリン[9/15届〜]

プリザーブドフラワーを誰かにプレゼントする時は、いつもこちらでお世話になっております。
商品のバリエーションも豊富ですから年齢問わず色々な方にプレゼントが出来て、また発送も早くて大変助かっています。

5 2023-08-22

○:● | 【カラーは】:7月ルビー[6/15届〜]

プリザーブドフラワーいつもありがとうござ
いつも利用させてるいただいています。
今回の完成品はみていないけど、写真の通りの商品をおくってくださりますので、きっと満足いく仕上がりかなと思います。

5 2023-06-27

同僚の退職祝いに購入しました。
写真で見た通りのお花で、綺麗でした。
お願いしたカードにコメントを添えてプレゼントします。

5 2023-05-31

喜ばれました
届くのも早かったし、丁寧な梱包でした。
職場の方(60代女性)への退職祝いで購入。
上品な感じで、とても喜ばれました。
また利用したいです。