あす楽14時まで受付中 和風 プリザーブドフ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-11
  • 一年中楽しめる敬老の日の贈りもの^_^
  • お花が大好きな母に今年は何を贈ろうかと迷っていたところ、とても可愛いこの写真を見つけたのですぐに注文しました。 メッセージカードは自分の言葉でと思い、注文書に書きましたが、ハートの絵文字が字化けしてしまいました。 するとお店のスタッフの方から直ぐにお電話くださり、ハートマークをいれさせてもらいますねと、とても丁寧なご対応をしていただきました。電話くださったスタッフの方が本当に感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 思ったより小さい
  • 写真で見るのと実際とは異なりますね(^_^;)確かに華やかで可愛らしいのですが、小振りでボリュームがないので、実物は写真より貧相に見えました。贈った相手が、一言居士の意地悪ばぁさん(親戚)だったので、余計にそう感じたのかも知れません(^^;;古希のお祝いに贈りましたがあまり嬉しそうな顔はしてもらえず、陰で何やら言っていたそうで(-。-;ほんの気持ちのご挨拶にはいいと思いますし、贈り物にケチをつ ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

可愛い。
お花が好きな義母の古希のお祝いにこちらのブリザードフラワーを注文しました。
写真の通りとってもステキでした。
義母もとても気に入ってくれました。

4 2019-03-05

義母の古希祝いに。大変喜んでいただき、満足しています。

5 2019-02-26

派手過ぎず良い❗
恩師の退職祝いに注文しました。恩師は男性のため、派手過ぎずでも綺麗だしとても喜んでもらえました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-12

お祝い
お誕生日のお祝いで贈りました。
とても喜んでもらえました。
発送も早く助かりました。

5 2019-01-25

迅速に対応して下さりありがとうございまし
お世話になった大学の先生の定年退職祝いのプレゼントで購入させて頂きました。
バタバタしており気づいたら日にちが近くなり間に合うか心配でしたが早く届き安心しました。商品もとても可愛くてプレゼントしたらたいへん喜ばれました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物に
いつも同じような商品になり、重ならないように気をつけて商品選びを致しました。遠く離れた伯母へのプレゼント、とても喜んでもらえたようです。未だに、自分の部屋に戻ってくると可愛いお花に元気をもらえると喜んでもらっておりありがたいです。

5 2018-10-29

退職祝いで購入させて頂きました。ともて可憐で華やかでした。とても喜んでもらえてよかったです

4 2018-10-27

小ぶりですが
母の還暦祝いに😊
思ったより小さいかなとは感じますが、生花より玄関に飾りやすいし、なかなか高評価でした。対応も早くて助かりました。

• 満4190月さん
  • 満4190月さん

5 2018-10-16

喜寿のお祝い
こじんまりとした中に上品さが詰まっていて
長持ちするブリザードフラワーなので
母も大変喜んでいました(*゚∀゚*)
電話での問い合わせにも
とても親切で有り難かったです★
お世話になりました‼

5 2018-08-25

知人のオープン記念に贈りました
和風なかんじや色合いも気に入ってくださり喜んでいただけました
ありがとうございました

4 2018-02-18

祖母へのプレゼント
祖母へのプレゼントで購入しました。
大変満足してくれました。
ただ実際の大きさがわかりにくいので、
大きいと思っていると少しガッカリします。

4 2017-11-04

喜寿の祝に。お店だとバラ1輪で4千円くらいするので、少しでも安くて見映えのするので和風のものがよかったのでこれにしました。

5 2017-06-09

喜ばれます
年配の親戚の方の誕生日に送りました。大変喜ばれました。

5 2018-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈ったのですが、可愛くて、着いて直ぐに飾ったよ!と、連絡をもらいました。

5 2018-05-08

家族に頼まれて注文しました。
品質上問題なさそうです。