あす楽12時まで 敬老の日 プレゼント ギフ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

敬老の日のプレゼントとして送りました。可愛いと言ってもらえて良かったです。

4 2014-09-24

敬老の日のプレゼント
毎年、敬老の日にプレゼントをしており、今年はちょっとバタバタしていたのもあって、ギリギリの注文になってしまったのですが、敬老の日までに間に合うようだったのでこちらを注文しました。
配送日を選べないものは了承していたものの、12日には到着してしまったようで、やはり到着日を選べるやつにすればよかったなと思いました。
お花はとてもキレイで、もっと小ぶりなものを想像していたので印象はよかったです。
クリアケースもつけてもらい、カステラもついていたので、仏壇に供えてから食べるそうです。
喜んでもらえたので、よかったです。

4 2015-09-30

敬老の日
敬老の日に祖父母に送りました。
高齢のためあまり出歩かなくなっており身につけるものはプレゼントにむかなくなり、食べるものがいいだろうと思ったのと、遠くに住んでいるので送料無料というのがよくてこちらをえらびました。
祖母がお花が好きでただお世話が必要なものはあまり適さないのでブリザードフラワーは最適でした。

5 2015-09-28

受け取った人の笑顔確実です!
今年も母の敬老の日をお祝いできてよかったです。急に暑くなり始めた7月に脳梗塞で倒れ、1か月の入院後無事退院。後遺症は残りましたが、徐々に回復中です! まだまだ元気でいてほしいです。とても喜んでもらえました。

4 2017-11-29

いいですね
敬老の日に母へプレゼント
喜ばれましたー

5 2017-09-15

二度目の利用
前回期待以上のものが届けられた為、滑り込みで敬老の日の花を購入。これなら絶対に喜んでくれる!!

5 2016-10-07

喜んでもらえました
敬老の日でのプレゼントで直接現物を確認できないのが残念ですが、喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2015-10-13

敬老の日会いに行けないのでプレゼントに(^-^)とっても喜んでくれていい買い物できました。

5 2015-09-30

2回目です
今回は前回購入してよかったので敬老の日にあわせて購入して大変よかったです
また機会あれば利用しようと思います

• yukocaroさん
  • yukocaroさん

5 2015-09-29

田舎の祖母へ。大変喜んで貰え、お花もキレイだと飾ってくれてるそうです。
カステラにしましたがこちらも美味しかったそうです♪

• hiroko.hさん
  • hiroko.hさん

5 2015-09-22

敬老の日
遠くに住む祖母へ送りました。施設に入っているので、お友達にも分けられるカステラにしました。お花がおしゃれだと喜んでいました。

5 2014-10-25

敬老の日に頼みました。
商品は見てませんがとても喜んでもらえました。

5 2014-10-15

可愛い花でした
とても可愛いブリザードフラワーでした
また、機会がありましたら是非お願いします

• えぷpuさん
  • えぷpuさん

4 2014-09-26

敬老の日に
遠く離れて暮らす 祖母へ 送りました。
祖母一人で カステラ一本は 多いと思いましたが
ご近所の お茶友達が来るので まあいいかな?
と カステラを選びました。
花は やっぱり小さいかな!?

5 2014-09-23

敬老の日に
老人ホームにいる祖母に送りました。生花だと水やりなどのお世話をホームの方にお願いしなければいけないと思い、ブリザーブドフラワーにしました。
お部屋に飾るのにちょうど良いと喜んでくれました。お菓子も量が多くないので無駄にならず美味しかったようです。
とても喜んでくれたので大満足です。