母の日 プレゼント 花 ギフト 送料無料 希...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-14
  • 可愛い華あられ♪
  • ダンナのお母さんの母の日用に、初めて花由さんで注文。色々珍しい種類があってかなり迷いましたが、今回は可愛らしそうな華あられで。母の日2日前くらいに到着して、詳しくは聞きませんでしたが特に問題はなかったそう。そして、6月10日にダンナ実家へ行く用事があったため、その時にアジサイを見て来ました!(お義母さんは私たちに見せるため、地植えを待ってくれていたよう。)さすがに1か月鉢植えだと、 ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144
  • 3 2017-05-31
  • 綺麗な花でしたが……
  • 母の日のお花にリップルを頼みました。大きなお花で素敵でしたし、母も最初気に入ってくれましたが、届いてから4日目でしおれてしまい、水切れかな?と思いましたが一向に回復せず、もしや根腐れ?と確認してみたら、あたりでした。アジサイ根腐れさせたの……初めてです。鉢をひっくり返してビックリしました。田んぼの土みたいな、粒はなく、まさしく粘土状でした。根にべったりくっついていました。こんな ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

3年連続お世話になっています。
一昨年はピーチ姫、去年はリップル、今年はパープルビューティを買いました。
パープルビューティはとても綺麗で、両親大喜び。まだ咲いていない部分もあって、届いてから2週間経ちますがまだ楽しめているようです。
一昨年と去年にプレゼントした紫陽花は庭に植えていて、これらも綺麗な花を咲かせています!
水加減とか、日差しとか、ちょっと条件が悪いと元気が無くなってしまったりもすることもあるようです。
来年もまた買うと思います。ありがとうございます。

• sunflwershさん
  • sunflwershさん

贈り先の叔母も大喜び
今回で、2回目の母の日の為の紫陽花を購入させていただいて居ます。いつも、いくつか変った種の紫陽花の中から選べるのがとても魅力的で、ユニークな贈り物を出来るのが嬉しいです。そして、とても高品質なお花で、前回は、母と叔母に送ったのですが、長いこと花が咲いて居たそうです。今回も、とても素敵な紫陽花が叔母の元へ届けられて、早速喜びのメールで写真を送ってくれました。

5 2019-05-20

ありがとうございました
母の日の紫陽花が 今年のは直ぐに枯れ始めてしまい レビューを読まれる人の参考のために書いたレビューに対し お返事を頂きました。
私自身 生花なので あたり外れがあるから仕方ないなと思い 気にしてませんでした。なので お詫びの連絡があり 驚いたとともにとてもお客様を大切にしてるお店だと思いました。
しかも新しいお花を送っていただきました。
顔の見えないやり取りのなかで とても 温かく誠意を感じました。
ホントにありがとうございました。

4 2019-05-13

ピンクのアジサイ
毎年母の日にはアジサイを送っています。今年はこちらの濃いピンクのアジサイを送りました。金曜日くらいに到着したようで、母から満開ですてき‼️と喜びの電話がありました。満開?少し気になりましたが、ありがとうございました。

5 2019-05-10

あじさいの種類はごきげんよう
義理の母に10日今日届きました
早速お礼の電話が有りました
とても可愛いあじさいで大変喜んでもらえました
来年も注文します
有り難う御座いました

写真の通り
早割で母の日のプレゼントにアジサイ5号(アデュラ)を購入しました。5/7〜5/12の間にお届け予定で、5/9に届きました。送料込みでお値段も手頃なのに、とても立派なアジサイで、徳島県から長野県の配送でしたが、全く傷みもなく、花好きで自分でもアジサイを集めている母親もとても喜んでくれていました。来年もまたぜひ利用したいです。

5 2019-05-09

綺麗
ボリュームもあり、紫陽花好きの母も大満足でした!

4 2018-07-16

毎年喜んでくれます。
いつもアジサイで、後から直植えしてくれています。 庭のアジサイの種類が増えていくので楽しみです。

5 2019-06-05

母の日ギフト
毎年、母の日にアジサイを送っています。今年はアデュラをプレゼントしました。届くなり、母から電話があり、『こんなにゴージャスでボリュームもあるアジサイ見たことない!』と、とても喜んでくれました。また来年も希少品種をプレゼントしてあげたいです。

• miz86さん
  • miz86さん

5 2019-06-05

母の日に送りました!
用があり、実家で見せてもらいましたが、とてもかわいらしい生き生きとしたお花が見れました^^
母も喜んでおり、よい品をありがとうございます!

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて素敵!
母の日の2日前だったか1日前だったかに届きました。
とても綺麗に咲いている状態でしたが、それから3週間以上経った今でも綺麗に咲いています。
こんなに長持ちするとは正直思っていませんでしたので、母も私も大満足です。
また来年もリピートしたいなと思っています。

4 2019-05-25

双方の母に届けました
筑紫ルビーはとても綺麗でした。コットンキャンディは思っていたのと少し違う花色で、白の中芯がピンクになってから全体に色が付くのではなく、全部が一度にピンクになっていたので残念でした。室内に飾ってあったからかもしれません。

5 2019-05-15

喜んでもらえました
母の日の花のプレゼントにいつも利用しています。
今年はアジサイにしてみました。値段も手頃で満足です。
ただ、写真でみた花の色より少し薄い色でちょっと残念でした。

5 2019-05-14

母が花の形の珍しさに喜んでくれました。玄関で皆さんを迎えてくれています。色味もいいです。

5 2019-05-12

立派なアジサイで母にも喜んで貰えました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花