2023/11/26
    jmwgjmwgさん
    う〜ん
    今回のはちょっとさみしいかな?と思いました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2013/11/02
    えんたろう5566さん
    最愛の父が亡くなりました。私は遠くに住んでいるため、月命日に参ることができません。そこで、せめても、父が大好きだった花に囲まれて居て欲しいと、毎月花を送ってくれるショップを探していて、こちらに辿りつきました。 実際のお花を見ることはできませんでしたが、受け取った母曰く、とても素晴らしいお花で、父がこんなにも娘に想われていたのかと想うと、涙が出た、とのことでした。それくらい素敵なお花だったのだろうと推測しています。 仏教徒ですから、和風がよいかと思いましたが、使い勝手を考え、洋風にしました。初回は、写真に掲載されていたほぼ全ての花が届いたとのことです。 これから、1年間どうぞよろしくお願いします。
    注文日:2013/11/02
    2021/05/20
    Nao_131さん
    お届け花、助かります
    近所の花屋さんがなくなってしまいましたが、このようなサイトがあり、助かっております。 カード切替となって、サイクルを変え、2度目の継続利用しております。 ほぼ毎月、立派なカサブランカと優しい色味の花を組み合わせて頂き、受取も楽しいです。 切花活力剤のおかげで、花も1ヶ月手前まで長生きしてくれます。 ただ、今回残念だったのは、グリーンが傷んでいたため、5~6枚ほど葉を取り除きました。 また毎回入っている切花活力剤が入っていませんでした。(今回初めて) すごく助かっておりますので次回は、頂戴したいです。
    注文日:2021/04/28
    2014/01/27
    coffee365さん
    一年前に大好きな祖母を亡くし、1年間利用させて頂きました。 遠方な為月命日に行くことができない分、毎月お花を届けて頂いてとても助かりました。 お花の写真を1・2回は無理をいって添付して頂きましたがあとは忙しい時期のため、、、と添付がありませんでした。そこだけが唯一残念です。何が届いたのかはわかりませんが喜んでもらったので良かったのかもしれません。 1年間ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/24
    2012/06/01
    あーちゃんりんさん
    父の日に
    亡くなった義父の父の日のプレゼントとして、定期便でのお花のお届を選びました。どのようなものが届くかは未だ分かりませんが、実家が遠方なので、定期便で日にちの変更も対応してもらえるので、便利です。新鮮で長持ちするものを届けてください。
    注文日:2012/06/01
    2012/03/29
    unonmamさん
    弟の月命日送ってもらうため購入しました。 今月は月法要が25日に前倒しになったため、早めて送って頂きました。 直前だったのにもかかわらず、対応していただき感謝しております。 1対になるよう2セット購入していますが、ボリュームもあり満足しております。 ただ、私が直前に納品日を前倒ししたせいがあると思いますが、 まとまりがないように感じたそうです。 送料無料ですし、納品日変更をこれからもお願いすることが有りそうなので 対応して頂けるのは非常に助かります。
    注文日:2012/03/12
    2013/02/18
    定期購入で毎月届けてもらっています。とても新鮮な花が届くので冬場は次の購入まで 持つ花もあるぐらいで、賑やかに咲き誇っています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/02/02
    2012/11/22
    毎月一回ですが気持ちが伝えられます。
    切花ですがそのまま花瓶に挿しても良いようにセットされていて先方から喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/04