『毎月1回お届け』お供え用花束【定期購入...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

父の命日用に!
送られてくる花は、写真添付付で安心です!要望も可能な限り叶えてくれます!

• namu0255さん
  • namu0255さん

5 2020-07-25

たいへん満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1年よろしくお願いします
遠方の亡くなった義父へ
季節もあるかもしれませんが、
長くもつお花で、百合がゆっくり咲きましたが
とてもきれいで、豪華です。
1年よろしくお願いします。

5 2019-08-21

いつもありがとうございます。
いつも綺麗な花束を有難うございます。母も大変喜んでおります。これからも引き続きどうぞ宜しく御願致します。

5 2019-02-10

祖母の月命日用にお願いしました。まだ1回のお届けですが、喜ばれています。寒いせいもありお花の持ちも良いようです。

5 2013-01-25

ステキなお供え
今月もステキな花束を作っていただきありがとうございます。そのまま花瓶に生けられるのはとても便利です。母の仏前が明るくなったと父も喜んでいました。

4 2013-11-02

最愛の父が亡くなりました。私は遠くに住んでいるため、月命日に参ることができません。そこで、せめても、父が大好きだった花に囲まれて居て欲しいと、毎月花を送ってくれるショップを探していて、こちらに辿りつきました。
実際のお花を見ることはできませんでしたが、受け取った母曰く、とても素晴らしいお花で、父がこんなにも娘に想われていたのかと想うと、涙が出た、とのことでした。それくらい素敵なお花だったのだろうと推測しています。
仏教徒ですから、和風がよいかと思いましたが、使い勝手を考え、洋風にしました。初回は、写真に掲載されていたほぼ全ての花が届いたとのことです。
これから、1年間どうぞよろしくお願いします。

5 2012-06-09

満足できる花が届きました。
わんこの仏壇ですが、花を絶やしたくないので、定期に送ってもらえる定期購入をお願いして今日1回目が、届きました、洋風でお願いしましたがとてもおしゃれな
雰囲気のお花が届きました。値段の割には、充実した内容だと思います。
お供えの花ですが、そのまま室内の飾りとかにしても大丈夫くらいの花束ですが、
きちんとお供えとしての雰囲気もあってセンスの良さが感じられます。
いかにもお供えという花でなくて良かったです。
これから毎月楽しみです。

5 2012-01-10

月命日のお花最高です。
10月9日に父が亡くなり、月命日にお花送ろうと思った時はすでに11月に入ってから。でもこのショップを見つけ、何とかお願いしたらすぐに対応してくださり11月から早速送っていただきました。
母、家族共に喜んでもらい毎月きれいなお花が届くと9日を待っているようです。
毎月お花が届くと電話がきてありがとうと喜んでいます。毎月届くので電話はしてこなくていいというのにかけてきます。今は寒いのでお花も痛まず、結構もっています。でも仏壇や家の中でもお花が絶えずあるっていいものですよね。
私が突然思った月命日のお花定期便、あって本当によかったです。家族にもよろこんでもらえて自分でも満足です。
本当にありがとうございます。もうしばらく送っていただきますが、よろしくお願いいたします。

• 吉宗7185さん
  • 吉宗7185さん

5 2011-08-26

月命日に・・・
義母が亡くなり、沖縄に住む長男が仏壇を管理する事になりました。
神奈川に住む私達が何か出来る事として、まずは仏花を送りたいと思いました。
自分で花が枯れないように、痛まないように送る方法をいろいろ調べましたが、
プロにおまかせした方が確実、安心で送ってもらえると思い、この度、花由さんに
1年間の定期購入でお願いさせて頂きました。
どんな仏花を送って頂いたのか実際には見ていませんが、1回目の到着後に長男から「とてもキレイで量も多い、いい花だったよ」と連絡がありました。
やはり、プロにおまかせして良かったと思いました。
大変、感謝しております。残り11回分も期待を込めて星5つにさせて頂きます。

• 清羅さん
  • 清羅さん

5 2017-01-03

妹の月命日に
先日妹が急逝しました。
月命日に定期的にお花を届けられたらと思い、こちらのお店にお願いすることにしました。
先月初めてお花が実家に届きました。
要望通り華やかなもの(故人がまだ若かったので、あまり地味にしないでほしいとお願いしました)が届いたそうで、両親もたいへん喜んでおりました。
花のもちもよかったそうです。
これからもよろしくお願いします。

• けろ@さん
  • けろ@さん

5 2014-05-16

実家へ
実家のお供えとして毎月届けていただいていました。
毎月、花が届くたびに父から綺麗な花が届いたよと連絡を貰っていましたが、
私自身はなかなか見る機会もなくどんなものが届いているのかわからなかったのですが、先日お花が届いた数日後に実家に行く機会があり初めてお花を見ました。
思っていたよりとても立派で綺麗な花で日持ちも良いようでした。

• coffee365さん
  • coffee365さん

4 2014-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年前に大好きな祖母を亡くし、1年間利用させて頂きました。
遠方な為月命日に行くことができない分、毎月お花を届けて頂いてとても助かりました。
お花の写真を1・2回は無理をいって添付して頂きましたがあとは忙しい時期のため、、、と添付がありませんでした。そこだけが唯一残念です。何が届いたのかはわかりませんが喜んでもらったので良かったのかもしれません。
1年間ありがとうございました。

5 2013-03-31

主人の実家へ
義父の仏前に毎月お供えしてもらってます。日々バタバタしており、うっかりして忘れることがないよう定期便で助かってます。お花もいつも元気がよいと義母も喜んでます。

5 2013-02-18

義父のお供えに
主人の実家が遠方なので、毎月15日に届くように送っていただいてます。義母も「こんないいお花、毎月勿体ないわ〜。無理しないで」と言いながら、喜んでいただいてるようです。定期便ならうっかり忘れることもないし、助かってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花