4 2014-09-09

義理母への誕生日プレゼント
結婚して義理のお母さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
7月生まれで、黄色の花が好きとのことで、旦那さんがひまわりを送りたいと言っていたので、ひまわりのギフトを探していました。スパークリングワインにもハマっていると言っていたので、これはピッタリだと思い、購入致しました。
遠くに住んでいて、直接手渡しはできないので、簡単なメッセージも添えることができ、送料無料で手頃な値段というのも魅力的でした。
旦那さんは今まで誕生日プレゼントを贈ったり、お花を贈ったことはないと言っていたので、お母さんもビックリされていましたが、とても喜んでくださって本当によかったです。
ただ、夏の暑さでクール配送だったのですが、それだと送料が若干プラスされたことです。業者さんおまかせ便にすると、そのときの気温などで通常配送かクール配送か決め、クール配送の場合にはプラスで料金が発生するときちんと書いてありましたので、わかっていたことですが、無料ではなかったです。通常の送料がかかるものに比べたら、とっても安く抑えられたので有難いです。
あと、花束以外にも、フラワーアレンジ+ワインのような商品があると、なお嬉しいかなと思いました。

5 2019-08-20

喜んでくれました
妹の誕生日プレゼントとして初めてお願いしました。
向日葵は夏のお花ですが以外に送った事はないなと思いこちらにしました。
妹も、向日葵っていいよね!って届いてすぐ連絡をくれました。
誕生日よりかなり早くお願いしたので、ちゃんと誕生日に届けてもらえるかな?と思ったりもしていたのですが、お店の発送時のメ−ル連絡をしっかりしてくださってとても良かったです。

5 2014-08-03

大切な友人へ
男性の友人にこのひまわりとスパークリングワインのセットを期日指定でお願いしました。
夏場はクール便で送って頂けて、メッセージカードもアドバイスして頂いて、とっても親切丁寧です。
本当は直接渡したかったのですが、行けなくなったので彼が喜んでくれる姿を想像すると楽しみです。喜んで貰えるといいな。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-02

数回利用させていただいておりますが、連絡等対応も丁寧で早く、お花とワインの組み合わせも先方に喜んでいただけました!

5 2020-06-18

家内の誕生日に購入しました。スパークリングワインも、飲みなれない家内でも美味しいと評価高かったです。

5 2017-08-04

贈り物として購入しました。大きくて立派なひまわりが届いたと、喜んで貰えました。ショップの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-19

とてもとにかく購入して良かったです。
20歳の娘の誕生日に急にお酒と思い間に合わないかと思いましたが間に合いました。
ひまわりの花の品物の良さに感激しました。

5 2013-08-11

おおきなひまわりです
実物は見ておりませんが、写真を送ってもらいました。
大きな、立派なひまわりで夏らしい感じになって良かったです。
スパークリングワインは、お盆の時にみんなで飲みたいと思います。
楽しみにしております。

5 2012-08-29

写真より大きなひまわりで満足です。
写真より大きなひまわりでスパークリングワインがかすむほど豪華なコラボでした。

5 2012-08-18

大成功でした。
ひまわり大好きな親友の誕生日に、サプライズで送りました。写メを送ってくれて、お店の写真通り、立派なひまわりでホッとしました。本人にはすごく感激!と言って喜んでもらえて、大成功でした!お店の対応も丁寧で安心しました。

5 2011-07-23

友人への誕生日プレゼント
大変丁寧に対応していただき感謝しております。友人もとても感激しておりました。友人が写メを送ってくれたのですが、とても綺麗で可愛いひまわりでした。ありがとうございました。

4 2011-07-01

父への誕生日プレゼント★
シャンパンやワインが好きな父に。
お中元にもいいですね〜
本日10倍なのでポチリ★
商品は見ていないので、★4つ。

5 2011-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとう!
誕生日のプレゼントで利用しました。
花も大きく、喜んでもらえました。
指定日時に届いて言うことなしです。

5 2011-06-13

キレイ〜☆
思ったよりも、花束が大きくて十分なボリュームでした。
すごく喜んでもらえたし、ワインも美味しかったです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花