早割 当店名物!送料無料 門松風 お正月 生...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-03
  • 今年はどうした?からの満足
  • 毎年こちらで願いしてるので、今年も安心して注文しました。が今年のはサンプル画像との違いに愕然。いつもの華やが全く有りません。緑の面積が目立ち、お花もスカスカ。全体的にコンパクト。去年までのとボリュームと全然ちがい同じお店のお品?と思うほど。主人の実家への贈り物にお願いし、今年は直接届く手配をしていたので、事前に確認出来なかった為、義母に電話で「なんか今年のお花、こじんまりしてて ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-12
  • ため息
  • お値段は凄くお安いと思います、送料込ですし・・。写真ではバランスもとれていて素敵に見えるのですが届いたお花を見て素直に喜ばれませんでした。松の高さ(一番長い松)中央2本が同じ高さ、竹の高さと松の高さも同じ飾りの扇と辰、扇の色が蛍光色のグリーン凄く安っぽく見えとってしまいました。お値段が安いので仕方ないのかな、でも、中央の松と竹の長さが同じなのはずんぐりむっくりでお花屋さんのお花 ・・・(続きを読む
  • jyun5922さん

4 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年はどうした?からの満足
緑の面積が目立ち、お花もスカスカ。全体的にコンパクト。去年までのとボリュームと全然ちがい同じお店のお品?と思うほど。主人の実家への贈り物にお願いし、今年は直接届く手配をしていたので、事前に確認出来なかった為、義母に電話で「なんか今年のお花、こじんまりしてて…いつもと違うわね」と言われて最初「?」だったのですが…お正月実家に挨拶に行って実物を見てガッカリ。値段上がってもいいので、年に一度のお正月のお花なんですから華やかにしてもらいたいです。サンプル画像と全然ちがうのは不愉快でした。他の方のレビューを拝見したら評価が良いので、今年うちがたまたまハズレ引いたのか?って感じです。
追記します。
お店の方から直ぐに丁寧な対応を頂きました。最初星1の評価でしたが星増やします。クレームの様なレビューに対して迅速で
丁寧、誠実な対応が素晴らしいと思います。今後も花由さんにお正月のお花をお任せし、華やかなお正月を迎えたいと思いました。

5 2018-01-02

大満足
いつもお世話になっています。お正月用アレンジメントはかわいらしくて大満足です。
昨年度は注文しようと思いながらぐずぐずしていてアレンジメントを買えなかったので、今回は入手できて嬉しいです。
また昨年注文したお花のうちユリがなかなか咲かなかったのですが、今回はきちんと咲いて、今満開状態です。(1/2)
年末に我が家にきた親族がアレンジメントをみて「このお花きれいねぇ。高かったんじゃない?」と言ってました。
送料込みで届いたら箱から出すだけでお正月の準備が完了するのですから、とおってもお安いと思います。
また来年度もお世話になります。ありがとうございました。

4 2018-01-13

自宅、双方の実家へ、と毎年贈っています。
ちょっと門松が曲がって、活けられたりしていましたが、まあご愛嬌という感じです。

5 2018-01-03

ここ数年、こちらのお正月アレンジをお願いしています。生花が新鮮で年末に届き2週間以上きれいな状態を保ちます。干支のピックもかわいいです。お値段以上のボリュームがあり、玄関や室内に置けて艶やかな雰囲気になります。洋風・和風があるのも好みで良いと思います。

5 2018-01-02

正月
新年を迎えるにあたり、この花は最適
素敵だと思います

5 2017-12-31

実家と祖母の家に31日指定にさせてもらってましたが、当日になっても配送の経過が『出荷準備』のまま。でも、私的には沢山だし、遅れても仕方がない年明けて来るのかな? くらいに思っていました。ですが、ちゃんと指定日に午前中に届けてもらいました。実家で見ましたが、綺麗でいい状態でした。ありがとうございます。毎年こちらでお願いしていますが、綺麗です!来年も頼ませて貰います。

5 2017-12-30

丁寧に
発送しましたの後 なかなか実家に届かないと思ったら電話があり「箱が濡れて倒れた形跡があるのでもう一度送りなおします」とのこと。予定日の翌日には到着しました
素早い対応 電話の方もとてもご丁寧でした。親も誕生祝いを兼ねて送ったので、とても華やかだととても気に入った様子。お花は必ずまたこちらでお世話になります

• sato6696さん
  • sato6696さん

5 2017-12-30

実家にプレゼントしています。大変新鮮で、喜んでました。毎年リピートしていますが、間違いないのでまたお願いしますね。

5 2017-12-26

毎年、玄関用の花はこちらでお願いしています。
お正月らしい華やかなアレンジで、お客様からも好評です。

5 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもステキ!
お正月のご挨拶に実家へ贈りました☆
とてもステキで、日持ちもよく、随分綺麗なままで飾られていました☆

4 2018-02-18

お世話になった方への贈り物として購入
干支のピックとメッセージカードが付いているので
毎年送っています

5 2018-02-12

すごく喜ばれました
今年はお正月に帰省できないために実家に年始の挨拶をかねて、お花を贈りました。
お花の内容もよく、家族はとても喜んでくれました。

5 2018-02-08

可愛くて上品
祖父母にお年賀の代わりにプレゼントしました。
色鮮やかで上品なアレンジでした。
枯れた後も犬千代は他の植木で活躍中です!

5 2018-01-29

華やかに正月を迎えられると親戚に好評で来年もよろしくねとリクエストされました。

• さこ吉さん
  • さこ吉さん

5 2018-01-23

素敵
実家に送ったのですが、華やかでとても素敵でした。母が喜んでくれたので、送って良かったです。また来年もお願いしたいです!