あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 76件)次のページへ

1 2014-04-15

うーん(--;)
レビューがとても良かったので、友人の誕生日プレゼントで利用しました。
まず、クリアケースに埃がたまっていました、、これって作製してからかなり日にちが経過してますよね。そして肝心のお花もシオレテおり、写真と全然違います。凄くガッカリしました。仕方ないので渡しますが、喜んで貰える自信ありません。
良ければ母の日にも利用したかったのですが、リピしません!
配送は早く、そこは満足です。
安かろう~ですね、

1 2014-04-12

素早い対応でした!
職場の歓送迎会に利用させていただきました!
注文後すぐに到着し、商品も大満足です(≧∇≦)

1 2014-04-02

ちょっとイメージと違いました
花はいいのですが、造花ならぬ造葉や真珠の玉のようなものは
安っぽく見えて正直要らないと思います。

1 2014-03-25

対応が遅い。
ラッピング希望をしていて、画像で確認できるとなっていたのに、画像がひらけず確認できない。メールで問い合わせたら返事は平日でも1日後とかで対応が遅い。受注番号入力すれば確認できると返事が来て、何度入れても画像みれなかった。
最悪二度と頼まない。

1 2014-03-25

がっかりです((+_+))
何度か購入しています。初めて自宅届けで、商品を手にしましたが、花びらも、周りの緑も、枯れたようにしおれていて、写真で見たのとは雲泥の差でした。今まで贈り物としてプレゼントしていたのに恥ずかしく悲しくなりました。今回は手渡しでプレゼントしようと思いましたが、生花の花束をあげました。二度と利用したくありません。

1 2014-03-24

思ったより、ボリュームがなかった。色合いは、写真通りキレイでした。

1 2014-03-16

商品だけ評価すれば☆4ですが
商品が届くまでの
経過は、
最低最悪でした
(*`Д´)ノ!!!

1 2014-03-11

あす楽
あす楽が対応してるのに発送メールも購入後のお店からのメールも何もありませんが大丈夫なのでしょうか?
せっかくおばあちゃんの誕生日の為に購入したのにちゃんと届くか心配と不安でなりません。

• hahaha0807さん
  • hahaha0807さん

1 2014-02-07

cherry redを購入
赤色のグランデ―ションは無く、真っ赤な塊の様です。可愛くない。母へのプレゼントですが、ほかの色にすれば良かったのかと後悔です。

1 2014-01-18

イメージが違いました。
写真移りが良過ぎではありませんか?
だいぶイメージと違っていてガッカリが大きいです。

1 2014-01-09

画像と違いすぎる
Cherry red を購入しました。
画像ではピンクのバラが入っていたのですが、全体的に暗い赤の一色でアジサイとバラの区別がつかず、バラの一つはかなり小さい蕾でした。
余りにも画像と違いすぎてガッカリしました。

1 2013-12-31

破損がありました。
プレゼントということで、現物を見ないでの注文に多少の不安がありましたが、注文後の対応がすごく早くて丁寧だったので安心して楽しみにしていました。届いたものを見せて貰ったら、スワロフスキーが付いているところを挟んで両側花びらが切れていました。クリアケースに入って来たので途中で切れたようには思えませんでした。いくら早く届いても破損した物を送られるとガッカリです。もう頼みません。

1 2013-11-01

プレゼント
友達の誕生日祝いにお願いしました。
届いた知らせは、歳はとりたくないね!でしたが、
素敵なブリザーフラワーきれいで嬉しいよ!!
喜んでもらえました。また利用させて頂きます!

1 2013-10-03

パレットプリザ購入
お友達の誕生日に購入。
日にち指定でお願いするも、1日遅れで届いた。

• tottntyさん
  • tottntyさん

1 2013-10-02

商品の発送に関しては、到着まで詳しくメールを頂きありがたかったです。ただ、届いた商品を観てがっかりしました。メインのバラは良いとして、横のアジサイか枯れ花かよくわからないのが残念。2980円とお安いので、仕方ないのかもしれないのですが、母にプレゼントするか迷いました。