あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

1 2015-02-14

メッセージ
メッセージカードが入っていなかったが、あとで送ってきてくれました。遠方の人にあとからメッセージカードのみ送るのもどうかと思い使用しませんでした。

1 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージより小さかったです
イメージより小さかったですが、
色合いが良かったです。

1 2014-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日用に祖母へ送りましたが、祖母、業者共に発送の連絡等ないので本当に届いてるか不安です。

1 2014-10-18

写真との差が激しい
プレゼントするためにGrandBleuを購入しました。
全体的に花は乾いてしおれているように見えます。
特に白の花は枯れて黄色くなっています。
とても綺麗には見えません。
ある程度は仕方がないにしても、写真との差がありすぎます。
恥ずかしくてとても人には上げれません。
もし商品を確かめずに、直接プレゼントする人に送っていたらと思うとゾッとします。
もったいないので自分の部屋に飾ろうとも思いましたが、見たら悲しくなりそうなので、自分の部屋にも飾ることが出来ずに、見えないところにしまっています。
価格はもっと高くて良いので、もう少し良い花の販売を希望します。

1 2014-10-11

ん~…
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
イマイチでした。はっきり言って可愛くない。

1 2014-09-09

なぜ?
友人にプレゼントしたくて注文。注文時のお店の対応、発送は問題無し。実際見て商品画像より花が小さいのはまぁ仕方ないか…とよく見てみると…花と花の間に穴のあいたシワシワヨレヨレのカイワレみたいな葉がヒョロヒョロとのびている。なんだコレ?とリボンをほどかずにそーっと外し開封し取り除きました。ボンドが葉についてあったので間違えてでは無く意図的にデザインとしてつけたんだと思いますが…。自宅配送にして本当に良かったと思いました。プレゼントとして直接贈る方も多い商品のはず。作成される方は大量に作る内の一つかもしれませんが、選ぶ方はたくさんのお店、商品の中から相手に喜んでもらおうと時間をかけて真剣に選び、注文し楽しみに待っているのです。
出来上がりを見て何故おかしいと思わないのか、腹が立つと言うより悲しくなりました。渡す予定だった友人には生花の花束を購入して渡しました。

1 2014-09-09

敬老の日限定物を頼んだのに・・・
5日に注文しました。
敬老の日バージョンはケースについたリボンは和風で、タグも敬老の日用のモダンデザインとの事でした。
が、実際届くとリボンは普通のリボンだし、タグも全然違う物でした。
それだったら、敬老の日限定じゃない普通の物注文すれば良かったです。
数に限りがあるなら、他のデザインに変わる場合もあります。くらいの記載をしてほしかったです。
配送についても不満がありました。
なんかお店の誠意が感じれません。

1 2014-08-31

爽やかな贈り物
爽やかな色で 夏のイメージがよく表れています 値段も手ごろでちょっとした贈り物にいいと思います

1 2014-08-31

間違った商品が届きました。
敬老の日バージョンを注文したのに、
秋バージョンが届きました。
色合いも形も全く違う物が届き、
もし、直接相手に送ってたらと思うと
ゾッとします。
フリーダイヤルに電話して
交換をして頂けることにはなりましたが、
対応も事務的で、あまり申し訳なさそうでも無く、
対したお詫びも無いまま淡々と
軽く手短に終わらせられました。
もしかするとよく有ることなのかも…?
こちらの商品は、贈り物として使う方が
多いと思われますし、
特に、敬老の日バージョンと
送る日が決まっているイベント事用なのですから、
検品をもう少しきちんとして頂きたいです。
私は怖いので、
もう贈り物としては購入出来ませんが……。
自分用としては良いんですけどね。

1 2014-08-28

手軽なギフトに最適と思ったのですが
グリーンの葉の部分は全て造花です。それはお値段から想像できていたのですが。メインのバラのうち黄色のお花の花びらがすっぱり切れていました。手軽なお値段とはいえギフトの予定だったのでがっかりしました。ギフトには使えませんし、期日の問題があるので交換も無理です。

1 2014-06-11

つくりが雑
ピンク色を購入しました。リボンを取り付けている緑色の針金がとてもみえていてプロの品とはいえないのではと思います。リボンをとめる針金は白を使うのではと思います。花びらもいびつでまとまりがなくどこからみてもきれいに見えず活け方に疑問です。花の根本の針金もみえてしまっていて隠れてないです。根本はふつう葉っぱやリボンなどで隠すのではないでしょうか?バランスも悪く素人の作品なのではないでしょうか。写真と違い花材の量が少ないです。ポイントを使って購入したせいかもしれないです。いつも利用しているだけに残念です。もう利用しないと思います。

1 2014-05-18

翌日誕生日の友人に送ってあげたかったのに(ToT)翌日配送ではなかった。

1 2014-05-10

画像より小さい感じがしました。紙袋を希望したのに入っていませんでした。

1 2014-05-10

残念でした。
母の誕生日プレゼントとして今回購入しました。
画像よりも花が小さくてガッカリしました。色合いは良かったです。

1 2014-04-28

残念でした。
昨年もこちらのお店で母の日用に購入させて頂きました。
その時は紫のものでしたが、値段の割に大変満足のいくものだったので、今年もと思い、無くなる前に義母用の薄ピンクと実母用のくまを頼みました。
薄ピンクの方は花が前に頼んだ物より小さいかなと思ったのですが、値段的にこんな物かなと言う感じだったのですが、くまの方は…花びらは三つのうち二つ破れていて、大きいお花は枯れている様なしなしなな物でした。
そして花と花の間にはナイロンの糸くずの様な物が挟まっていました。
連絡し、すぐに取り替えて頂きました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
しかし、代わりのものは、始めて届いた物よりひどかったです。
周りの紫陽花は落ちていたし、花びらも大きく破れていました。
花と花の間にまたナイロンの糸くずの塊が挟まっていました。
薄ピンクの方にはそんな物は挟まっていませんでした。
昨年購入した時はすごく満足して、とても期待していたので、本当に残念でした。
当たり外れが大きいのでしょうか…。