あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

1 2015-07-31

家にブリザードフラワーはいくつかあります。大きさは分かっていたのですが、何故かとても貧相で色のセンスが悪いです。キャンディピンクにしましたが、レースのリボンが見本と違って下品な色てす。又、主体のバラがとても小さいです。他の人の画像を見ると中央のバラは結構大きいのに、届いた物はとても小さいのです。それで、思ったよりも全体が小さく貧相になっています。当たりはずれがあり、はずれだったのでしょう。プレゼントにするつもりでしたが、とてもそういう物では、ありません。

1 2015-06-30

ぼったくり
金額に見合わない商品です。誕生日に送ったのですががっかりです。

1 2015-06-30

ケースにヨゴレ、紙袋に入らない
祖母の米寿祝いで、メッセージもつけてお菓子とセットで買いました。
ところが、届いたものを空けてみればクリアケースにはアルコールで拭いても粘着テープで剥がそうとしてもとれない汚れがついていました。
そして、入っていた紙袋はこのプリザーブドフラワーがぎりぎり入るサイズ1枚だけ。
お菓子は裸で持って行けと?
同時に渡すものなのだから両方入る大きさの袋にするか、
そうでなくてもお菓子が入る袋も用意するのが筋でしょう。
明らかに贈答用の注文であるにもかかわらずこのセンスで、がっかりしました。
日ごろ悪いレビューはしないのですが、今回はあまりにひどかったので。

1 2015-06-14

残念です。
あす楽で注文しましたが届かず…お詫びの連絡もありませんでした。どうしてもあす楽じゃないと行けなかったので残念です。

1 2015-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定した色と違うものが届きました。
遅れた母の日ギフトに利用しました。
直接実家への配送をしていただきました。
できるだけ早くというお願いにも丁寧に答えてくださりとても好感を持てました。
しかし、母から写真を見せて貰うと、購入した色と違うものでした。。。母の好きな色を選択したのに残念です。

1 2015-05-12

母の日
義母への母の日プレゼントとして、購入。
不在票投函からの、保管期限が短く困りました。
生花より有る程度受け取りに有余があるかなと思いブリザードフラワーにしましたが。少し残念な気分になりました。

1 2015-05-10

母の日のプレゼントで買いました。
が、配送でトラブルがあったり 花が所々切れていたり
あまりいい思いをしなかったので。
クレームのメールを入れ謝罪されましたが、台無しにされたのは変わりないです。
もう利用しないかな。

1 2015-05-10

一番のメインになる大きな薔薇がきれいに開いておらず、つぶれていたので正直がっかりしてしまいました。もし店頭で選ぶ時には絶対に選ばない商品だと思います。私の注文したものだけが偶然つぶれていたのかもしれませんが、品質管理もしっかりして頂きたいと思います。

1 2015-05-06

ないない
4/24注文→5/6到着。
配達指定は出来ないのはわかっていましたが、早すぎる到着。
プリザーブドフラワーだから我慢するけど。
にしても、小さすぎる!底上げされてるからごまかしてるけど、タバコのケースと同じくらいの大きさ!2980円だけど、もう少し見栄えのする物だと思ってた。これじゃ、恥ずかしくてあげられない。何でこんなのがレビューがいいのかわからない。

1 2015-05-04

貧相
指定時間よりも一時間早く着きました。小さいとは承知していましたが、いざ実物を見るとなんて貧相なのでしょう。ベアー付きのにしましたが、ベアーも100均にありそうな貧相さ。部活に頑張ってきた娘へのプレゼントと思って、生花よりも残るものと思ってこちらにしましたが、大失敗。生花のほうがきっと良かった。ちなみに、花由からは、受注確認の連絡はなく、発送の連絡のみ。もう二度と頼まないと思います。これは、買わないほうがいいですよ。絶対、失敗。オススメできません。

• ぶる0507さん
  • ぶる0507さん

1 2015-04-06

ガッカリ!
卒園のお祝いに6個も買いました。器が白ではなくピンク!とってもガッカリ!
というかショックで返品したいくらいでした。時間があれば間違いなく返品してました。付いていた鳥もネットでは緑色で素敵だったのに、到着した品はなんと水色とピンク!これまたガッカリ!ネットで見た商品とかけ離れているのは、ちょっと考えものだと思います!!!

1 2015-03-22

がっかり
退職する職場の同僚に送るのに初めて注文しました。箱を開けてみたら、きちんと固定されていなかったのか横向きに倒れてお花がつぶれていました。手で直しましたがきれいになおりません。サイズは確認していたので小さいと納得していましたが、画像よりお花も小さめで開いてない(生花ではないので蕾?ではねぇ)さすがにこれを渡すのは…取り替えてもらうにも時間もないしほかのものを渡すことにしました。

1 2015-03-14

写真と違うのにびっくりしました!
写真と違うのにびっくりしました!!!!!!!!!!!!!!!
これじゃお相手には渡せません!!!!!!!!!!!!!!!!

1 2015-03-05

本日、商品が届きました。
写真ほど華やかさがありません…残念です…
写真はイメージですって感じです…

• ann0920さん
  • ann0920さん

1 2015-02-24

がっかり…
正面から見える花びらが 切れてて…
贈呈用なのにこれはちょっと…という感じです。
検品してから出荷しないのでしょうか?
正面ではなく後ろ側にするとかできないものなのかと。