• konatu5431さん

5 2024-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

○お届け日は:● | 【カラー】:C4マカロン

フラワーパレット
以前にも購入した事が有りとても可愛いので喜んでもらえると思います。

• ガビさん
  • ガビさん

5 2024-01-13

○お届け日は:● | 【カラー】:1月ガーネット[12/15届〜]

とても素敵
本当に素敵なお花で、お友達にプレゼントしたら、凄く喜ばれました。

5 2023-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
とてもキレイでした
親戚の傘寿のお祝いでお願いしました。
正面からぐるっと写真を頂きましたがお色もお花もデザインも大変キレイで喜んでくれました。
私も嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いします。

4 2022-05-01

ロゼとマカロンを母の日用に購入
マカロンはとても可愛いです
ロゼは落ち着いた色合いがとてもいいのですが
1番メインの大きな花がイマイチで少し残念
商品は小さめです
贈答用に袋を付けて頂けるのがとても助かります
袋に少し余裕があるので、ちょっとしたお菓子を買って一緒に入れようと思ってます

5 2023-02-16

入院中の知人を見舞うために購入いたしました。予想通り小ぶりではありましたが、商品HP通りの素敵なお花でした。商品レビューを読んで「輸送中に花が落下」する等の懸念はしましたが、しっかり固定された箱に梱包され、写真のとおり一つも落下していたものはなかったです。明るい黄色で、受け取った相手もたいそう喜んでくれました。自由に記述できるメッセージカードも2種同封されていて、商品に対する真心と丁寧なお仕事ぶりが感じられました。こちらで購入させて頂きよかったと、満足しています。季節ごとに素敵なバージョンが多種揃っていますので、今度は自身にも購入してみたいと思いました。ありがとうございました。

4 2022-04-19

お値段以上です!
体調を崩している友人に元気になってもらおうとミモザを購入。でも、写真よりくすんで落ち着いた感じだったので自分用にしました。ある意味、自分の部屋にあっている雰囲気なので、これはこれでよかったかなぁ〜。

5 2022-06-11

素敵
小ぶりですが、とても素敵でした。ネイルサロンの新店舗のお祝いで贈りました。とても喜ばれました。

5 2013-11-16

明日が誕生日の人に
プリザーブドフラワー!
こちらの商品は以前にブレゼントに購入したこどがあって、
大きさのイメージとか雰囲気は分かってました。
16種類から選べるんですが、秋色versionは売切れ^_^;
チェリーピンクを選択、お部屋の雰囲気にあうかな〜と。
昨日無事に届き、
凄い!す て き ですと連絡頂きました。
喜んで頂き何よりです。
同日に色違いで2人に送って頂きました
もう1人の方も、まぁ、素敵と喜びの声を聞かせてくださいました。

5 2021-08-04

素敵!
虹の橋を渡ってしまった愛猫用に購入しました。
49日までは生花を絶やさずにいましたが、過ぎたのでブリザードフラワーにしました。
亡くなった子と似ているミルクティーカラーを選びましたが、とても素敵でした!
サイズもちょうど良いです!

4 2012-07-05

病気お見舞いに使わせていただきました。
色の持つパワーの説明に「心とを体を癒すならパープル」と
ありますので、これは好きな色と一致しました。
手頃な価格とポイント10倍が沢山の候補の中からの決め手でした。
一つ残念なことは、届いて開けた時ポットがケースに倒れ、アジサイが
潰れて薔薇の蕾が抜け落ちていました。
四角のポットの底と丸く開けられた固定する紙製の底がぴったりと
合っていないのです。
クリアケースの上から手を入れ直しましたが、自宅に届けて貰って
持参するから良かったと思いました。
ポットが動き易い土台の形態なので改良を望みます。
お花は可愛くてセンスの良いものでした。

4 2017-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
主人の姪から1月中旬に寒中見舞いが届いた。
姪は25歳で病院の寮に入っていて年賀状のやり取りしていなかったのでどうしたんだろう?そういえば寮をでてマンションに越したようなこと義兄嫁が言っていたような。
電話番号知らないので葉書か手紙を書くつもりが一日延ばし〜〜とうとう7月に入ってしまった(;´・ω・)
そうだ!姪は7月31日が誕生日だからメッセージ付きの物を贈ろう!
今月このショップからお供え用アレンジメント『清風』を2軒注文してるから姪の誕生日プレゼントもこのショップでとこの商品贈りました。
姪がLINE登録してきてそのあと「LINEで失礼します。お花届いたこと。お礼」とが書かれていたので、「小っちゃな花でごめんねですが(笑)・・・」と返事したら
「いやいや可愛く部屋に飾ってます(^o^)」でした。
早目に贈っていますが今日が誕生日♪姪のイメージで主人がアクアを選んでいます。

4 2018-02-05

母の誕生日にプレゼント、彩 AYAでお願いしました。お誕生日に一緒にお祝いできなかったので、後日会いに行って写真を撮ってきました。小さいながらも存在感のある可愛らしいアレンジ。メッセージカードも大きな字で読みやすかったです。

5 2014-04-22

かわいいです。
価格お手頃なので、気軽にプレゼントできると思います。
時期が母の日と近かったせいか、希望の色は在庫なしでしたが、お願いした、商品も可愛らしく、満足です。やや、小ぶりですが、想定内でした。
送料無料にしていただいて、利益がでるのか、心配してしまいます。
210898-20140419-0964087303

5 2019-04-17

3月1日に浄土へと導かれた母の為に『メモリー』を購入しました。ぎゅぎゅっとお花が詰まっている感じで、ノーブルで 優しい雰囲気です。お花が大好きな母の傍に いつでもお花があるように そっと置いておこうと考えています。

• peko0803さん
  • peko0803さん

5 2015-04-12

素敵なお花が届きました
少し早すぎますが、母の日用に購入しました。
配送のパッキングもしっかりとされておりました。
無料で付けていただいたクリアケースに傷もなく、埃が付かないよう
このまま飾ることが出来るので良かったです。
お花の色も素敵で、大変喜ばれました。
全体のサイズは、そんなに大きくありませんが、コストパフォーマンス
からも充分なサイズだと思います。
次の機会にも利用させていただきます。