3 2024-03-11

○お届け日は:● | 【カラー】:C1ラベンダー

とてもかわいらしいお花ですが、開封時には花びらが(小さなものですが)数枚落ちていて少し残念でした。
中学卒業祝に仲良くしている子に渡したいものなので、落ちている花びらを取り除いて渡すか、まだ日があるので購入し直すかとても迷っています。
頻繁に購入したりしないものなのでこれくらいはよくあることのかなとも思います。
お花自体はとっても可愛いし、メッセージカードも素敵に作っていただいたのでとても感謝しています!

3 2023-09-12

○お届け日は:● | 【カラー】:A5ロゼ

母の誕生日に贈りました。
人生初のブリザーブドフラワーだったらしく
枯れないのはうれしいと喜んでました。
遠方なので実物見れてないので☆3です。

3 2023-06-23

母の日に義母に贈りました。
とても喜んでもらえたのですが、実際に見に行ったら思ってたよりこじんまりとした印象でした。

• J i nJ i nさん
  • J i nJ i nさん

3 2022-12-01

とてもキレイなお花が届きました♪
プレゼントして喜んでもらうことができました!!
ありがとうございました!!
注文時のお写真より、実物が思ってたよりも小さく感じたので、次回は大きめサイズで注文したいです。

• SP-AYA0618さん
  • SP-AYA0618さん

3 2022-03-03

残念です。。。
一番左。ペリドットの緑系を
お誕生日プレゼントに頂き
すごく嬉しかったので、
今回、アンティークのスイートライラックを
友人の結婚祝いに購入しました。
お花のボリュームが少しなくなり、
お花、色があまり綺麗じゃなくて
正直がっかりしました。
残念です。。。
ご購入をご検討なら、
アンティーク以外をオススメします。

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

3 2021-05-08

3月に送迎会用に、4月に母の日用に計3つ購入しましたが、3個中2個は藻のような葉っぱの欠片が下に落ちていました。デザインはどれも可愛いかったですし、フェイクなしでこのお値段で買えるものはなかなかないので、これくらいは仕方ないのかなと思いましたが、さすがに二回続いたので、もう少ししっかり固定していただければなと思います。あとエレガントマムの紫の小さな花、到着後ケースからも出していないしそんなに動かしてもいないつもりですが、次々と(現時点で3つ)落ちてきます…
追記です。レビューを書いたところ、すぐにお詫びのお電話と交換のご提案をいただきました。メインのお花ではなく見栄えにもそこまで影響はなかったため、交換まではご遠慮させていただきましたが、お店の対応はとても丁寧で好印象でした。またリピートさせていただきます。

3 2020-08-04

自然色のブリザードフラワー
自然色のブリザードフラワーですね!見た目はドライフラワー寄りですが、落ち着いた感じで退職プレゼントで渡しました。

3 2020-07-12

実家へ
7/8着で本日7/12実家にお花を持っていくため段ボールからだしました。
可愛いんだけど…青いお花がなんか…
初めてプリザーブドフラを購入したのでこういうものなのかぁと…
でも何か少し残念なような…
薄い青色はこういう風になっちゃうんですかね?
画像つけときます。
他にもほしいお花があったんですがちょっと考えてしまいます。。

3 2020-07-10

9日の記念日にと購入したのですが、残念ながら10日お昼の時点でまだ届いていません。
コロナや災害の影響なのでしょうが、やはり残念です。

3 2020-06-04

母の日
今回は母の日に長く飾られるブリザーブドフラワーにしました喜んでくれればいいな。

3 2020-05-19

帰省ができないので送りました。
見れてないのですが電話で聞いたところ大きさもちょうどよかったようです。
機会あれば次回も利用したいと思います。

3 2020-05-16

実物を見てないのでよくは分からないですけど、映像で見た感じでは思ったよりは小さかったかな

• 朔美さん
  • 朔美さん

3 2020-01-18

写真とは似ているけど違うというか・・
以前ほかの店で買ったブリザーブドフラワーが5年経って日焼けで色が薄れてきたので新しいものをと購入。食卓に似合うようベージュを注文しました。
到着し開けてみると・・確かに写真のイメージとは似てるんですけど、なんていうか開けた時の喜び感がないっていうか素敵と思えないというか、「まあ確かにこんなのではあったけど、う〜ん・・」という感じ。
多分写真が結構映りがいいのかも。写真よりは明らかに印象が地味。花の色も一段薄い感じ。一番驚いたのは商品の驚くべき軽さ。なんていうか値段からすると全体的に安っぽい。
2000円がいいところかな・・という印象。見た目が決して悪いわけではないんですけどね。
食卓に飾ってますが、どうしても以前飾っていた花と比べてしまって、他の店で買いなおすか今検討中です。これは自宅用ですね。プレゼントには絶対できません。

3 2019-05-18

ケース入りできれいだと母に喜んでもらえました

3 2018-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ガッカリ
7/16追記:納得いかずお店へ連絡し交換してもらいました。対応は完璧でした。しょぼかったかすみ草ですが…やはりしょぼかった。プリザというよりカリカリのドライハーブ、カモミールみたいでした。
急逝した友人の新盆用に メモリー を購入。華やぎむけはリピしていますがお悔やみ向けのメモリーは初でした。花材、メインのバラは2色が各一輪づつで寂しい印象、特にサブのかすみ草がしょぼくてガッカリしました。新盆の弔問を控えていたので交換依頼は出さないでこのまんま先様へ手渡しします。相手先への直送は要注意、やはり実物を見てから贈る方がよいでしょう。