あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • イメージどおりでした!
  • とてもかわいらしいプリザです。バラの花もきれいに開いていて華やかですし、大きさも重さもプレゼントにぴったり!ケースをつけてもらえるのも嬉しいですね。今月初めに母の古希のお祝いがあり、そのときは別のショップに注文したのですが、お値段のわりにつぼみのような開き方の小さい花のプリザが届きがっかりしました。花が大好きな母は喜んでくれましたが、やはり実際に見て選ぶべきであったと後悔しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 可愛いですが…。
  • 週末に遠方にお見舞いにいく必要があり、食べ物は避けてくださいと言われていましたので、お花をと、でも最近生花は飾れない病院があるというお話を聞いたことがありましたので、プリザーブドフラワーならと思い立ち、水曜日の早朝に注文させていただきました。あす楽対応でしたので、大丈夫だと思いつつ、念のために週末のお見舞いに必要だからと書き添えて注文しましたところ、最短の木曜着指定で送りますね ・・・(続きを読む
  • M.Tanaka☆彡さん

4 2017-07-31

主人の姪から1月中旬に寒中見舞いが届いた。
姪は25歳で病院の寮に入っていて年賀状のやり取りしていなかったのでどうしたんだろう?そういえば寮をでてマンションに越したようなこと義兄嫁が言っていたような。
電話番号知らないので葉書か手紙を書くつもりが一日延ばし〜〜とうとう7月に入ってしまった(;´・ω・)
そうだ!姪は7月31日が誕生日だからメッセージ付きの物を贈ろう!
今月このショップからお供え用アレンジメント『清風』を2軒注文してるから姪の誕生日プレゼントもこのショップでとこの商品贈りました。
姪がLINE登録してきてそのあと「LINEで失礼します。お花届いたこと。お礼」とが書かれていたので、「小っちゃな花でごめんねですが(笑)・・・」と返事したら
「いやいや可愛く部屋に飾ってます(^o^)」でした。
早目に贈っていますが今日が誕生日♪姪のイメージで主人がアクアを選んでいます。

5 2017-05-30

祖母の母の日用に(/・ω・)/
リアルタイムに母の日前後に贈れませんでしたが、祖母用の母の日プレに購入いたしました。 これまでは生きた水やりが必要なカーネーションやバラなどを贈っていたのですが、高齢のため、水やりが辛そうなので今回初めてドライフラワーを贈りましたが、手入れいらずで玄関のアクセントになるため、非常に喜んでくれました。 種類はバラ科では稀有なグランブルーを敢えて選択させていただきました。(数年前に本物の青いバラはサントリーが遺伝子操作で作り出しましたが。)実物は帰省しないと見れませんが、その際の楽しみがまた増えたような気がします。

5 2017-05-19

母の日に
生花を贈ることが多いのですが、やはりお花の注文が1番多い時なので、到着が早すぎたり、すぐ枯れてしまったりということもあったので、今年は久々にプリザにしました。
ブリキポットがかわいくて、ベージュpinkにしたところ、写真通り、上品でかわいかったです。
小ぶりではありますが、玄関にさりげなく置くにはちょうどよいサイズでした。

4 2017-03-25

お友達のプレゼント用にどれにするか迷いに迷って、他店にはなさそうな色使いの彩を選びました。器も画像通りのものが届き素敵でした。お花も原色が多いせいか、器とのコントラストで華やかな感じです。ただ、ギフト用の紙袋をお願いしたのですが、入っていませんでした。結局別に購入しました。お花は気に入りましたが、少しがっかりです。

5 2017-04-02

淡いピンク
送別会のお花に使わせて頂きました。6個用意しなくてはいけなかったので
それぞれの好きな色や、イメージカラーを贈らせて頂きました。
ピンクが好き!!との情報の為淡いピンクを購入!!
とても可愛かったのですが・・・こちらはどちらかと言うとウエディングのイメージです。
管理職の方でしたのでもう少し濃いピンクにすれば良かったかな?
でもメチャメチャ可愛くて喜んで頂いたので大満足です。

4 2017-03-09

まぁまぁでしょう。
ブリーザーフラワーは生花より高価なのですが、手入れ要らずと長持ちがいいですね、
PCの写真ではよくわかりません、沢山の中から選んだのは、派手でなく、上品な
感じでしたが、実物は、少し地味な感じでした。次回は華やかなものにしたいと
思います、小さいので、華やかさには欠けますね?

5 2017-03-27

かわいい!
リピートです。前回2月アメジストをプレゼント用に購入して、贈った相手の反応が良かったので、またこちらでお世話になりました。今回は、退職する同僚への贈り物として春verを選びました。コンパクトなサイズですが、華やかがあり、とても可愛らしいです。注文する際に特記していたことについて、電話で確認の連絡をいただき、丁寧で細やかな対応に安心できました。

5 2017-06-02

6月 パール
祖母の一周忌に孫からのお供えとして注文しました。ピンクが好きだったのでピンク系でコンパクトなプリザを探しており、6月パールが白ベースに控え目ピンクでぴったりでした。到着迄は、ベージュ系だったら嫌だな…と不安でしたが、優しいピンクベージュで品があり良かったです。

5 2017-04-02

ミックス購入
移動が決まった仲間が沢山・・・・決まったのも移動1週間前・・・
毎回そうなんですが何故か今回はベテランさんばかりの移動となりバタバタ
花束にしようと思ったのですが以前何気に見ていたこちらのブリザードフラワーを
思いだしサイトを・・・可愛い!!
小さいかな?と思ったのですが色も沢山あるし、移動の方たちのイメージカラーを
みんなで考えて色を選び贈らせて頂きました。
本当に大歓声で送別会も大成功でした。
保育士です。センスの良いお花だったのでみなさん移動先でも利用しますと・・・

5 2017-01-29

大満足♡
友達の結婚祝いに買いました。
色はピンクを購入☺
メッセージカードもハートも希望したら
希望通りでした。
友達もきっと喜んでくれると思います。

4 2017-07-03

ちょっと…
今回、2回目の購入です。
前回は、退職される職場の方へ贈るために購入しましたが、とっても満足な物が届いたため、今回も安心して注文しました。
弟の1周忌のお供えにとmemoryを注文。
お花自体とっても綺麗でよかったのですが、緑の葉?が飛び出てチリチリに 傷んでいました(破れているような)
本人には見てもらえないので、贈り物ではないですが、残念でした。

5 2017-02-16

義母への誕生日プレゼントに購入しました。お誕生石がバラにさりげなく着いていてとても可愛いです。とても喜んでもらえました。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

5 2017-03-27

品物も包装も綺麗で差し上げた方にも喜んで頂けました。

5 2017-03-14

喜んでくれました
ホワイトデーで、彼女に贈りました。メッセージも書いてくれるので助かりました!久久に花を贈ったので反応は?!と思っていたのですが、喜んでくれたのでOKですね!

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2017-01-16

小さくて可愛い。
結婚記念日用に購入しました。長持ちすると言うことと大きさも手頃なのでリビングに飾ってもガサ張らないのでいいでする花の色合いも綺麗で喜ばれました。小さい・可愛いを強調します。