• kaori7614さん
  • kaori7614さん

5 2023-05-07

とても綺麗でした。
写真通りでボリューミーでお花もとっても
綺麗でした!母の日にプレゼントしたのですが凄く喜んでくれました。また次回は違うカラーでも頼みたいです。ありがとうございました。

5 2016-06-08

パステルミックスを依頼
祖母の80歳の誕生日に初めて利用させていただきました。
赤・ピンク・ブルー等のカラーを選べるお店はたくさんありましたが、パステルという淡い色を選べる所が気に入ってこちらでオーダーさせてもらいました。
淡い色の花が好きな祖母はとても喜んでくれました!
翌日訪問した際に実物も見ましたが、萎れたり型くずれもなく事前に送ってきていただいた写真通りの上品で綺麗な仕上がりでした。
お値段以上に豪華に見えます。
徳島のショップさんということで、徳島に知り合いの多い自分にはこれからリピートする機会が増えそうです。

5 2021-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
カラフルをお願いしました
離れて暮らす祖父の誕生日にカラフルを購入しました。もし可能であれば白い薔薇を入れて、明るいイメージでとお願いしました。画像配信サービスで送って頂いた写真しか見ていませんが、白い薔薇をふんだんに使ってとっても上品なアレンジに仕上げて下さいました!祖父からは、「こんな花束生まれて初めてもらった」と大変嬉しそうな声で電話がありました。幸せな気持ちにさせてくれたアレンジです。ありがとうございました。

• pp010201さん
  • pp010201さん

5 2018-07-18

とても可愛い!
姉の誕生日に利用しました。
パステルミックス、スタンダードで注文しました。「オレンジ×水色、明るく」とのわがままにもちゃんと応えて下さり、とても可愛いアレンジが届きました。姉も豪華だと大変喜んでくれています。
配信サービスの画像を見た時は、少し暗く感じましたが、実物は何倍も華やかで素敵でした 。
また利用させていただきます!

• ampaさん
  • ampaさん

5 2015-01-22

義母の還暦祝いにレッド系のスタンダードを購入。
私は実物は見ていませんが送っていただいた写真を見た感じおしゃれにアレンジして下さってあり、ボリュームもしっかりあったようで満足です♪
義母さんも喜んでくれました♪
配達時、時間指定ができたので助かりました♪
今回直接渡せない事情があったので、自由な文のメッセージカードをつけてもらえた事も有り難かったです♪

• yukie136さん
  • yukie136さん

4 2014-05-09

去年に続けて・・・・
2度目の購入です!
今年は おまかせボリュームupで背丈ある感じでお願いしました。
義母に送りました。
綺麗なお花って喜んでもらえました!
ただ、私が見た感じでは どこらがボリュームupだったのかな~?と感じました。
もうちょっとボリュームあるものだと期待しすぎだったのかな~(^^;)(;^^)
でも、お花は本当に綺麗なもので、よかったです!

• mamiko_folさん
  • mamiko_folさん

5 2014-02-01

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
このお値段で、デザインも選べてボリュームのあるお花を贈ることができてよかったです。色々と要望を聞いてくださり、ほぼイメージ通りのアレンジでした。どんな花が出来上がったのか確認できる画像配信サービスはありがたいです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、気持ちよかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました!

• fs0123さん
  • fs0123さん

5 2018-06-14

華やかさ抜群!
80代女性へのお誕生日祝いで利用。
ピンクメインを選択し「連絡事項」に希望の雰囲気 (『淡いピンクをメインにガーベラやローズを使い、王道な可愛い雰囲気に』) と記入したところ、イメージ通りに仕上げていただけました。
可愛くてとても喜んでもらえて嬉しかったです。^^
また機会あれば利用します。

• aya1348さん
  • aya1348さん

5 2017-04-06

大満足です!!!
62歳になる母の誕生日にお願いしました。
値段以上、想像以上でした!
次は主人のお母さんにも、母の日でお願いするつもりです。

• DC.SHELLYさん
  • DC.SHELLYさん

5 2017-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日用に直送して頂きました。
母も喜んでくれ満足しております(^-^)
色合いも良くキレイでした☆

5 2014-08-29

とても素敵でした!
花の色や形の他にメッセージカードの種類も選べたり、細かいサービスがとても良かったです。
配送手続きもすぐにして頂けて嬉しかったです。
お花もとても綺麗にアレンジして頂けて相手の方にもとても喜んで頂けました。
また利用しようと思います。

4 2013-10-04

満足
2日夜に購入し4日朝に大阪に到着。
50代の母の誕生日の贈り物として購入しました。
母は大変喜んで気に入ってくれました。
次回は違った色合いでリピしたいな、と思っています。

• mmmmmm2821さん
  • mmmmmm2821さん

5 2012-03-29

よかったです。
かわいいお花をありがとうございました。
写真で見ると、どちらも少し色が単調かな?という印象でしたが、
実際見てみると素敵でした。プレゼントしたら喜んでいただけました。
持ち運び用の袋も助かりました。

• kotori2424さん
  • kotori2424さん

5 2020-05-07

素敵なお花に感謝です
コロナの外出自粛で気が滅入っているかと思い、
Mサイズを義実家に、Sサイズを実家に贈りました。
涼しい季節ということもあると思いますが、
どちらも2週間以上経ってもいくつかお花が残っているとのことでした。
備考欄でふんわりとイメージをお伝えしていたのですが素敵に仕上げてくださり、
繁忙期ではなかったため事前に写真で完成画像を送って頂けたのもありがたかったですし、
オリジナルの文章でメッセージカードを添えられるのもとても良かったです。
実家も義実家も大変喜んでおり、義実家に関しては、
お花の写真を1冊のアルバムにまとめてプレゼントしてくださったほどです。
色々と悩みましたが、こちらでお花を注文して良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-16

義母へのお礼に
お花を贈ること自体が初めてだったのですが、色々と見ている中で、価格とサイズ感もよく、
黄色やオレンジ色が好きな義母にぴったりだなと鮮やかなお花の写真に惹かれ、選びました。
写真のイメージがぴったりだったので、そのこともスタッフの方に伝えさせていただき、丁寧にご返信いただいた点や1つ1つ大事にアレンジから発送までしている点にもとても好感が持てました。
お花が届いてから、とても嬉しそうに義母からの連絡がありました。
元気がもらえたと言ってもらえて私もとても嬉しかったです。
素敵な経験をさせていただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました^^