父の日 ギフト 選べる3種類の果樹5号鉢 キ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 108件)次のページへ

4 2012-06-23

父の日用
父の日ギフトで義理の父へ送りました。
北海道でも配送料がプラスされなかったので良かったです。
商品もとても喜んでくれました。

5 2012-06-23

父の日に送りました。
母が数日前にブルーベリーの苗をホームセンターに探しに行っていて
いいのがなかったから、届いてとても嬉しかったとメールくれました。
もちろん父も喜んでいました。

• kawa0104さん
  • kawa0104さん

5 2012-06-22

父の日に。
他店の苗と迷いましたが、外側の入れ物がかわいかったのでこちらにしました。義父にも喜んでもらえました、

5 2012-06-21

喜んで育ててくれそうです。
家の庭で畑仕事をするのが好きな義父に送りました。思ったより多くの実がなった状態で届いたそうです。しばらく玄関で鑑賞した後、外に出して実が熟すのを待つそうです。毎年実がなるのを楽しんでもらえそうで良かったです。

5 2012-06-20

実もしっかりついてました。
背丈は小さいのですが、実がしっかり付いていて熟すのが楽しみです。

かわいい
届いた時点で、すでに実がなっていました。
これから色づくのが楽しみです。

5 2012-06-20

父の日のプレゼントに購入。
青い実が予想以上に沢山ついていてビックリ反面とても嬉しかったです。
父も気に入ってくれたようで良かったです。

父に
普段会えない父に・・・
気に入ってくれると信じて贈りました。

• 好1333さん
  • 好1333さん

お礼に
家庭菜園が好きな方にお礼にプレゼントしました。
とっても気に入ってくれて本当によかったです

5 2012-06-19

義父に送りましたが喜んでもらえました。しっかり実も付いていて収穫が楽しみです。

4 2012-06-19

たくさん実がついていたそうです
父の日に間に合って配送していただき、父も大変喜んでいました。たくさん青い実がついており、7月になったら収穫できるかな?と楽しみにしています。

4 2012-06-19

少し小ぶりではありますが収穫の楽しみもあって良いプレゼントになりました。

• qpladyさん
  • qpladyさん

4 2012-06-18

ほんとはタオル付のがよかったけど売り切れ。これだけでもよろこんでもらえるといいのだけど。

4 2012-06-18

大きな実が早く見たい〜
・とても素敵な商品でした。小さな実が早く大きくならないかと思います。木製のプランターがとてもいい感じでした。

• kufunさん
  • kufunさん

5 2012-06-18

父の日に、遠方の父に贈りました。電話で、実が30位ついていると言っていました。夏休みに遊びに行く時には、地に植えて実らせておくよ、とのこと。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木