父の日 ギフト 選べる3種類の果樹5号鉢 キ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ
  • apiko0319さん
  • apiko0319さん

5 2013-06-23

喜んでいました。
父の日のプレゼントに買いました。喜んでいました。

5 2013-06-19

父の日に贈りました。
大変喜んでくれて、嬉しかったです!

いままでにない鉢
ブルーベリーの果実が育てられるという楽しみが有り、高齢の父が非常に喜んでいます。

父の日
拘りの強い父で、庭に苗植えもやるので、移しかえれるし食べられのも魅力的で花言葉も、カードも魅力的なので今回初めてブルーベリーをプレゼントしました。
すでに実がたくさん成っていたらしく、とても可愛く喜んでもらえました。
ブルーベリーを プレゼントに選んでとてもよかったです。

5 2013-06-17

とても良かった商品でした。父親すごく喜びました。

5 2012-08-02

ちょっと変わった父の日ギフト
例年迷う父の日ギフト、今回は鉢植えで実生が楽しめるということでこちらを注文しました。
いままでお酒やパジャマ、ネクタイなどありきたりのギフトばかりだったのですが、「ちょっとびっくりしたけど実が楽しみ!」と言ってもらえました。
そろそろ実がなってるかな?

5 2012-07-30

今が食べごろかな
届いた時にはまだ果実もなかったようですが、今(7月中旬)になり収穫ができているみたいです。大変喜んでくれ、毎日食べているみたいです

5 2012-07-15

義父へ
とてもいい感じ!と言ってました。来年もお願いしたいと思います。

4 2012-07-13

⭕
父の日のプレゼントとして選びました。
鉢付きの花が大好きな人なので、とても喜んでいました
。ありがとうございます。

5 2012-07-10

レビューが遅くなってすみません。
たくさん身がなっていて、食べごろになるのが楽しみです。

5 2012-07-06

いい感じです
まさかの実のなる贈り物でしたね。
今まで、ありきたりの植物でしたが、意外に喜ばれました。

5 2012-07-02

実物を見ました。
実がたくさんついていました。
まだ熟しておらず、なかなか食べられそうにありませんが、楽しみです♪
最近、目がかすむといっていた父が、喜んでくれました。

5 2012-06-27

父の日
父は亡くなっていますが、植物の世話が好きな母の楽しみになればいいな〜と
思い選びました。
実物は見ていませんが、気に入ってくれていました。
実がなるのが楽しみです。

5 2012-06-25

まだ見てませんが、父より感謝の連絡がありました。商品の扱い方(育て方)が少しでも同封されれば素人は喜ぶと思います。むりを承知で、配送を父の日か前日にしていただきたいと思います。

4 2012-06-24

父の日
沢山実がついていて、熟するのが楽しみだと義父が言っていました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木