父の日 ギフト 選べる3種類の果樹5号鉢 キ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-18

父の日のプレゼント
毎年、実の付いた植木を楽しみにしております。数年前のブドウは、大きくなり、沢山実をつけました。昨年は、ラズベリー、今年は、キュウイ。4つ、実をつけていたのですが、一つ折れてしまい大きな鉢に植え替えてそだてています。ブレゼントしてよかったです。

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

4 2011-07-03

父の日のプレゼントにしました。いつもはお酒とかつまみとかにしてましたが
健康に気を使っているようなので、いつもと違う趣向に。。
ただ、母の方が喜んでしまいました。

4 2016-06-25

ブルーベリーは近所の花屋さんにはなく、めずらしかったので父の日の贈り物に選びました。暑い日に届きましたが十分に土が湿っていたので、苗も元気でした。父は梅雨の時期で雨が心配なのか、家のいろんなところに持っていって日にあてて世話をしているそうです。実が沢山ついているので、紫色になるのを楽しみにしています。

4 2010-06-19

父の日
最近庭弄りが好きな父へ贈りました。とても喜んでいました。小さい実が沢山付いていて成長が楽しみですが、育て方が思ったより大変そう・・・生き物を育てるのに大変も簡単もないとは思いますが、日照時間とか夏は大変そうです。次回は違ったのを贈ろうと思いました。

4 2017-03-18

美味しく食べました
ブルーベリーは種類の違う苗を埋めないと花が咲いても実がつかないと聞きましたので家にある木と一緒に植えました夏が楽しみです。

4 2015-06-13

口コミがよかったので
まだ届いていませんが、写真や口コミもよかったので注文しました。父の日のプレゼントとして購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。

4 2014-06-28

父の日のプレゼント用に購入。私自身は実物は見ていないけど、田舎の両親の話ではブルーベリーにしてはかなり小ぶりの鉢植えにもかかわらず、大きめの実がたくさんついていて、すごく良い。と絶賛していました。

4 2014-06-27

地方発送だったので、商品はみていません。
届いたと連絡はありましたが、特に商品についての感想はなくお礼だけでした。

4 2014-06-20

本物でびっくりしたみたいですが、とても喜んでくれました。

4 2014-06-20

育て方説明書がついているので、園芸には不慣れな父でも大丈夫そうです。

4 2013-09-28

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいました。
頑張って育てると言っていました。

4 2013-07-01

父がとっても喜んでたみたいです。
買って良かったです(^ω^)

4 2012-07-13

⭕
父の日のプレゼントとして選びました。
鉢付きの花が大好きな人なので、とても喜んでいました
。ありがとうございます。

4 2012-06-24

父の日
沢山実がついていて、熟するのが楽しみだと義父が言っていました。
また利用したいと思います。

4 2012-06-23

父の日用
父の日ギフトで義理の父へ送りました。
北海道でも配送料がプラスされなかったので良かったです。
商品もとても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木