父の日 ギフト 選べる3種類の果樹5号鉢 キ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-18

父の日のプレゼント
毎年、実の付いた植木を楽しみにしております。数年前のブドウは、大きくなり、沢山実をつけました。昨年は、ラズベリー、今年は、キュウイ。4つ、実をつけていたのですが、一つ折れてしまい大きな鉢に植え替えてそだてています。ブレゼントしてよかったです。

4 2017-03-18

美味しく食べました
ブルーベリーは種類の違う苗を埋めないと花が咲いても実がつかないと聞きましたので家にある木と一緒に植えました夏が楽しみです。

5 2012-07-30

今が食べごろかな
届いた時にはまだ果実もなかったようですが、今(7月中旬)になり収穫ができているみたいです。大変喜んでくれ、毎日食べているみたいです

5 2011-06-23

父の日のプレゼント
送料込みでコノお値段はお安いと思いました。実家の父も食事制限もありプレゼント迷いましたが実の付いた鉢物を大変喜んでました。

4 2012-06-25

よろこばれました!
ちょうど父の日の前の日についたらしく、義父から御礼のメールがきました。
盆栽とか家庭菜園とか好きなので、収穫ができるもので嬉しい!ととてもよろこばれました。

3 2011-07-22

記念樹です
小さな実をつけて届きました。観賞しながら熟して食するのを楽しみにしているようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木