5 2014-12-06

立派なシクラメンが届きました
注文番号:210898-20141106-0255707115
11月6日、シクラメンが好きな実家の父へのプレゼントとして購入しました。
11月14日、仕事中に不慮の事故で父が他界いたしました。
悲しみにうちひしがれて、注文をキャンセルする事も考えましたが、立派な賞を受賞している貴重なシクラメンでしたし、父の代わりに傍に置いておきたいと思いました。
12月6日、素敵にラッピングされた商品画像どおりの大きなシクラメンが届きました。
父にも見せてあげたかったなぁ。とまた泣いてしまいました。
伊藤ナーセリーさんの愛情がこもったシクラメン、大切に育てていきたいと思います。

5 2014-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎年御歳暮に花由さんのお花を利用させて頂いております、3年間は花の色を
変えてシンピジュウムを贈っていましたが、今年はシクラメンプリマドンナを
贈りました、シクラメンにこんなに花の種類があるとはおもいませんでした。
プリテイプリンセスが希望だったのですが申し込みが遅くなり品切れになっていました。
贈り先さまから大変喜んでお礼のお電話頂き、玄関に飾らせて頂き、赤い花が優しい灯りの様で、お花に癒されています。と喜んで頂き私も嬉しくなりました。
花由さんのお花は間違いなく安心してお任せしています。
又お正月のお花を我が家様にお願いしようとおもっています。

5 2015-12-15

母にプレゼント
近所に住む母にも品種違いで送りました。私のはヤマト便で母にはゆうパックで届きました。私のは水浸しだったので心配で確認したところ、水は私ほど溢れてないけど2輪枯れていたので慌てて水をさしたそうです。長旅なので仕方ないし、無事に離島まで届けてくれるのでありがたいです。何より花好きの母が珍しい品種だと喜んでくれたので良かったです。

5 2016-12-20

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに送りましたが、花もしっかりしていて長持ちしてるらしくとても喜んでくれました!

4 2016-12-11

祖母に
辛口の祖母がとても喜んでくれました。海外赴任中なのでなかなかあえませんが、こうして喜んでくれてよかったです。

5 2015-12-15

立派な花です
惜しいことに箱の底も鉢カバーの籠も水浸しで説明書の袋には水が溜まっていました。枯れないようにたっぷり水やりしてくれたのが輸送の途中で溢れたのでしょう。でもお花がずっしり重たくて立派だったので許容範囲です。

5 2013-12-18

お誕生日プレゼント
今日、先方に届いたようで、すぐお礼の電話を頂きました。立派で、とても活き活きしてると大変喜ばれました。
写メで拝見しましたが、HP通りの立派はシクラメンでした。ありがとうございました。

5 2013-12-05

プレゼントで
お礼として義母へ贈りました。
とても喜んで貰えたようで、私も満足してます。

5 2012-12-24

最高です。
花は鮮度が一番ですね。
期待ハズレは無いかな?(笑)

5 2012-12-23

実力シクラメン!!
実家へのお歳暮に‘プリマドンナ’を贈ったところ、
「立派なシクラメン♪♪」と大変喜ばれました。
リボンのかわいい演出でより華やかに見えました。
来年もまたお願いしたいです。

5 2012-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
例年自分で花を実際に見て選んで送っていましたが、今回初めてネットから送りました。送り先から、例年の花より茎や根、つぼみ・・・しっかり」していて、とても綺麗だとよろこばれました。身内なので、本音だと思います。

• sami1971さん
  • sami1971さん

4 2012-12-01

花好きな人にもおすすめです。
花が何より好きな母にプレゼントしました。「立派な鉢で、花の色もすてきだよ。」と、とても喜んでもらえました。

• OSCAR218さん
  • OSCAR218さん

5 2012-01-04

誕生日のプレゼントに!
とても変った花弁のシクラメンで
それでとても、華やかでした。
ネットで見たもの以上に、しっかりしていてとても良いお花と思います!
お花好きの母へのプレゼントとして送ったのですが
母も大変喜んでおりました。
ありがとうございました!

5 2011-12-20

シクラメン
プリティプリンセス期日道理に届きました。
とても立派で蕾もたくさんついていてフリルのきれいなお花でとても喜んでいます。有難うございました。

5 2011-12-17

驚きました
シクラメンは毎年購入するのが恒例となっておりますが、これ程しっかりした株の物は見た事がありませんでした。近くの店舗で購入した物より余程新鮮でした。花の色も見た事もない色合いでとても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花