5 2022-06-03

友人へのプレゼントでした。とても綺麗で長持ちして嬉しい♫と喜んでいただき、満足しております。

4 2017-10-07

今回は少々残念
お任せですから仕方ありませんが、見本写真のような感じになるのかと
思っていました。紫色の感じが感心できませんでした。
残念です。

4 2009-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞い
画像配信のおかげで、先方には新鮮で綺麗なお花が送られたことが確認できました。
ただ、肝心のカーネーションのボリューム感が、見本のものよりやや乏しいような気がしたことが、少し残念。

5 2017-01-19

前回、義母にこちらのショップから和風はんなりver.のブーケを。
字数制限なしのメッセージを付ける事が出来、贈られる画像も送っ ってくれます。
安心して利用できたので、今回はmy母の古稀祝いにこちらを選びました。
割とギリギリに注文したので、誕生日までに届けていただければ、と
日付指定はしませんでした。誕生日前日の今日、実家不在で配達業者さん、
3度も来てくださったようです。4度目に無事母が受け取り喜びの連絡がきました。
注文番号 210898-20170117-0892104391

4 2010-12-09

姉の誕生日プレゼント
ショップから送っていただいた写真画像だとちょっと重い紫に映っていたので仏っぽいのかなと思って、やってしまったかと不安になったんですが実際のものはもっと赤紫っぽかったようです。パリっぽいお洒落な感じとのことで喜んでもらえました。姉からも写メをもらいましたがやっぱり暗く写っていてじっさいはもっとお洒落でシックな感じよとフォローされました

5 2020-04-27

よかった。
旦那の両親へ金婚式のお祝いで送りました。
コロナの影響で会うことも外出することも極力控えているなか、部屋に綺麗なお花が届き明るくなったっと喜ばれました。

5 2018-04-11

喜んでくださると思います
上司が転勤になってしまったので、同僚のみんなでお花を贈ることになり、手配をしました
一足先に、同僚に見せると、みんなの評判も大変よく
男性の上司なのでシックな感じで上品さも感じられる花束で大満足をしています。
明日本人に渡す時の反応が楽しみです

• gaslisさん
  • gaslisさん

5 2017-07-17

両親の結婚記念日にプレゼントです。明るい感じでとリクエストしました。配達日の気温など加味しクール便の方がいいかなどご丁寧に対応してくださりました。キレイで持ちもすごく良かったと喜んでもらいました。
また機会があればお願いしたいです!

5 2018-02-28

とても喜んでもらえて満足です
母の古希のお祝いにプレゼントしました。
お花好きの母には毎年鉢植えをプレゼントしていたのですが、増えすぎてしまいその後のお世話が大変になったとの事で、去年から花束に変更。去年は他のお店での購入でしたが同じ値段でとても小さくボリュームも無いものでちょっと残念な感じでした。
先月祖母の誕生日にこちらで購入した際には写真で確認もでき安心出来たので、今回も購入。
写真確認できない期間だったので少し不安もありました。
当日、実家にいたので現物を確認出来ました。カーネーションの数も多いし他のお花やグリーンもいっぱいで、とても豪華な物で喜んでもらえました。
カーネーション、見た事が無かった色でしたがとてもきれいでした。
箱から出してそのまま飾れるのもとても良いです。花瓶だと意外とお手入れ大変なんですよね。

5 2018-10-08

凄いキレイでした
お世話になりました。日数ない中、父の喜寿祝いでホテル配達を、お願いして、お願いした通りにしていただき、凄い有り難かったです。
説明文章や、メッセージカード、お持ち帰りよう袋も、ブーケの形になっていて、今は花がつぶれなくて、ブーケも袋に入れでるんだと男性とかは恥ずかしくなくて、良いなあと思いました。袋も気が利いてると思いました。
お花は、凄いキレイで可愛くて、兄家族や母などにも凄いキレイと大好評でした。
見本の写真より、花がぎゅうぎゅうで鮮やかで本当にキレイで可愛くて紫が濃くて、緑の丸いのやピンクのお花もオシャレで凄い良かったです。ありがとうございました🙇
また、お花を手配する時など是非お願いしたいと思いました。チャットでも期日など親切、丁寧に相談のってくれました。お花に迷ってる時には、オススメのお店です。

5 2012-12-05

花言葉は永遠の幸福!
今回は母の入院見舞い用に購入しました。最短で届けていただき助かりました。お花好きの母に最高の作品を贈ることが出来ました。ムーンダスト…美しいパープルのカーネーションでした。上品な色のバランス、グリーンも差し色のお花も絶妙なセレクトで大満足です!とにかくシックでオシャレ!感動しました。ラッピングもメッセージカードもとても素敵でした。母も大喜びで、何度も何度も眺めては綺麗 素敵 嬉しいと笑顔一杯でした!花言葉もとても気に入ってくれて、ぐんと元気な様子になりました。細部に至るまで完璧に仕上げていただき感謝で一杯です!見えない相手だからこそ尚更魂を込めて作って下さっている作り手とショップさんの真心と誠意とプロのテクニックに頭が下がりました。是非皆様にもこの感動を味わっていただきたいと思いレビューを書きました。

4 2019-04-06

母の古希祝いで購入しました。
メインのムーンダストはとても綺麗なパープルカラーですがなぜかピンクのカーネーションも混ざっていて全体的に少し暗めな色使いになっており、個人的には、商品画像のようにパープルに白いお花で統一感があればコントラストがはっきりしていてより良かったかなと思いました。
何はともあれ、母にとても喜んで貰えましたましたので概ね満足です。

5 2018-06-04

とても喜ばれました。
自分の誕生日に感謝の気持ちをこめて北海道の両親にプレゼントしました。
いつもは赤やピンクのお花が多いのだけど「シックな感じでこの色も素敵だね」と大変喜んでくれました。
蕾もいっぱいついてるし珍しい品種なので嬉しかったようです。
お花のプレゼントってやっぱり良いですよね。
スペシャルな感じです。
また、ショップさんの対応もとても良かったのでありがたかったです。
ありがとうございます!

5 2018-03-26

卒寿のお祝い
母の卒寿のお祝いで贈りました。とても綺麗でやさしいお花を届けていただき、感謝しています。
母も喜んでくれました。

5 2021-05-22

おすすめです
義母の古希のお祝いに購入しました。色合いも古希にぴったりで、花言葉の説明されたカードやお手入れ方法もついていてとてもよかったです。持参するにも手提げ袋をつけていただいたのですが、植木鉢のような形ですごくかわいかったです。お花もフレッシュできゅっとまとめてあり、いつもながらセンスが良いと思います。なによりブーケなのにそのまま飾れて、自立してくれるのがすばらしいです。そんなに大きくないので、どちらかへ持参される方へぜひおすすめしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花