5 2024-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

◎お届け日は:締切迄で最短発送〜3日後届

感謝の気持ちが、感謝還しされました
退職祝に選びました。
あげた本人から大好きなグリーンと紫のコントラストの良さ、花の綺麗さ、センス、感激したとのこと写真と共にお礼が届きました。
色水を吸わせて作った偽物のカラーフラワーと違い
本当の芯からの色味に素敵だと。
そのまま飾れることについても世話のしやすさ等も喜んでいただけました。
有難うございました

5 2022-05-29

古希祝いのお花
遠方に住む母に古希祝いとして
お願いしました
日曜日の注文にも関わらず
即日配送してもらい助かりました
出荷の前に実物の写真を送って頂きました
このサービスはこちらの安心にもつながるので
とても良いなぁと感動しました
またお花を贈る機会があればこちらで
お願いしたいと思います

4 2017-10-07

今回は少々残念
お任せですから仕方ありませんが、見本写真のような感じになるのかと
思っていました。紫色の感じが感心できませんでした。
残念です。

5 2017-01-19

前回、義母にこちらのショップから和風はんなりver.のブーケを。
字数制限なしのメッセージを付ける事が出来、贈られる画像も送っ ってくれます。
安心して利用できたので、今回はmy母の古稀祝いにこちらを選びました。
割とギリギリに注文したので、誕生日までに届けていただければ、と
日付指定はしませんでした。誕生日前日の今日、実家不在で配達業者さん、
3度も来てくださったようです。4度目に無事母が受け取り喜びの連絡がきました。
注文番号 210898-20170117-0892104391

5 2020-04-27

よかった。
旦那の両親へ金婚式のお祝いで送りました。
コロナの影響で会うことも外出することも極力控えているなか、部屋に綺麗なお花が届き明るくなったっと喜ばれました。

5 2018-04-11

喜んでくださると思います
上司が転勤になってしまったので、同僚のみんなでお花を贈ることになり、手配をしました
一足先に、同僚に見せると、みんなの評判も大変よく
男性の上司なのでシックな感じで上品さも感じられる花束で大満足をしています。
明日本人に渡す時の反応が楽しみです

• gaslisさん
  • gaslisさん

5 2017-07-17

両親の結婚記念日にプレゼントです。明るい感じでとリクエストしました。配達日の気温など加味しクール便の方がいいかなどご丁寧に対応してくださりました。キレイで持ちもすごく良かったと喜んでもらいました。
また機会があればお願いしたいです!

5 2021-05-22

おすすめです
義母の古希のお祝いに購入しました。色合いも古希にぴったりで、花言葉の説明されたカードやお手入れ方法もついていてとてもよかったです。持参するにも手提げ袋をつけていただいたのですが、植木鉢のような形ですごくかわいかったです。お花もフレッシュできゅっとまとめてあり、いつもながらセンスが良いと思います。なによりブーケなのにそのまま飾れて、自立してくれるのがすばらしいです。そんなに大きくないので、どちらかへ持参される方へぜひおすすめしたいです。

4 2015-10-31

喜寿のお祝いに喜ばれました
商品説明には青とありますが、紫という印象です。
喜寿は紫にちなんだ贈り物…と、こちらを選びました。写真通りの素敵な花束で喜ばれました。
添付の袋は5千円ブーケだと きちきちで、上部がラッピング含め15cmほどはみ出てしまうので、電車移動時など心配で他のビニール袋を上から被せてカバーしました。
もうひとまわり大きいと安心かと思います。

5 2013-11-01

喜ばれました!
お世話になった会社の先輩の退職祝いに送りました。
50代の女性で、とても美意識の高い方ですのでセンスが良く上品なお花を探していました。
いろんなサイトを見ましたが、アレンジのセンスも良さそうで口コミ評価も高く花瓶いらずなのでこちらでお願いしました。
画像で確認できたので安心できましたし、大人の女性に送るのにピッタリの仕上がりになっていました。
先輩からは、オシャレなアレンジでとても嬉しかったと喜びの返事が来ました。
また利用したいと思います。

• chocola77さん
  • chocola77さん

5 2015-05-03

とってもキレイでした!
少し早めの母の日で、母と義母に贈りましたが、紫好きな2人ともとても喜んでくれました。センスのいい色合わせの素敵な花束で、そのまま飾れるのもすごく便利ですし、またお願いしたいです。
ジェルでどのくらいの日程持つのかだけが気になっています。

5 2015-04-05

母の誕生日に
そのままブーケ二度目の購入です。
前回はクリスマスに、今回は母の誕生日のプレゼントに購入しました。
ムーンダストが入っているので、以前購入したものよりお値段が高く少し迷いましたが、こちらにして正解でした。
注文時に色味について、無理なお願いをしたのですが快く対応してもらえました。
何色か色違いの豪華なムーンダストが思ったより入っていて、どうやら母はものすごく高いと思ったようです(笑)
箱を開けて取り出した瞬間、「わぁ!綺麗!」ととても喜んでいました。
そのまま飾れて長持ちすることも考えると、やはりかなりお得です。
2月頭に届いたのですが、一ヶ月楽しむことが出来ました。
もっとも暖かくなるとそこまでもたないのかもしれませんが。
また母の日にこちらで購入したいと思います。

3 2023-10-18

◎お届け日は:[8日後以降]で指定する

花はよかったのですか・・・
母の誕生日に贈りました。ムーンダスト、珍しい紫のカーネーションで、母もとても喜んでました。
ただ、私としては、申し訳ないですが少々ガッカリでした。花材はその時その時で違うのはわかりますが、アレンジした花の高低差がなく、ペタンとしてネットの写真との差が大きすぎです。そのため評価は3とさせていただきます。ネットを見て、沢山の中から決めるのですから、それに近い状態でアレンジしてほしいです。

2 2012-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まず花束が小さいです。
あと画像にも載せましたがハジッコの薄紫の花が最初から茶ばんだ活きのない花でした。
残念です。
自分の家用でよかったです。

3 2012-03-25

喜寿の義母へ
喜寿カラーの紫のお花を探していたら、ムーンダストの花束があるとの事で購入。
贈り物のお花はいつも花由さんで頼んでいるのでアレンジなどは安心です。
届いたお花はネットの写真のイメージと同じような感じで安心しました。
ムーンダストが貴重なのか、5000円の割には花束としてはかなり小さいです。
ムーンダストや紫にこだわりがなければ普通の花束の方が花由さんは上手くアレンジしてくれるので、紫を入れた花束をお願いすればよかったかなぁと思いました。
ムーンダストの花束のリピはありませんが、花由さんで母の日等はお願いします!
追記:義母は珍しいムーンダストとそのままブーケに感動していました!
有難うございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花