花瓶いらずの花束 そのままブーケwith Moon...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

よかった。
旦那の両親へ金婚式のお祝いで送りました。
コロナの影響で会うことも外出することも極力控えているなか、部屋に綺麗なお花が届き明るくなったっと喜ばれました。

5 2020-08-18

素敵なお花をありがとうございました
お誕生日のプレゼントとして購入しました。贈る方のイメージにもびったりなお花を贈ることができました。ありがとうございました。

5 2020-09-28

母の古希祝いに購入しました。
珍しいお色と、綺麗なラッピングでとても喜んでくれました。ありがとうございました。(^^)

5 2020-08-23

箱が到着した時は想像していたよりも小さいと感じましたが、箱から出して飾ってみたら場所も取らずに最適な大きさでした。
長寿のお祝いとして母に送りましたが、珍しい色と素敵なアレンジで喜んでくれました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• hanana0227さん
  • hanana0227さん

5 2020-08-13

親切丁寧でした!
送る前に完成写真があるのがとてもよかったです!また今後もよろしくお願い致します。

4 2020-08-05

素敵なお花をありがとうございました。
ただ配送会社が残念でした
クール便なのに常温で届いてしかも箱の底の角が濡れて潰れてました。
急いで箱から出したらお花は無事でした
配送会社のお花に対する配慮のなさに★1つ減らさせて頂きました。
お花はとても満足しています

5 2020-07-12

とても良かったです
母の古稀のお祝いに購入しました。
ラッピング含めてとてもきれいで喜んでもらえました。
そのまま飾れるのでとても良かったです。
お持ち帰り用の袋もとても助かりました。

5 2020-03-06

友人のご主人の一周忌に
この度は、友人のご主人の一周忌の贈り物に、要望に添っていただきありがとうございました。
友人も、綺麗な花束にとても喜んでました。

5 2019-11-08

お祝い事の時には、いつも利用させてもらっています。今回も配達希望など対応していただきありがとうございました!先方にもとても喜んでいただけました(^^)

4 2019-04-06

母の古希祝いで購入しました。
メインのムーンダストはとても綺麗なパープルカラーですがなぜかピンクのカーネーションも混ざっていて全体的に少し暗めな色使いになっており、個人的には、商品画像のようにパープルに白いお花で統一感があればコントラストがはっきりしていてより良かったかなと思いました。
何はともあれ、母にとても喜んで貰えましたましたので概ね満足です。

• cinnamon5さん
  • cinnamon5さん

5 2019-02-23

母の古希のお祝いの一つとして贈りました。珍しい色で、なぜか父まで喜んでくれました。水換え不要、花束も自立するので手間がかからず便利なのも良いです。

5 2019-07-01

定年退職祝い
富良野のお客様で、尊敬する大変素敵な女性が定年退職するにあたり、お花を探しておりました。
注文の際の留意点として、安っぽくなく、大きすぎて持ち帰りが大変とならないようにを念頭に検索して、こちらに辿り着きました。商品の発送前に出来上がった素敵な花束の画像を頂き、商品の到着指定日に、とても素敵なお花を有難うございます!と、お礼の電話を頂きました。商品到着の4日後にもお電話を頂いたのですが、まだ綺麗に咲いていますよとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。有難うございました!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-13

母の日に。
紫色が好きな母に私と娘から渡しました。『元気が出るように可愛らしく華やかな感じだと嬉しいです』と備考欄でお願いしましたが、その通りにしてくださって素敵なお花でした。お食事会の時に私と娘から、お手紙とプレゼントと一緒に渡しました。母はお花も綺麗と言ってくれて、娘のお手紙も大事に読んでくれてとても喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございます(*^_^*)また機会がありました際には、よろしくお願いします。

5 2019-05-10

喜んでもらえました♪
母の日に古稀祝いも兼ね、ムーンダストカーネーションの花束を贈りました。紫のカーネーションを初めて見たそうです。それぞれの花の色もキレイだととても喜んでもらえました!送って良かったです。ありがとうございました。

4 2019-10-14

リクエスト通りでした
リクエスト通りの色合いでオシャレな花束でした!!! 生け花なので日持ちしなかったのは(すぐ枯れた)は残念ですが、ずっと飾っていたい綺麗な色合いでした!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花