花瓶いらずの花束 そのままブーケwith Moon...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

母の古希祝いで購入しました。
メインのムーンダストはとても綺麗なパープルカラーですがなぜかピンクのカーネーションも混ざっていて全体的に少し暗めな色使いになっており、個人的には、商品画像のようにパープルに白いお花で統一感があればコントラストがはっきりしていてより良かったかなと思いました。
何はともあれ、母にとても喜んで貰えましたましたので概ね満足です。

5 2018-10-08

凄いキレイでした
お世話になりました。日数ない中、父の喜寿祝いでホテル配達を、お願いして、お願いした通りにしていただき、凄い有り難かったです。
説明文章や、メッセージカード、お持ち帰りよう袋も、ブーケの形になっていて、今は花がつぶれなくて、ブーケも袋に入れでるんだと男性とかは恥ずかしくなくて、良いなあと思いました。袋も気が利いてると思いました。
お花は、凄いキレイで可愛くて、兄家族や母などにも凄いキレイと大好評でした。
見本の写真より、花がぎゅうぎゅうで鮮やかで本当にキレイで可愛くて紫が濃くて、緑の丸いのやピンクのお花もオシャレで凄い良かったです。ありがとうございました🙇
また、お花を手配する時など是非お願いしたいと思いました。チャットでも期日など親切、丁寧に相談のってくれました。お花に迷ってる時には、オススメのお店です。

• cinnamon5さん
  • cinnamon5さん

5 2019-02-23

母の古希のお祝いの一つとして贈りました。珍しい色で、なぜか父まで喜んでくれました。水換え不要、花束も自立するので手間がかからず便利なのも良いです。

5 2019-05-13

母の日に。
紫色が好きな母に私と娘から渡しました。『元気が出るように可愛らしく華やかな感じだと嬉しいです』と備考欄でお願いしましたが、その通りにしてくださって素敵なお花でした。とても喜んでもらえました。ありがとうございます(*^_^*)また機会がありました際には、よろしくお願いします。

5 2019-05-10

喜んでもらえました♪
母の日に古稀祝いも兼ね、ムーンダストカーネーションの花束を贈りました。紫のカーネーションを初めて見たそうです。それぞれの花の色もキレイだととても喜んでもらえました!送って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-05

とっても…!
素敵でした!実際に実家に帰って実物見ました。いろんなところに頼んだことありますが、今までで一番豪華な気がします!とっても満足です。

4 2019-05-27

喜ばれました
母の日のプレゼントで叔母に送りました。大変喜んでもらえました。
1つお花で匂いが良くない花が一輪あったとのことでした。花の名前がわからず、そのままにしていたそうです。残念ですが、星1つ減らさせていただきました。

5 2019-05-25

メッセージも含めて全てとても丁寧にしていただき無事届き、ものすごく喜んでもらえました(o^^o)
ありがとうございます!
お花もとっても綺麗でこんなお花いただけて幸せと話してました(o^^o)
また次回もよろしくお願いします!!

5 2019-03-29

母の喜寿祝いに送りました。とても丁寧に配送いただき、お花もとても綺麗でした。

• Yoshi-T25さん
  • Yoshi-T25さん

5 2019-03-09

結婚した2つのカップルにプレゼントさせて頂いたのですが、共に大喜びでした。この花言葉をそえて。一緒に送った金粉入りのシャンパンもよかったみたいです。そのままブーケは名前のごとく、置きたい場所を選ぶだけなので、良い商品ですね。

• HINENOYさん
  • HINENOYさん

4 2018-12-23

母の誕生日プレゼントとして贈りました。とっても綺麗で喜んでもらえました!

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
古希祝いらしい紫の色合いで、とても珍しい!と喜んでいただけました。

5 2018-10-15

よかったです
喜んで頂けました!!
ほかのショップとも迷いましたが、こちらにして良かったです!紫と他のカラーもきれいに入っていました★また機会がありましたら注文したいです!

5 2018-10-15

豪華で長持ち
一味違った花束をさがしていて、この「永遠の幸福」ムーンダストに辿り着きました。
前日に受け取り、翌日相手に渡す時まで全く萎れることがなく、大変喜ばれました。

• supu5898さん
  • supu5898さん

5 2018-09-09

母の誕生日に贈りました。とても綺麗で色も珍しく母も大変喜んでくれました。
9月1日に届けて頂きましたが9月9日になってもお花も元気で綺麗なままです。
鉢植えも良いですがこのように花瓶いらずのそのままブーケもいいなぁと思いました。
お値段以上の価値ありですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花