5 2022-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かった
色合いも可愛くて、届いてから写真で見せてもらったけどすごく良かったです(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m

• 花染さん
  • 花染さん

4 2021-09-30

敬老の日に祖母に送りました。喜んでくれたみたいなのでよかったです。

• cb-penさん
  • cb-penさん

4 2019-09-18

敬老の日に。
遠方に住む祖母へのプレゼントにしました。お花がきれいなだけでなく、入れ物もかわいいと大変よろこんでもらえました。また利用したいです。

5 2019-03-03

実物は見ていないですが、喜んでもらえました。

5 2015-09-22

喜ばれました
敬老の日のギフトに。数日早く着きましたが、とても喜ばれました。お花も素敵だし、巾着とお菓子と一緒に送れたのが良かったです。

4 2013-09-24

喜んでました
ぎりぎりの注文でしたがちゃんと配達されてよかったです。花とお菓子とても喜んでいました。

• tororororoさん
  • tororororoさん

4 2013-09-22

かわいいです
遠方の祖母に送ったので直接は見ていないのですが、祖母と一緒に写った画像を見せてもらったらとてもかわいくおおきく立派なお花でした。

5 2013-09-21

敬老の日に購入。お花が新鮮だったと祖母から連絡を受け信用できるお花屋さんだと思いました。

5 2013-09-17

敬老の日♪
とても喜んで貰えました!!ただ時間指定できないのがドキドキしました…

4 2012-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました
花瓶に入れなおしたり・・というのは祖母には手間だと思い、そのまま飾れるのが喜ばれました。日付が選べず、14日金曜にはついてしまい、早すぎたなと、その点が残念でした。もっとぎりぎりに注文したほうが良いのかと。。

5 2014-11-28

感謝
敬老の日に感謝を込めて贈りました。喜んでくれました。

5 2012-10-30

お花の管理が楽という理由で敬老の日にプレゼントしました。
祖父母も水をあげなくて良いお花を初めて知ったと、びっくりしていました。
祖父母は遠方に住んでいるため直接お花は見れませんでしたが、とても綺麗だよ♪と喜んでいました。

3 2012-10-15

良かったのでは
主人の祖母にプレゼントしました。
離れて住んでいるので実物は見てませんし、
祖母も高齢のため、くわしい感想は聞けてませんが
一緒に住んでいる叔母から可愛いと言ってもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花