まだ間に合う 敬老の日 花 ギフト 送料無料...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

すばらしい
花瓶を用意しなくてもいいのは素晴らしいです。
お花の管理が楽という理由で敬老の日にプレゼントしました。
祖父母も水をあげなくて良いお花を初めて知ったと、びっくりしていました。
祖父母は遠方に住んでいるため直接お花は見れませんでしたが、とても綺麗だよ♪と喜んでいました。

• cb-penさん
  • cb-penさん

4 2019-09-18

敬老の日に。
遠方に住む祖母へのプレゼントにしました。お花がきれいなだけでなく、入れ物もかわいいと大変よろこんでもらえました。また利用したいです。

5 2019-03-03

実物は見ていないですが、喜んでもらえました。

5 2018-09-27

敬老の日で贈りました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2018-09-24

喜んでもらえました
敬老の日として贈りました。
離れているため現物は見てませんが、お菓子とお花のセットでとても喜んでいました。

5 2017-10-19

なかなか会えない祖母に贈りました。
喜んで電話をくれました(^o^)
後日祖母宅を訪問した母が写真を撮ってきてくれましたが、とても綺麗でした!

5 2017-09-25

母の日に!
母の日のプレゼントに贈りました。綺麗な生花で、しかも水をあげなくても長く持つということで、とても喜ばれました。一緒に送られたお芋のスイーツも美味しいと評判でした。また、来年も送ってあげたいと思います。

4 2017-09-25

敬老の日90歳のおじいちゃんおばあちゃんへ
プレゼントしたお花は、秋の感じもありおじいちゃんおばあちゃんに喜んでもらえとても良かったです。

5 2015-11-10

とても喜んでもらえました。
きれいなお花いつもありがとうございます。

5 2015-10-03

娘がおじいちゃんとおばあちゃんに・・・と選びました。
花器が巾着袋になっていたので使える事と花を見ながらお菓子をおいしく頂いたと・・とても喜んでいたようで娘も喜んでいました。

5 2015-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
お花が好きな祖母がとても喜んでくれました。お菓子をあまり食べない祖父も、スイートポテトは美味しいと喜んでくれました。配達も敬老の日にして頂き、助かりました。

5 2015-09-22

喜ばれました
敬老の日のギフトに。数日早く着きましたが、とても喜ばれました。お花も素敵だし、巾着とお菓子と一緒に送れたのが良かったです。

5 2014-09-27

敬老の日にお願いしたのですが、祖母も突然の素敵なお花に
とても喜んでおりました。
なかなか会えないので、気持ちが届いた気分でうれしかったです。
まだ、何かの時にはよろしくお願いします。
祖母はお花も喜んでおりましたが、セットのお菓子も(笑)
とても喜んでおりました。

5 2014-09-15

敬老の日に祖母に送りました。実物は見ていませんが、注文翌日には届き、喜んでもらえました。涙もろい祖母から泣きながらお礼の電話がありました。お菓子がついているのも良かったです!

5 2013-11-04

祖母へのプレゼントに・・・・
以前にもこちらの花瓶いらずシリーズをプレゼント用として購入しています。
その度に、置いておくだけなのにお花が長持ちしていいね、という声をもらうので、今回もリピートです☆
祖母もとても喜んでくれました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花