SHOP of the year 花ジャンル 5回受賞店 に...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

花も葉も状態が良い
初めて間近でにおい桜を鑑賞しましたが、とてもかわいく良い香りでした。
キツすぎず、上品でした。
祖母はとても喜んでました!
さっそく手入れしてます。

• ルー0303さん
  • ルー0303さん

4 2019-09-14

お花好きなおばあちゃん、おじいちゃんへサ
お庭の手入れが好きなおばあちゃんとおじいいゃんに買いました。
ラブミーという品種を初めて知って、可愛くてもらったときにパッとするお花だと思い購入しました。
祖父母が受け取ってからすぐにメールが来ました!写真で見たところ萎れてる様子もなく、お花もたくさんついてて良かったです。何より祖父母がとても喜んでくれたみたいで、送って良かったです。

5 2019-10-22

敬老の日のプレゼントに送りました。出来るだけ地植えできるように、鉢植えを選んでいるのですが、今回も無事に地植えできることを祈りつつ…。

• peko7706さん
  • peko7706さん

4 2019-09-26

とても喜んでもらえました
敬老の日のプレゼントに。
普段はなかなか会えない、電話も耳が遠くてできないので、とても喜んでもらえました。

• まめ4683さん
  • まめ4683さん

5 2019-09-24

とても喜んでもらえてよかったです!!
ありがとうございます。

4 2019-09-22

敬老の日
母にプレゼントしました。
配送早くて、ギリギリでしたが間に合いました。

5 2018-11-19

祖父母がたいへん喜んでくれました。
来年も咲くようにと植え替えたみたいです(^O^)

4 2018-11-17

敬老の日に最適
敬老の日に、両親へのプレゼントとして贈りましが。とても喜んでもらえました。

5 2018-09-25

お婆ちゃんへ贈りました。小さなピンクの花で良い香りがするので、とても喜んでいました。

5 2018-09-24

敬老の日に実母・義母両方に贈り、珍しいと喜ばれました。
実家で届いた時に確認しましたが、想像よりやや小ぶりで配達用にか少しすぼまっていましたが、花の数や、清楚でかわいらしい雰囲気は写真通りで、贈ってよかったです。

5 2018-09-23

とっても喜んでもらえました!
大好きな祖父祖母に贈りました。
とっても綺麗なお花が、すごくよい状態で届いたようで、大変喜んでもらえました。感謝です。素敵な贈り物が出来て嬉しいです。ありがとうございました!

4 2011-09-07

敬老の日♪
敬老の日のプレゼントに購入しました。
病気で食事制限のある祖母へなので、食べ物よりも花を選びました。
大きさも大きいし、花はピンク色で、ふくろうのピック付き!!
なんとも可愛らしい贈り物だと思います。

5 2012-09-16

祖母へ
ピンク色の小さなお花がたくさん付いていてかわいらしいと祖母に大変喜ばれました。
満足です。

5 2015-09-21

旦那のばーちゃんに贈りました!敬老の日の1日前に届いたみたいです。珍しいお花と喜んでいました!ありがとうございました(≧∇≦)

5 2014-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいなぁと思ったのでにおい桜を祖母に送りました。
先日綺麗に咲いたよ、と写真を送ってくれました♪
いい匂いもするみたいです。自分でかげないのが残念ですが、喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花