2369 OWLさんのあす楽14時まで受付中 お供え 生花 アレン...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

センスの良いお値段以上のアレンジメント。
とても素敵なセンスの良いアレンジメントでした。
父の四十九日法要の為、白でお願いしました。
とても清楚です。
カラフルな色が無い白系なのに表情豊かなアレンジメントです。
黄緑色のカーネーションとユリの蕾がアクセントになっています。
まるでガーベラのような白い菊も素敵。
菊、リンドウ、カーネーション、ユリ、スターチス、そしてグリーン(何の葉っぱでしょうか?)です。
徳島から東京までの長距離、お疲れさまでした。
午前着指定にしていたので、前々日発送でした。←私のウッカリてす。
それなので、配送業者に前倒しで指定日前日夜に変更しました。
早く手元に届いて良かったです。
段ボールが開けやすかったです。
箱の真ん中から分離出来るって、初めてです(笑)
到着から5日後に全部抜いてオアシスを裏返しし、挿し直ししました。
今日で1週間が過ぎ、水切りし花瓶に生け直し。
ユリとトルコキキョウはダメになってしまいましたが、他はまだまだ元気です。