送料無料 大輪 ひまわり 花束 夏を贈ろう ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-24
  • 花の贈り物
  • ひまわりの花束を、安く贈りたい。検索で見つけたのが花由さん。価格、梱包、サービスどれをとっても、検索結果、ここが一番でした。でも、届け先は東京。それもホテルのコンシェルジュ経由での贈り物。お盆真っ最中の配送。メッセージはちゃんと入るかな、お花は傷まず届くかなぁ。いろんな心配をしていましたが、とっても慣れた様子で、対応も迅速。予定通りきちんと届いていました。実際のお花を見ることは ・・・(続きを読む
  • lunadirさん
  • 3 2012-07-26
  • 大輪とはとても言えない・・・。
  • ショップの対応は良いし良心的だとは思うが、商品だけの評価となるととても良いとは言えない。7月初めに卸問屋から直接購入した向日葵との違いが知りたくて何気に注文してみたが…。期待が大きかっただけにガッカリです。年毎に向日葵の大きさに差がでるのはしょうがないが、少なくとも今年の7月下旬に届いたものは小さかった。このサイズでこの金額(送料込み)近所で買えるレベルである。小ぶりの向日葵だ ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用しましたが〜
学生時代のお友達が亡くなってしまい
今年で『三回忌』なので彼女が大好き
でした向日葵をお供えにお願いしました。
ご主人よりお礼のお電話があり安心しました。
物凄く綺麗で生花?っとビックリしたそう。
喜んでいただけてとても嬉しかったです。
お世話になりました。
また、機会がありましたら宜しくお願い
致します。

5 2019-06-18

とてもセンスの良いお花屋さんで、購入して良かったです。お花とラッピングが、素敵!輸送に耐えられるよう梱包に工夫がしてあり、感心しました。あす楽でもきちんと届き、綺麗なひまわりをありがとうございました!

• mahtさん
  • mahtさん

5 2018-02-02

妻への誕生日プレゼントに
大変喜んでいただきました
サイズもイイ感じでしっかりと花開いて綺麗でした

5 2017-08-21

はやい対応
すぐに届けることができて先方の方にも喜ばれています。

• m_n623さん
  • m_n623さん

5 2009-08-11

見事!
写真のように咲き誇ったひまわりが届きました^^ひまわりが大好きな母はとても喜んで、玄関に飾ってくれました☆ラッピングもメッセージカードもとても可愛かったです♪

5 2012-08-13

見てませんが・・・
男子大学生にいいかなと思って、贈りました。
ライブハウスでのソロライブのお祝いにしました。
この時期、普通の花束はすぐに枯れるので、ひまわりなら少しは日持ちするかな・・・と期待して贈りました。
社交辞令なのかも知れませんが、喜んでもらいました。

5 2013-07-08

パワーが欲しくて。
とてもしっかりとした茎に長さも長いので、どんな大きさの花瓶にも自分で切って調整しやすいと思います。
花の色はショップの画像の黄色ではなく、だいだい色でした。私はだいだい色の方が好きなので、良かったです。
とても鮮度が良さそうなので、世話さえしっかりすれば長持ちしそうで、お得な買い物となりました。
オススメです!

5 2010-06-19

孫の一才の誕生祝花
向日葵の花言葉=☆光輝☆
に魅せられ、迷うことなくクリック。
【ひまわりのように、光り輝いて!】
のメッセージを添え、
孫一才の誕生祝花として当日の午前中着で手配。

5 2012-07-25

はがき
あすらくで贈ったのになかなか連絡がなかったので正直どうしたのか?!って思いましたがやっとはがきが届きあまりに素敵なひまわりで家の中も明るくなり感激したと書いてありました。
間違いはないと思いつつ少し不安でしたがこの時期のひまわりは良いですね。

5 2012-07-21

大喜びでした
今回で2回目の注文です。
夏生まれの姉に去年~送っています
スゴく喜んでくれてよかったです。
立派な花束だった。と言っています。
来年も利用します。

5 2015-06-22

大きな箱が届いてびっくりしました。
とても綺麗なひまわりで大満足です。
ただ、贈ったあとの注意として、水切りして大きなバケツにしばらく浸けておく必要はあると思います。

5 2011-08-22

誕生日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
また機会があれば購入したいと思います。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2014-08-13

最高です。(*^_^*)
彼女の誕生日に、彼女の大好きなひまわりをプレゼントしました。
7部咲き状態くらいの物で、2〜3日後には満開になる様な状態の物でした。
届いた時に満開状態より、数日後に満開になるくらいの物が良いですね。
彼女も大変喜んでました。

5 2014-07-23

妹に…
妹の誕生日のプレゼントに購入。元気を貰ったと、とっても喜んでもらえたので、私も嬉しかったです。

• pi-donさん
  • pi-donさん

5 2011-08-17

お祝い
新鮮で綺麗なひまわりが届きました。
思ったより、大きく驚きました。
大変、喜んで頂きひまわりからパワーをもらっています。
持った時のずっしり感、忘れられません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花