あす楽15時まで受付中<冷蔵便でお届け>楽...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む
  • ねえneさん
  • ねえneさん

5 2018-02-01

素敵な仕上がり!
春ver.で『お悔やみ用』を作って頂きました。
色の指定も快諾して下さり、今回も大変満足しております。

• ANE0100さん
  • ANE0100さん

5 2018-07-19

素敵でした
辛口の評価がありますが、あす楽対応、土日発送、送料無料でというのは、なかなかないですよ。送られてきた画像より実物はとてもきれいでした。
当たりはずれがあるのかもしれませんが、私は、大変、満足しております。

4 2018-02-21

母の月命日で購入
お花が、長持ちして何度かリピートしてます。
画像は、自宅で撮ったものと
お店からの画像です。

5 2018-08-27

とても素敵につくっていただき、とても喜んでもらえました。
そのまま飾れるのも手間がなく喜ばれますよ!

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いにピッタリ
入院中の母へ、元気が出るよう「ビタミンカラー」でお願いしました。実は母の日もこちらのお花をプレゼントしていました。その頃から入院していて切り花はもちろん、アレンジ花も水換えや水遣り等で手を取りますが、こちらはエコゼリーで最後まで世話要らず(^o^)
看護師さんが来るたびに綺麗ですね〜とうっとり眺めて行かれるそうです。もちろん母の癒しにもなっていますし、入院中のお見舞いには狭いテーブルに置いてもピッタリ、華やかになります!
病院への配送をお願いしていましたが、前もって連絡していましたので生花もスムーズに受け取ることができ、病室まで届けてくれたそうです。
また近い将来、ぜひお願い致します!

4 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の息子さんの月命日で購入
綺麗でとても良いのですが
男性向けじゃないので星−1で
お花をそのまま飾れるのは、良い

4 2017-12-22

母の初命日で、お供えのお花購入
華やかで可愛いです。
そのまま 飾れるのも良いです。
うちでは、素敵で気に入ってますが
贈る相手によっては、少し華やかすぎる
事もあるかも

5 2018-05-07

お花が長持ち
友人達のお店の周年祈念に
何度も利用させてもらっています。
いつもかわいいお花が届くのと
そして何よりお花が長持ちするようで、
皆喜んでくれます。
すぐに枯れてしまうよりも、
長く楽しめる元気なお花は本当に嬉しいようです。
今回カラフルが売り切れで
初めてニュアンスカラーを頼みました。
パッとしない地味なイメージだったので心配していたけど
全然!センス抜群の花束でとっても素敵でした。
濃い紫がグッとしめてくれますね。
単色も良いけど、この色の感じ好きです。
4月の繁忙期前後は、
写真配信OKの日だけど写真が届かない事があり
忙しいんだろうな まあいいか…
なんて思っていたら、
後から気付かれたようで
丁寧な謝罪と共に写真が届きました。
コスパも最高だし、
また注文したいと思います。

5 2018-04-16

お祝い用に
チェリーレッドを注文し、
”濃いワインレッド系のシックなイメージ”でお願いしました。
細かな色の指定や雰囲気も受け付けてもらえて、
とても素敵なアレンジが届きました。
段ボールが小さくて、ピッタリサイズでした。
ブーケ自体はぎゅっと窮屈な印象を受けましたが、
お花の密度はしっかりしていました。
送料無料(クール便)でこの値段ならお得だと思います。
メッセージカードを頼みましたが、
カードが1枚、ブーケの説明書用紙の中に入っているだけで、
カード立てがついてなかったのだけ気がかりです。
(付属しているとも書いてませんでしたが…)
また利用したいと思います。

• supersooksさん
  • supersooksさん

4 2018-07-10

花も可愛くて、配達も早い
入院された知人に送りました。ひまわりのあるサマーを選んだので可愛くて、もらった方も喜んでいたようです。7月2日の夜に注文して、4日に届きました。
確認のメッセージもありましたので、入力したメッセージがあっているかどうかを心配していた私には安心しました。配達の時、メールも来て、写真も来ましたので、送った花の様子も分かって安心します。

5 2018-04-03

義母へ誕生日に
3回目の利用です。いつも義母へのプレゼントとして利用させて頂いてます。
いつも綺麗だしすぐ飾れるしでお気に入りのショップです!
今回はギリギリで注文し、直接義母の住所へ配送手配したので出来上がりが心配でした。届いてすぐ義母から花の写真が届き、和風で可愛い仕上がりで安心したのと義母も大変喜んでいました。
また宜しくお願いします‼

5 2018-03-13

喜んでくれました!
初めてネットから生花を購入させていただきました。
母への誕生日プレゼントだったため、どういうものが送られているか分からず、母の手元に届くのは不安でしたが、母から届いたと写真が送られきて、見てみたところ写真のイメージと違うなどの問題はまったくなく、ほぼ写真通りだっとのでとても満足です。
母も喜んでくれたので、またお花をプレゼントする機会がある場合は、利用させていただきます。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2017-12-28

年明けの配達をお願いしているので、まだ届いてはいません。
追記。
年明け、1/4も市場がお休みとの事で、指定した日に届かないとの連絡をお店から頂きました。丁寧に対応して頂き、感謝。
お世話になった先輩の命日に届けてもらいました。ご家族から『きれいなお花をありがとう』と連絡もらいました。

4 2018-08-23

義母へのお誕生日プレゼントに。
プレゼントなので実物を見たわけではありませんが、お店からの添付画像と義母から送られてきた写メを見た感じ、もう少しボリュームがあってもいいのかな?と思いました。
が、冷蔵送料込みなのは嬉しいですね!!

5 2018-06-07

黄色パワーで元気回復
可愛いアレンジで、そのまま飾れて喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花