あす楽15時まで受付中 楽天1位 花 送料無料...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む

5 2017-04-08

両親の結婚記念日に
いつもこちらでお花を頼みます
いつもかわいいデザインで喜ばれます

4 2017-05-12

母の日
実家の母へ贈りました。5月10日に届いたと連絡がありました。母の日は日曜なのに水曜に届き、ちょっと早いなと思いましたが【5月10日〜14日にお届け】となっていたので、まぁいっかという感じです。
色合いは【カラフル】を選びました。送られてきた写真を載せておきます。
可愛い感じで良かったです!

5 2017-07-02

ありがとうございます
とても素敵なブーケでした。ホワイトミントのカラーにポイントでニュアンスカラーをお願いを致しました。同月に同じ方に花束を贈った関係で、変化をつけたかったからです。
問い合わせをして、何回かやり取りをさせていただき、色のアレンジに気持ち良く対応していただけました。シックで爽やかに仕上がったブーケの画像が届きました!
誕生日当日に先方が留守で受けとれませんでしたが、翌日の夜に無事受け取ったと、写真を添えてお礼の連絡がきました。
喜んでいただけましたし、誕生日当日に受け取った別の方からの花束と色が被らず、それも良かったです。花由さんには大切な家族や知人などへのお花はいつもお願いしています。対応もよく、花を誰かに贈る時は、迷わず花由さんにお願いするぐらい、いつも新鮮で素敵な花を送っていただいてます。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2017-04-28

料金以上の!
彼女へお誕生日プレゼントとして購入しました。
料金以上に豪華で華やかです。
是非、大切な方へプレゼントしてみてください。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2018-02-01

素敵な仕上がり!
春ver.で『お悔やみ用』を作って頂きました。
色の指定も快諾して下さり、今回も大変満足しております。

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かった
母の日のギフトとして贈りました。
写真を送ってもらったのですがとても可愛くて母も喜んでました。どうもありがとうございました。

4 2017-05-12

カラフル!
文字どおりカラフルな、とても華やかで素敵な花束でした!
色使いやデザインのセンスがとても好みだったようで、いつもの花束よりも喜んでもらえました^^
花の数も、隙間なくぎっしり詰めてくれてて、とても満足です♪
あまりにギッシリすぎて、バラが息苦しそう(笑)
でも、隙間スカスカよりは、全然いい!
こんな花束が、夕方に注文して次の日に届けてもらえるなんて、ほんと有り難いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、バラの花びらがちょっと傷んでました。
それだけが、ちょっと残念。
だから満点とはいかないんですが、気持ちは4.7点!!
また注文します!

5 2017-04-26

お見舞いに♪
とっても満足しました♪
遠くに住む妹が初めての入院でさぞかし心細いだろうと、少しでも元気がでるように花束を贈ろうと思い立ちました。
ランキングに入っていたので口コミを読み、元気が出そうなビタミンカラーを購入!
自分では実物を見れないので少し心配していましたが、妹から送られてきた写真を見て大満足。
ここで購入してよかったと思いました。
いろんな種類の花がたくさん、色とりどりで予想以上でした!
こんなにセンスがいい花束はなかなか田舎では作ってもらえないかも!?
またぜひ利用したいです。

4 2017-04-15

友人の誕生日に
レビュー大変遅くなりました!
友人の誕生日にプレゼントする為、パウダーピンクを購入しました。画像配信停止の期間外だったので、画像配信をお願いしてあったのですが、画像配信用のメールは届きませんでした。手渡しだったので自宅に届く用になっていたため、結果的に自分で確認は出来ましたが、わざわざ注文画面に画像配信を希望するかの項目を設けておいて、忘れてしまうのはいかがなものでしょう?
ネット購入する場合、画像で確認出来るというのは、購入者にとってお店選びの1番ポイントが高いところです。
繁忙期で忘れたというのは言い訳になりますよね?
お店側からすれば客の中の一人ですが、お客からすれば選んだお店が唯一なんです。他の方のレビューを読んでも届かなかったという方がいらっしゃるようです。商品はとても可愛いらしく、友人にも喜んでもらえたのでまた利用したいと思いますが、またこのようなレビューがあるようなら、利用はしないと思います。

4 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の息子さんの月命日で購入
綺麗でとても良いのですが
男性向けじゃないので星−1で
お花をそのまま飾れるのは、良い

4 2018-02-21

母の月命日で購入
お花が、長持ちして何度かリピートしてます。
画像は、自宅で撮ったものと
お店からの画像です。

4 2017-12-22

母の初命日で、お供えのお花購入
華やかで可愛いです。
そのまま 飾れるのも良いです。
うちでは、素敵で気に入ってますが
贈る相手によっては、少し華やかすぎる
事もあるかも

5 2017-04-17

とても喜んでもらえました!
母の日のプレゼントは嫌がる母なので毎年何もしないのですが、
いろいろあって落ち込んでいるそうなので、
お姑さんへこちらの母の日バージョンを予約したついでに通常のプレゼントとしてサプライズで送りました。
注文日の翌日に届いたと連絡があり花束は格別嬉しい!!と涙して喜んでいました(笑)
和風バージョンが他にはないステキなデザインで母からの写メを見たところ、注文ページそのままのデザインでした!
花瓶要らずでそのまま飾れるのがとてもうれしいですね!あと長く咲いてくれるといいなぁ〜
また母が落ち込んだ時にはこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2017-07-08

ありがとうございました*
注文前にメールで、こんなかんじで、、てといくつか画像を送らせてもらって、色々とマガママ聴いていただいてありがとうございました!
思わぬ台風に冷や冷やしましたが、予定通り受けとれ、次の日にプレゼント出来ました。
一緒にどんな感じが良いか考えたスタッフにも、プレゼントした当人にも、とても喜んでいただけました(*^^*)
本当にありがとうございました。
もう、色々なタイプをこちらの花由さんでお願いしてますが、いつも安心です。
また、今後も宜しくお願い致します!

• 弘美9334さん
  • 弘美9334さん

5 2018-01-23

お祝いに最適です
今回はお誕生日のお祝いにお願いしました。
お花はいつもしっかりしたものを使ってくれるので安心して相手に直送できます。
今回も相手の方にとても喜んでいただけました。
また宜しくお願いします。