送料無料 迎春 お正月花飾り 4種から選べる...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-01
  • 祖母へのプレゼント
  • 母の日やさまざまなイベント時に利用させていただいております。今回はお正月の祖母へのプレゼントに。注文してから前日まで発送の連絡がなく不安に思い、メールで問い合わせしたところ、年末の忙しいときなのに二時間ほどで本日発送予定ということで連絡がかえってきました。当日祖母の家で一緒に受け取りましたが、思っていたより箱が大きい!!!出てきたものもとても立派で、買いにいかないと、と思ってい ・・・(続きを読む
  • ぴんくろすけさん
  • 3 2013-12-28
  • 気に入ったのが売り切れで、花色が少し暗いなと思ったのですが以前、1度花束を購入した時はすばらしいお花でしたのでこちらのお店で注文しました。でも、今回のアレンジは、素人が入れたのかなと思う生け方でした。全体が小さく真ん中に固めたような・・高さのバランスも悪くて・・(画像1)このままでは飾れないと思い手直ししました(画像2)(画像3)まず、バラの水揚げができてなかったのか、葉が落ちました。花びらもシナッとして痛んでいます。商品名の ・・・(続きを読む
  • ぶーすか0223さん

5 2019-01-01

撫子を購入。画像通りの素敵な花が届きました。花もしっかりしていて長く咲いてくれそうです。
来年も利用させて頂きます。

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

5 2018-12-31

見栄えがして◎賀正にしました。
義両親へ。本当の値段を言いたくないほど見栄えがして喜ばれました。日持ちがするように菊が主花材の賀正を選びました。こちらのお店で他の商品(もうちょい値段する)も自宅に買ったのですが、それよりもいい!!来年は、これにします。

5 2018-12-30

毎年、こちらでお正月の生花アレンジメントを頼んでいます。
こちらは自宅の玄関に飾りました。
素敵なお正月を迎えられそうです。

5 2019-02-05

叔母に贈りました
お正月に叔母の家で親戚が集まるのですが今年は我が家は都合で行く事ができず、さみしがる叔母に何か贈ろうと、みんなで食べてもらえるしゃぶしゃぶ用のお肉とそしてこちらの商品にしました。
後日、叔母や親戚たちからお肉の事よりもお花が好評だったようです。
なかなかお正月用のお花って買うことも無いですし、他の準備でばたばたとする年末にお花を飾ることまで頭は回らないもんです。
でも贈ってあげることで、贈られた側はとてもうれしそうでしたしお花は見ていて飽きないですもんね。
本当に良かったです。

5 2019-01-08

今回も可愛いと喜んでもらえました。コスパも大変いいと思います。

5 2019-01-07

清々しく美しく。
ありがとうございました。年末大掃除をして玄関の下駄箱の上に飾りました。とても清々しく明るい新年を迎える事が出来ました(^^♪ とても華やかで綺麗です。

4 2019-01-02

喜ばれました!
嫁さんの実家に送りました。「春らしい花が沢山アレンジされて綺麗が飾りをありがとうございます」とお礼の電話が大晦日に来ました!

5 2018-12-30

いつもリピートしています。年末の配達、大変助かりました。

4 2018-12-28

プレゼント
毎年、実家にお正月用のお花を贈っています。もう良いよ、と実家の母は言いますが、生きているうちは贈るよと言っています。先ほど電話ありました。喜んでいましたが、私まだ見ていないので🌟4にします。お正月に行って見てきます。

5 2018-12-18

お正月
撫子が欲しかったのですが、すでに完売。残念でしたが賀正もイエロートーンでかわいいなと思い購入しました。こちらのお花はしっかりしているので期待しています。

5 2018-02-23

実家の母親が とても喜んでいました
お値段以上です
またりピします

5 2019-01-14

去年も購入しましたが、喜んでもらえたので今年も購入しました☆
長持ちしていると喜んでもらえました♪

• masapaさん
  • masapaさん

4 2019-01-14

レビュー遅くなりました。
無事予定通り年末お届けいただけました。
お任せだったのでドキドキでしたが、
華やかなお花でよかったです。

5 2019-01-07

とても華やかで大きさもちょうど良かったです。

5 2019-01-06

正月花
贈った相手から写真を見たら、とても良い状態の物だったので安心しました。価格的にリーズナブルなので、対で購入してもいいかな・・と思えました。