送料無料 迎春 お正月花飾り 4種から選べる...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-01
  • 祖母へのプレゼント
  • 母の日やさまざまなイベント時に利用させていただいております。今回はお正月の祖母へのプレゼントに。注文してから前日まで発送の連絡がなく不安に思い、メールで問い合わせしたところ、年末の忙しいときなのに二時間ほどで本日発送予定ということで連絡がかえってきました。当日祖母の家で一緒に受け取りましたが、思っていたより箱が大きい!!!出てきたものもとても立派で、買いにいかないと、と思ってい ・・・(続きを読む
  • ぴんくろすけさん
  • 3 2013-12-28
  • 気に入ったのが売り切れで、花色が少し暗いなと思ったのですが以前、1度花束を購入した時はすばらしいお花でしたのでこちらのお店で注文しました。でも、今回のアレンジは、素人が入れたのかなと思う生け方でした。全体が小さく真ん中に固めたような・・高さのバランスも悪くて・・(画像1)このままでは飾れないと思い手直ししました(画像2)(画像3)まず、バラの水揚げができてなかったのか、葉が落ちました。花びらもシナッとして痛んでいます。商品名の ・・・(続きを読む
  • ぶーすか0223さん

5 2018-01-02

喜ばれました!
嫁さんの実家へ今年も送りました。お母さんから電話をいただき、「今まで送った花の中で、一番良い」と誉められました!送って良かったですよ!!

5 2018-02-23

実家の母親が とても喜んでいました
お値段以上です
またりピします

• ぼぅ9655さん
  • ぼぅ9655さん

4 2018-02-08

お正月用飾りに
今回、初めて購入しました。
初桜を注文しました。配送希望が大晦日の夜でしたが遅れることもなく届き、お正月に間に合い良かったです。
肝心のお花はどれも綺麗でしたが、置いた場所が寒かったからか、桜だけは咲かずに1ヶ月程して全体的にカビが生えてきました。
でも、長いこときれいにお花が咲いててくれて、とてもありがたかったです。
また今年の年末も注文したいです。

4 2018-01-17

アレンジは、ホントに可愛く喜んでいただけました。ただ、配送を、31日の午後18時からにお願いしてあったのに、朝一に届いたとの事だったので、大晦日だし色々忙しく、配達の方も間違えたのかな?と思いながら、調べたところ、ちゃっかり配送完了時間は18時36分になっている! その行為が、なんだかとても残念であり腹ただしくもあります。日本郵便さん! お店の信用にもかかわります。しっかりお願いしてほしいです。

4 2018-01-09

リピです
毎年友人に送っております。友人も喜んでいます!

• jussilaさん
  • jussilaさん

5 2018-01-09

お正月に
お正月に実家に帰る時に実家用に利用しています。アレンジもきれいで、送料込みで届けてもらえるのでいつも助かっています。また帰省の時はお願いする予定です。

5 2017-12-29

実家の母に、お正月用にと「撫子」をお願いしました。
私は実物を見ていませんが、「とっても綺麗なお花が届いたよ」と、喜んでいました。田舎のお花屋さんには売っていないような、綺麗で珍しいお花ばかりだと、感激していました。
同梱の到着後の取り扱い案内も、分かり易かったようで、早速読んで、お水をあげていました。
値段もお手頃で、有難いです。
また、来年もお願いしたいと思います。

4 2018-12-09

花持ちもよくてお正月中楽しめました。
次も注文しようと思っています

5 2018-03-10

画像通り(^^)
義実家の玄関用に迎春アレンジの初桜を注文しました。
お正月に帰省したら画像通りの可愛らしいピンクのアレンジメントが届きました。
玄関の飾り棚に置くのにサイズ感もちょうど良かったです(^^)
次回もここで注文したいです♪

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2018-01-26

桜素敵でした!
桜とても素敵でした!お正月にちょうど桜が8分咲きになり、三が日で満開に!アレンジメントの桜だったし、届いた28日には蕾だけだったので、花が開くかかなり心配でしたが、大丈夫でした。また、来年のお正月アレンジメントも、宜しくお願いします。素敵なアレンジメントありがとうございました。

5 2018-01-22

綺麗です
正月らしく華やかで母親もとても喜んでくれました。

5 2018-01-13

こちらのお正月花購入は初めてだったのですが、とても素敵なお花に大満足です。希望の日程にちゃんと届き、28日からしっかり飾ることができました。届いたお花は写真通りでボリュームもあり、素敵でした。質も良いお花で、現在も枯れることなく綺麗な状態です。また、利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-10

お正月に
お正月のお飾りで購入しました。全体的にピンク系でまとまっており、とてもお正月らしく、また可愛かったので、購入して良かったです。

• あご2323さん
  • あご2323さん

5 2018-01-10

竹がいいです🎵
初めて購入しましたが、大変満足しました。来年も考えてます。下の竹がいい味を出してます❗

5 2018-01-09

3件のお宅に配送して頂きました 写真を見ましたがアレンジメント、華やかさ共に満足です 先方も好評価でした またリピートしたいです ありがとうございました。