5 2022-05-22

母の日に送りました!期待以上に豪華です!!
リピート確定です。今週オーナーお誕生日にも注文します。

5 2023-01-07

とても満足
贈り物に使いました。先方からとても豪華と大変喜ばれ満足してます。
蕾のカサブランカを送って頂いたのでとても長く、香りも良く楽しめるとのこと。
又、プレゼントに使いたいと思います。ありがとうございました(^.^)
おすすめです

5 2013-12-06

お供え
前回は暑い季節だったのでクール便でした。綺麗な姿よし、香りよしの大変立派なカサブランカが届いたという事で、今回お供えのお花として贈りました。
メールで教えてくださった画像は残念ながら見ることはできませんでした。
画像は前回の物ですが、本当に豪華でした。次々に開花するので長期間楽しめます。

4 2012-08-11

新盆に
親戚にお供えとしておくりました。
夏の暑い時はお花を贈るのもきをつかいますが、クール便をサービスでつけてくださるので安心です。
綺麗なお花が届いて芳香を放っているという事でした。
指定日もきっちりでした。

5 2013-07-23

期待してます
期待を込めて、☆5つ。先様に届いて感想をいただいて後、加筆事項があれば、追記します。
新盆供養花 散々あちこちネットサーフィンした結果、カサブランカに行きつきました。 猛暑の新盆花故、佳い状態で届きますように…

4 2016-10-15

カサブランカ?
母の誕生日のお祝いにプレゼントしました。蕾の数とボリュームには感激してもらえましたが、花が開いても全く香りがしないと言われました。そんなカサブランカは初めてだと。種類があるのですかねー?少しモヤモヤした気持ちです。

5 2011-10-24

以前にも、こちらをカサブランカ大好きな友人の誕生日に贈ったことがあります。
実は昨年の誕生日は、別ショップのものを贈ったのですが、一昨年の花由さんから贈ったものと比べ先方の反応がイマイチだったので、今年はやはり花由さんのカサブランカに決めました。
実際見ることが出来ない贈り物なので、発送時の画像送信はとてもありがたいサービスですし、何より一昨年、友人がとても感動していたこちらのカサブランカを信頼しています。
他のカサブランカに比べ、長持ちし、とても香り高いようです。
これからは浮気をせずにカサブランカを贈る時は花由さんで購入しようと思います!

5 2014-12-03

お友達の命日に購入しましたw送って1週間後ぐらいにお参りに行きましたがボリューム満点で綺麗に咲いてましたw

5 2010-08-20

母の日の贈り物に
すっごくボリュームのある立派なお花が届きました!
蕾もたくさんあり、花持ちもすごく良かったので、2週間以上美しい花と優美な香りを楽しむことができたとお花好きの母も大満足でした!
こんなにボリュームのあって質の良いお花でこの値段は本当にびっくりです。
また次の機会も利用したいと思います。
ありがとうございました***

5 2010-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高級です!
父の新盆で送りました。今まで色々なカサブランカを見てきましたが、こんなに素晴らしいカサブランカは見たことがありません。ボリュームもこの値段でいいの?というお花でした。お店も丁寧で好感が持てました。ハッキリ言って★5つじゃ足りません!10くらいつけたいです!

5 2009-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
「とにかく綺麗で立派なカサブランカの花でボリュームもあった」とお礼の電話がありとても喜ばれました。お祝いの贈り物だったので白とグリーンだけでは少し色合いがさみしい気がしたので、それを伝えてアレンジリクエストを問い合わせてみたら丁寧に応じアドバイスして、そして画像も送っていただきましたがとてもセンス良くまとめてくれました。

5 2018-12-21

とても喜んでいただいてます
知り合いへのお歳暮としてお願い致しました。
とても喜んでいただいています。
ありがとうございました!

5 2017-06-15

ありがとうございました
以前も、こちらでカサブランカを頼みました。
その時も今回も、立派なカサブランカの花束を送っていただきました。今回は兄夫婦の結婚記念日と昇進祝いを兼ねてのプレゼントでした。2人ともカサブランカが大好きで、記念日当日の出かけ前に偶然にお花が届いたらしく、花束を抱えた写真と一緒にお礼のメールが届きました!2日後・3日後も夫婦でお花の開花具合を写真で見せてくれて喜んでくれました。ありがとうございます。大切な人へのお花はいつもこちらでお願いしています。今後もリピートします。

5 2013-11-19

母の誕生日に
遠く離れているので日にちきっかりに届けてくれるお店を探しました。
無事にお届け出来た様でありがとうございます。

5 2011-08-27

すばらしい花束
父の命日に、実家の母に送りました。豪華で2つの花瓶にわけても、まだ余るぐらいの豪華な花束だったと・・本当に喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花