5 2023-12-23

【花色】:財運アップ!?イエロー | ★お届け期間内で日付指定OK:[5日後〜12月25日]で指定する

自分用に買いましたという
さすがに立派です✨
今までも購入してきましたがとても綺麗だし家の中が華やかになります。一昨年買ったシンピジュームに花めがついているので咲くのを楽しみにしています。

5 2023-12-08

【花色】:華やかピンク | ★お届け期間内で日付指定OK:[11月25日〜12月25日]で指定する

母の誕生日に購入しました。
11月26日着で、早めの注文のせいか着いたときは,蕾が多くて小さく見えましたが、どんどん花が開きボリューム出てきました!綺麗なピンクです。来年もこちらでお願いするつもりです!

4 2023-10-31

【花色】:財運アップ!?イエロー | ★お届け期間内で日付指定OK:[11月25日〜12月25日]で指定する

いくつかの洋ランを育てていますがシンピジュウムは今回初めてです。なかなか購入するのが難しく今回自分へのご褒美にと誕生日の合わせて購入しました。よても楽しみにしています。

5 2022-12-09

お歳暮に、今年はピンクを希望でした。玄関先が華やかになってと、喜びの声が届きました。
毎年色違いをお願いしてるので、次回もきっとです。

5 2023-02-04

立派なお花
何度目のリピートになるかわからないくらいですがお花は間違いないお品物で送り先からとても喜ばれます
お値段が年々上がっているのがちょっと困っているところです

5 2022-12-02

シンビジウムをプレゼントに送ったのは初めてですが とっても素晴らしいきれいさで友達も大変喜んでいました。

5 2013-01-13

素敵なシンビジウムがきました
期待以上にすてきです。玄関がパーっと明るくなりました。
手入れを良くして長く咲いてくれるよう頑張ります。

5 2019-11-24

予想以上!!
姉夫婦のお誕生日のお祝いに購入。妹の私からあまり高価なものを贈るのは、逆に気を遣わせるだけなので、お手頃価格のこちらを選びました。価格的に正直そんなに期待はしてませんでしたが、鮮やかなイエローが映える思ったより豪華なお花で、植物栽培が趣味の姉も喜んでくれました!!ありがとうございました!
追伸
近々、退院予定の知人の退院祝いにも使おうかと思ったら、ピンクは人気で指定日に間に合わず、泣く泣く他のショップで購入しました。

5 2019-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼントに!
お色を変えてお誕生日に何年か送っています。
咲きかけ1本と蕾の状態で送られることが多く毎年、お誕生日、クリスマス、お正月と人が多く集まる時にパッと華やかで楽しんでいただいているようです。今年はグリーンにしました!お花も大きめでとても喜んでいただけました。
今回も同じ物を母にもプレゼントしましたので実物を見ましたが珍しいお色で、ラッピングも素敵(*^^*)お花もグリーンに赤がはいってクリスマスにぴったり!
スタッフの方もとても親切で、実物を見れないお買い物が安心してできます。
これからも利用させていただきたいです(*^^*)

5 2013-03-05

きれいな蘭
ラッピングもしていただき、カードもつけていただきました。
とてもきれいで、長持ちしています。
2週間たっていますが、いきいきしてつぼみもあります。
背が高く、鉢が小ぶりなので安定感がないのと、お水があふれてしまうことが
残念です。土がぎりぎり入っているので。
ただ、他店にはあまりない、ラッピングのなかに、鉢に合った鉢皿がついていて
気配りのできるお店と感心しました。
いつも、困っていたことでしたので、嬉しかったです。

• もこ125さん
  • もこ125さん

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても立派で、綺麗でした。
お正月用に贈ったのですが、とても喜ばれました。

5 2021-01-01

毎年お届けをお願いしてますが、色違いの品を希望してのピンク系です。
予想通りの感想です。とても喜んでもらいました。
玄関先に飾って来訪される方にも好評と話してます。それは嬉しさ倍増ですね!

• Ra2018さん
  • Ra2018さん

5 2020-12-31

シンビジウム (ピンク色)
冬に長期間,花が楽しめ管理しやすい洋蘭を探してるうちに このシンビジウム を見つけました。受け皿付きがいいですね。サイズ大きかなと思いましたがボリュームたっぷり,どこに置いても存在感あり心が和みます。箱詰め大変だったでしょうね 夜8時以降に届き,長時間車などに揺られただろうに欠損はなく大丈夫でした。大切にします有難うございました。

• makonoieさん
  • makonoieさん

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお供えにお贈りしました。とても好きなお色のお花が届いて喜ばれましたのでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

素敵なお花ですよ。
とても素敵なシンピジュームで、配送状態も良くて、玄関が明るくなりました。亡くなった夫が好きな色にしました。お見舞いお礼は花由さんのシクラメンを偶然選び友人に送ります。
また、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花